Elena_Mir 

Встречи

Блоги
ОтражениеВанны и техничка
Когда проснулась,как всегда посчитала сон не значимым.Но потом вспомнила часть его и подумала,возможно он относится к нынешней ситуации,не ко мне.Часть сна. Я поднимаюсь по лестнице старого моего дома и вижу техничку,которая спускается вниз.За ней сами как-то едут две огромные ванны.Они доверху наполнены черной водой.Я задеваю специально последнюю и там выливается немного воды на ступеньки.Проснулась сразу.
Две ванны -это год с двойками.Вода грязная -темные эмоции,болезни людей.Зачем я задела эту ванну, не знаю.Я как бы не смотрю вообще ситуацию про вирусы.Зато стала пересматривать видео про разоблачение Голливуда и вообще видных деятелей насчет использование детей.Вроде как с 2019 года ведется уже арест верхушки,кто вовлечен в секты демонические.А это почти весь Голливуд,туда просто так не попадешь, знать и многие другие.Ватикан тоже причастен.Короче все прогнило давно и вот раковая опухоль стала такой большой,что пришла пора от нее освободиться.Пришел вирус.Думаю,посмотрю несколько видео несколько и перестану.И вот такой сон с техничкой.Может и не техничка была,а смерть это в таком простом образе.Она все вывозила на улицу-всю эту грязь,которую она смыла отовсюду.
Вера +2 60 2 комментария
ОтражениеКарантин
Я уснула поздно и мне приснилось большое здание,где собрались все люди,сидевшие на карантине.То есть там их собрали.В одном месте.Я общалась с Собчак,она разговаривала со мной по простому.Рассказывала об одной женщине,которая сюда отдала свою старинную посуду.Она показала мне темно-красную с узорами чашку.Но стенка у нее была отколота и приклеена.Я пошла в зал,где стояло много стульев,как на вокзале.Попыталась там уснуть.Но потом почувствовала, что сзади меня как закрывает мужчина.Он был очень крупный,черноволосый.Похож на иностранного актера. Когда я спросила его,зачем он меня закрывал. Мужчина ответил,что спать нельзя и он оберегал вроде как мой сон.Я пошла в столовую.Там шел уже обед. Но он был какой-то странный.Людям дали нарезанный лайм в сахаре.Все они столпились в одном конце и ждали раздачу. И похоже обед так и будут подавать частями и не понятно что.Маленьких детей почему-то тоже не было.Сон был подробный,но я не могла потом вспомнить подробности.Мне казалось,что с детьми тоже нельзя.
Вера +2 50 Нет комментариев
все сны моиПоп и черт
Сегодня приснился сон разделенный на две части. Первую часть я поняла. А вот вторую ни как.
Сон.
Сного мне снится белый лист бумаги и карандаш. Мне женщина что-то рассказует. Я понимаю из этого что я сейчас нарисую , то и оживет. Я выбираю и думаю. Выбрала нарисовать глаз и мужчину. Глаз на рисовала с двух подходов. Но не четко прорисовало его. Потом я рисую мужчину, чтоб у меня появилась личная жизнь. Отношения.
Вторая часть сна
Белый фон и черный рисунок. Поп на черте. Поп выглядел как у Гоголя -Вакула. У меня появился стах. Дикий страх Я и выбрала крест тоже черный и широкий.Ощущение было что он похож был на перекресток. .Крест - отречение, отрезать,защита.Был для меня. И поставила крест.Крест тоже был черный.
После чего я проснулась
Таня. +3 56 7 комментариев
Все грани возможностей!)Звёздный человек
Пока не забыла, опишу, что приснилось ночью.
Сейчас живу одна на даче и доделываю все накопившиеся виртуальные дела. Вчера тоже был странный сон. Во сне на меня нападала кошка. Она царапалась и кусалась. Я проснулась в три ночи и более не могла заснуть. Думала - кто ты, злой дух. Или что во мне не так...))
Потом на поле я обычно хожу свои 10 000 шагов для здоровья. В этот раз ушла далеко и просто ниоткуда - я в носках и сопогах была одета, я получила занозу в пятку. Домой не могла идти, и достать её было неудобно, нужна была помощь со стороны.
Нашла пенёк и под дождём сидела и разбиралась с пяткой, вытаскивая занозу. Еле вытащила и вернулась домой. Вот, получился сон в руку...
А сегодня на Чистый Четверг снился сон, что я общаюсь с разными людьми и среди них выделился один молодой человек - красивый и волосы более длинные по шею, но в меру, прекрасного телосложения. Он был добрым, легко общался со мною, но, что меня удивило - у него были другие глаза. В них светилось красивое звёдное небо. Небо было с кометами и падающими звёздами, оно было незастывшим, оно менялось. Я утонула в его глазах. Это было так прекрасно, что мне не хватает слов описать.
Потом меня что-то отвлекло от него, вещи, общение с другими людьми, хотя мне этого не хотелось... Он ушёл. Но позже я встретила его снова с теми же необычными глазами и в этот раз он мне сказал, но я не запомнила точно - что-то похожее, что метро Смоленская является временным порталом или есть место-портал рядом с метро Смоленкское. А я ему ответила, что пользуюсь местом метро Павелецкая. На это он сказал, что это место тоже является порталом.
Я погрузилась в его глаза и проснулась...
Благодаря этим глазам, я поняла, что выбрала не ту обложку для переиздания первой книги. Буду менять...
Ранее снилась четвёртая книга о толкователях снов, но во сне мне передали, чтобы я сначала переоформила первую книгу, тогда уже всё пойдёт как по маслу с 4-ой книгой...
Елена Мир +3 95 4 комментария
ОтражениеПолет над Украиной
Два немного странных сна сегодня.Сначала я была в полете. Летаю сейчас мало,видимо идет отработка чего-то,погружение на более низкие уровни сознания.Но сегодня я захотела полетать и вижу,что куда-то лечу.Внизу поля Украины.Есть нормальные островки зелени,а часть сухие колосья,собранные в пучки.Мне все это кажется красивым.Потом я решила вернуться обратно, но уже лететь не могу.Поэтому я ищу выход из города,спрашиваю.На мне черный такой плащ с капюшоном,разрезы по бокам.И вроде я не девушка,а парень уже.Были какие-то трудности при поиске обратной дороги.Потом я проснулась и второй сон более позитивный.Я еду на велосипеде по деревянной такой дорожке. А она посреди реки или море, не поняла.Я весело мчусь на велике, мне нравится,что вокруг изумрудная вода,свобода.Потом мостик закончился и захотела поплавать.Наконец я осознаю,что я во сне,и в то же время мне хочется эту иллюзию перебросить на мужа.То есть я вроде понимаю,что сплю и в тоже время я настолько реальна,что плещу водой на спящего мужа. Я несколько раз плескала на него водой,что он просыпается и улыбается мне-типа ты что делаешь.Короче я понимаю,что во сне опять и мне захотелось взять в сон сына,искупаться.Ведь так хорошо все.Но сын стал немного тонуть.Я его держу конечно,но он дна не чувствует и проснулась после этого.Очень часто у меня бывают такие двойственные сны.Когда я точно знаю,что этот реальные события во сне и хочу их перенести в наш мир,но не получается.Вот такая странность.Начала вспоминать детали,когда выходила из страны, но увидела только типа золотого диска, который вращался по часовой стрелке.Хорошо так стирают информацию сразу.
Вера +2 63 2 комментария
ПробуждениеОбучение у Зеланда
Читаю сейчас книгу Зеланда Жрица Тафти. Эта красная жрица сначала пришла ко мне в сновидении, потом книгу мне дважды настоятельно рекомендовали и вот я начала читать. В процессе меня сморил сон и я оказалась в группе у Зеланда.
Обучение у Зеланда
Мы лежали на полу, а он рассказывал нам, о том, чем мы будем заниматься. "Я приведу вас на Грань"- сказал он. В процессе у меня начались видения, но занятие подошло к концу и я не успела "улететь". Но тема Грани меня очень взволновала и я стала быстро рассказывать Зеланду о том, как я понимаю эту Грань. Рассказывала быстро, эмоционально, он меня слушал. Вдруг в комнату заглянули люди, один из них мой муж (не такой как в реале, не знакомый, работает фотографом) и 2 девушки из нашей группы, которым было с нами по пути. Мы были на машине. Мне пришлось прерваться и ехать домой.
На следующий день, была вторая лекция. Зеланд сказал, что для начала мы должны научиться создавать Прибежище. Насколько я поняла, это такое безопасное место, где можно было бы практиковаться в создании разных реальностей.
Проснувшись, пролистала книгу, но ничего такого там не нашла)))

11.04.20
ОтражениеБиблиотека
Я находилась в детской библиотеке. Спала на кушетке.В ногах почему-то спал наш местный художник.Но он был в моем сне более значимый, знаменитый. Библиотекарь не очень была этим довольна. Потом я ходила по залам и рассматривала картины, висящие на стенах.Странные были картины,с каким-тот смыслом.Темные с абстрактным рисунком.Как будто что -то вылеплено было на картине. Библиотекарь сказала,что раньше было большое гостей.В библиотеке мне все нравилось,было спокойно,красиво так. Я и в детстве очень любила находиться там.Потом я пошла домой дворами, как иногда ходила со школы. Вообще во сне с моим старым домом,я прохожу к нему разными дорогами.Обычно,так и ходила раньше. Но один прямой путь со школы мне почему-то никогда не показывают.
Вера +1 46 Нет комментариев
ПробуждениеХлеб
Интересный сегодня сон был. Я на работе вроде нахожусь. Вообще мы книгами занимаемся, но ко мне подходит девушка с хлебом и просит, не могу ли я поменять ей вчерашний батон на свежий. Я оборачиваюсь назад и вижу, что наверху стеллажей лежит хлеб. Беру стремянку, поднимаюсь наверх, а там и ржаной хлеб, и батоны свежие, и лепешки 2 видов. Достаю батон и прайс-лист. Долго ищу его цену.

Спускаюсь и говорю 32 руб, 71 коп.Девушка протягивает мне деньги, и говорит, я еще лепешку могу отдать. Смотрю и кажется, что она уже откусанная. Беру ближе, нет...она просто в форме полумесяца. Я задумалась, зачем нам несвежий хлеб? и покупателей совсем нет? но протягиваю девушке свежий батон и деньги возвращаю.
Хлеб
ПробуждениеВрач-донор
Сон навеян размышлениями о судьбе друга.

Я еду в метро на работу (по маршруту понимаю, что это самое первое место моей работы в юности, центр города). Народа довольно много, но я сижу. Привлекает внимание девушка с большим чемоданом, ей надо выходить на привокзальной станции. Народа там всегда выходит много, но она почему-то замешкалась, все уже вышли и люди начали заходить в вагон, как она начала прорываться сквозь них с чемоданом на колесиках на выход. Образовался затор, но она все-таки вышла. Далее я подъезжаю к своей станции, нахожусь в некоей задумчивости и...у меня нога проваливается между вагоном и платформой. Вот я уже по пояс вишу под платформой. Понимаю, что машинист скорее всего меня не видит и как только поезд тронется меня просто размажет. Тут чья-то сильная рука поднимает меня и ставит на пол. Фуххх!!!

Меня отправляют в медпункт. Там доктор, мужчина, и он сдает кровь, в качестве донора. Мешок с кровью почти уже заполнен и пора отключать агрегат качающий кровь, но я вижу еще какого-то мужчину (босса), который хочет, чтобы крови было побольше. Я возмущаюсь этому и отключаю агрегат. Далее, нужно вынуть иглу из вены. Доктор сидит за столом, открывает антисептические салфетки, ему не очень удобно все делать одной рукой и он просит меня вынуть иглу. Я отказываюсь, потому что руки у меня не стерильны.
10.04.20
Все грани возможностей!)Семейное счастье стоит дорого...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

10 часов назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Думаю, нет. Но лучше спросить у самой Тани)))
10 часов назад
Инкогнито "Елена, доброго времени суток) благодарю за ваш ответ! лицо видения действительно было не бывшего возлюбленного. С мужем есть
10 часов назад
Когда во сне хорошо, а в жизни получилось наоборот - это сон перевёртыш. Или, если во сне плохо, то в жизни получилось хорошо. Пока я не мо
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Да я вообще удивлена, что эти изображения имеют значения Т.е. Таня рисуя их понимала о чем это?
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Хотя 4 -это как бы мое число.Везде встречаю и 2.Но богиня Мара-это темная сущность.А я не работаю с такими.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Да,я прочитала еще одно послание Тани.Там что-то совсем нет близко для меня.Поэтому думаю-это относиться к кому-то другому.Мне не понятны ни
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Лена! Таня, может ошибаться с посланием для Веры. Может это послание самой сновидце, а не Вере. Знак, это Оберег – крест Богини Мары, защитн
1 день назад
1 день назад
ohiranata регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Спасибо, Лена! Как мне написала одна из толковательниц и мне это очень созвучно: -Этажи это уровни познания и роста жизни.. Почтовые ящики-
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Для Веры.:
А что это за знак? Можно поподробнее?
2 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Все Боги и Богини являются архетипами и каждый имеет огромную силу... и я, чем больше познаю духовный мир, тем ближе мне мысль, что не
2 дня назад
Приветствую, Елена! Сон действительно женский, как пишет, Таня. Так как связан с луной и женщинами, которые оказывались рядом)) Богиня Луна
2 дня назад
Спасибо за комментарий, Таня!)
2 дня назад
Таня. изменяет аватар:

Вся лента активности