Elena_Mir 

Встречи

Блоги
Мои сны и видения.Пришей губы
Уснув, крепким и дневным сном. не приснился такой сон .
Знакомый (в реальности мы с ней не знакомы, а у него с ней отношения.А мы уже не общаемся) стоял на улице с женщиной. И молчали.
- Знаешь, почему она тогда убежала? - спросила она у него неожиданно.
- Нет. Расскажи.- Иона стала рассказывать.
Отцовский дом моего отца. В самом доме темно, но видно. Дедушка покойный сидит на диване, а я перед ним стою. У нас ним беседа. Закончив разговор ,я вышла во двор.Ко мне подошел знакомый. В моей голове пронеслись в мысли, что нужно все заканчивать и это в последний раз поцелую. В момент самого поцелуя я увидела свои зубы. Как они вошли в его губы внутренней стороны с легкостью.Нижние зубы в нижнию губу, а верхние зубы в верхнию губу. В этот момент я отвернулась и побежала в дом. Ничего не говоря. А он :
- Что случилось? Скажи мне- услышав его голос за спиной я.
Пробежав кухню , я сдерживала эмоции свои. Забежав в столовую, я уже громко плакала и сотресалась. Дедушка сидел на том же месте. Когда я забежала в гостиную, где был дедушка. Я громко рыдая и во весь голос
- Дедушка, пришей губы ему ( во сне я имя знакомого называла).
Дверь в гостиной была приоткрыла и я побежала дальше. Пробежав еще комнату и забежав в спальню я увидела покойню бабушку.Которая сидела и говорила с моей тетей. Вернее она ей говорила что-то про. ( эти ее слова ей я быстро забыла). Сама тетя стояла перед бабушкой. При мне они замолчали. Быстрым шагом обошла тетю со спины и подошла к бабушке.
- Я губы откусила ему- Громко и эмоционально про кричала я .Кинувшись на плечо
Проснувшись, у меня во рту был привкус ужасный. Словно пластмассовое откусила.Меня всю прередергивало. Привкус был на столько ужасным что я стала плеваться. И пошла пить воды
Мэри )))))) +2 45 1 комментарий
Мои сны и видения.Огненный крест
Этот сон мне приснился В декабре 2019 в субботу 18 числа на убывающую луну.
Мама и папа мне запретили выходить на улицу несколько дней. Но ослушавшись, я ночью пошла гулять возле реки. Было темно и вода тоже была темной. И в водной глади, я увидела отображение горящего креста. Посмотрев на него я спокойно дальше пошла .
Мэри )))))) +3 29 1 комментарий
Все грани возможностей!)Фрагмент обучения в проекте Сказки на ночь
Здесь в видео дана информация о сновидениях.
ОтражениеСекретный отдел
Я работаю в каком -то секретном отделе.Руководительница его пригласила к себе на дачу.Но я пришла к знакомой и та тоже предложила поехать к ней.Я начинаю искать телефон,что бы перезвонить моей начальнице.Бумаги перебираю с телефонами.Звоню по ним, но это уже не работающие телефоны.Всматриваюсь в цифры,что бы набрать правильно.Много пересмотрела номеров.Потом смотрю,а на часах уже десять.А мы вроде как договорились встретиться с ней в это время.
Вера +1 42 2 комментария
Все грани возможностей!)Память о прошлых жизнях открывается во сне
Познание своего бессознательного, благодаря сновидениям, помогает вам получить ответы на поставленные задачи и позволяет прикоснуться к источнику вдохновения и креативных идей.
СновиденияСон 25.01.20 Путь домой через пустырь.
Лечу в свой дом детства. Осталось несколько минут полета.
Пролетаю над пустырем. Вижу какие то постройки. Приземляюсь.
Ощущаю внимание мужчины. Предлагаю присоединиться к моему полету. Он не понимает. Демонстрирую технику полетов. Ощущаю еще внимание к себе другого мужчины.
Появляется моя мама. Ей как всегда нужна моя помощь. Делаю маме массаж, еще какие то манипуляции. Мама довольна.
Появляется подруга мамы, тоже хочет массаж.
Просыпаюсь.

Расшифровка.
Сон о пути к себе.
Путь через пустырь - это иньский путь (через развитие правого полушария мозга).
Есть еще путь через социум - янский (лево-полушарный, через деятельность).
Мужчины и мама - препятствия (ловушки -отвлекаловки)
Мамы уже нет в этом мире. Но во снах она часто играет разные роли.
Татъяна +3 44 6 комментариев
ПробуждениеЕврейская история
В пятницу приснился сон, почему-то про евреев, хотя я особо не имею отношения к этой нации. Появился какой-то маньяк или просто душевнобольной, он собирался взорвать автобус. При чем его гнев вызывало именно транспортное средство, а то что в нем были люди, молодые люди, скорее всего студенты, его не волновало. Мне надо было его нейтрализовать. Я велела всем эвакуироваться из автобуса, дети стали прятаться в каких-то катакомбах. Как-то я убила маньяка в борьбе(не помню этого четко) и бросила тело в канаву с водой, следом полетела маска, которая была у него на лице. Его душа стала простить бросить ему земли для погребения. Я отказалась. Далее помню как выводила студентов из разных пещерок, некоторые выходили сами, других пришлось разыскивать и выводить, так сильно они были напуганы.
После пробуждения остался вопрос, к чему сон, почему евреи. Надеюсь никаких терактов в этой стране не будет. Или найдутся те, кто все нейтрализует. Мира всем!!!
25.01.20
ОтражениеХиромантия (сущности)
В каждом почти сне у меня присутствуют какие-нибудь фантомы или сущности.Маскируются они под людей.Иногда я вижу их сразу,иногда нет.Я увидела молодого парня лет 18.Вроде обычный парень,но какими-то чувством отмечаю,что что-то мне немного дискомфортно.Он какой-то вялый что-ли.Чувств нет.Он дает мне руку для того,чтобы я ее посмотрела.Рука узкая и как будто без костей.Мягкая и поэтому трудно что-то разглядеть.Я бросаю это дело.Потом я убираю тот образ парня и делаю другой. Настоящего живого человека.
Вера +2 79 3 комментария
Все грани возможностей!)Смена пространства
Вчера на 22 января снился сон, где был призедент, который пригласил меня на какое-то выступление. И в итоге моя миссия была померить один народ с другим.
Я пошла на переговоры. Это выглядело, как барак, в котором было битком набито множество разных людей - и мужчин, и женщин, и детей. Я с ними говорила, понимая их недовольство.
Они меня выпустили оттуда и сразу закрыли всё за мной - опустили жалюзи на окнах и забрикодировали двери. Ощущение, что они начали молиться.
Я вышла, прошла куда-то и начались выстрелы. Сначала я пережидала их в укрытии. Но мне надоело ждать, очень хотелось домой, и я пошла, можно сказать, под пули.
Я не боялась пуль и не боялась смерти. На всяк случай я взяла в руки белые железные трубы от нашего гамака, думая, что могу защититься от пуль, в то же время понимая, что безрассудно поступаю, что быстрой реакции мне может не хватить... Но я хотела быстрее вернуться домой.
...
Я не изменила сновидение.
Отражение сновидения на след. день.
Я была в поликлиннике и потеряла там номерок от гардероба. Искала, бегая по этажам с первого на четвёртый, заглядывая на все этажи, где была, и так четыре раза. Но мне его благополучно нашла другая женщина.
Все врачи жаловались на то или иное - давление, плохое самочувствие, много тяжёлых посетителей, они всё путают, нет времени пообедать и т.д. (Возможно какая-то часть сновдения была, как поликлинника и во сне она отразилась, как барак.)
На улице погода изменилась, снег припорошил лёд тротуара и я чуть не упала на свою сломанную руку повторно. Но удержалась.
Съездила в банк закрыть кредитную карту, и оказалось, этот день в банке был нерабочим. Что совсем никак не предполагалось, так как это будни. (По сну - это тоже вариант пустой траты времени, ведь я не договорилась с людьми из барака, но узнала их протесты, нужды и желания. И вчера было много звонков по телефону - это тоже напомнило мне переговоры в бараке.
Вечером перед сном, анализируя день, я поменяла всё. В пространстве под пулями мне не хотелось больше находиться.
Сегодня день ещё не кончился, но знаки дня очень хорошие. Я получила комплименты от неизветного человека. Встретилась с интересными людьми и закрыла кредитную карту.
А сновидение было большое сегодня, но меня разбудил телевонный звонок и я не успела записать, запомнила только конец сна:
Я шла во дворе своего дома с девушками. Они попросили у меня сушки. Я дала 4 сушки, а они мне - что тебе дать в ответ. Я сказала - ничего. Посмотрела на звёзды, поняла, что сплю и подумала, почему я не попрошу миллионы?)) денег...))) И сама себе ответила, что обмен должен быть равноценным.
- Но я ведь нахожусь в пространстве сновидения, где всё может быть волшебным... Что же я хочу... Девушки уже ушли вперёд... Мне было уютно в этом пространстве. Лёгкий смех девушек, тёплый вечер и звёзды... Я задумалась, что хочу в обмен, и в итоге стала видеть - клубнику. Обмен на сушки - это могла быть одна или четыре клубнички)))
Всем приятных снов!!!
Елена Мир +3 78 7 комментариев
ПробуждениеВстречи в ином мире
Очень хочу обсудить со сновидцами тему встреч в ином мире с близкими для нас людьми.
Так получилось, что родным домом, местом силы для меня является дом моей бабушки, которой
давно нет рядом, но я всегда ощущала ее заботу и защиту. В ее дом я и улетала во снах, отдохнуть, набраться энергии, окунуться в атмосферу любви и приятия. Т.е. когда возникала тема «путь домой» я чаще всегда стремилась в дом к бабушке. При этом, я в конце сновидений всегда совершала переход, я уезжала от бабушки обратно домой на автобусе или чаще на поезде. Это мне давно дало понять, что ее дом находится не в физическом мире. Именно там я наполнялась силой, бабушкиной любовью, часто помогала ей там в саду, в доме. Я знала, что рано или поздно бабушке придется уйти в новое воплощение или в какое-то другое измерение. И вот в одном из снов, осенью, я оказалась у нее, нужно было собрать опавшие яблоки, которые уже начали подгнивать, очистить землю. Совсем плохие яблоки отправлялись в компост, остальные бабушка перебирала, обрезала, то что можно отправить на корм свиньям, а какие-то были еще совсем хорошие. Мне помогал какой-то парень, незнакомый в реале, но ощущался как некий родственник. Когда мы убрались, бабушка позвала нас к себе, мы обнялись все втроем, напитываясь и обмениваясь родной любимой энергией и она сказала: «Запомните это ощущение, наш дом там, где встречаются энергии любви.»
Спустя время я опять оказываюсь в бабушкином доме, но не ощущаю ее энергии. Ее там НЕТ!!!
Есть какие-то люди, я бегаю из комнаты в комнату, но ее нет.
Сон совсем недавний. Оказываюсь в доме у бабушки. Он заброшен, но в него на время поселяется семья, 3 брата, один уже женатый и со своей семьей. Дом превращается в двухэтажный. Я сначала испытываю неприятие к чужим людям, но все равно помогаю наводить там порядок, подметаю полы на втором этаже. Наблюдаю за ними. Они собираются обживаться, даже говорят о том, чтобы позвать своих друзей в соседние пустующие дома. Хотят развивать инфраструктуру. Все работают на благоустройстве дома и территории. Мне начинает нравиться хозяйская хватка братьев. Вижу, что испекли большое количество печатных пряников. При чем, они составляют какие-то слова. Я хочу их запечатлеть на фото, так чтобы поместились все. Дом оживает.
Проснувшись, понимаю, что дом по-прежнему находится в ином мире, потому как помню в одном из эпизодов своего умершего друга, который заглядывал на огонек. Но мне интересно, получается, бабушка уже не вернется в этот дом? И это уже не мой родной дом? Там будет жить другой род?
И еще хочется узнать, куда же ушла моя бабушка? Я как-то видела, как собирался в воплощение мой дед. Он выбирал себе одежду в шкафу. Бабушка же просто попрощалась.
Возможно, кто-то из ведающих, знает ответы на эти вопросы?
09.01.2020

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Татъяна, Вера, Елена Мир

Лента активности

8 часов назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
8 часов назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
12 часов назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
12 часов назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
1 день назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
2 дня назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
2 дня назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности