Elena_Mir 

Встречи

Блоги
ОтражениеСущность в виде бабушки
Обычное дело -сущностям маскироваться под кого-то из близких или друзей.Последнее время они так и делают иногда в моих снах. Что интересно,они пытаются меня куда то позвать или направить вниз в мир мертвых. В этот раз моя бабушка якобы,хотя я чувствовала за ее внешностью совсем другого человека.Скорее мужчину. Она разложила передо мной ножницы странной конструкции. При раскрывании они раскладывались в причудливое оружие может быть.Не знаю для чего им нужно было иметь такое устройство. Там внутри были какие-то пружинки,лезвия.Я взяла в руки ножницы и тоже похвалила их.Сущность потом звала меня пойти с ней.Но я тут же вышла из сна.Может они что-то хотят мне показать из их мира.Ведь я работаю с тем,что убираю их вниз.Иногда уничтожаю, если это очень агрессивная сущность.Но они тоже имеют право на жизнь.Раньше я вообще об этом не задумывалась.Как можно задуматься о том,чего вроде бы нет.Потом позднее я стала замечать,что за сущностями тоже иногда скрывается личина какого-то человека,который вел не правильный образ жизни.Мне показывали конечно нижний мир.И другие миры,где жили разные сущности.Может у них есть что-то свое.Что-то,чего я не знаю и поэтому не правильно в чем-то веду себя.Такая случайная мысль закралась у меня.
Вера +1 82 Нет комментариев
ПробуждениеРабота со страхом маньяка
После интересной беседы с человеком, который практикует ту же методику погружения в регресс, которой обучали меня, я перед сном сформировала намерение увидеть работу с "корневым случаем".
Сон был ужасный. Европа середины 20 века. Какой-то небольшой городок. В семье 2 мальчика. Младший лет 7 переживает ужасное чувство ужаса, соприкоснувшись с маньяком. Тот выслеживал мальчика, нашел номер телефона, звонил ему и запугивал. Потом оказался у них в квартире, под каким-то благовидным предлогом и попытался совершить сексуальные действия. В руках у него был нож. Не очень длинный, но очень острый.
Родители вовремя вошли в комнату и сориентировались в ситуации. Правда мама среагировала гиперэмоционально. Насильника скрутили, нож оказался в руках матери и она начала срезать пряди волос с головы маньяка. Когда же прибыли полицейские, маньяк посмотрел в глаза мальчику и сказал: " Я выйду из тюрьмы и тогда жди от меня звонка".
Я проходила мимо дома. Дверь была открыта. Там мальчик вслух читал книгу Гадкие лебеди. Он всегда читал одну и ту же книгу. Рядом был брат, всего на несколько лет старше. Но и он погружался в пучину страха и отчаяния.
Рядом с мальчиком был телефон, как раньше проводной. Провод был перерезан, но трубка всегда находилась в его поле зрения. Меня как эмпата захлестывало состояние ужаса, безнадежности и тьмы, которая окружала ребенка. Чем я могла ему помочь? Никакие душеспасительные разговоры не могут помочь в такой ситуации. Возможно лечение должно было принести время, мальчик должен был вырасти. Только каким он вырастет в этой атмосфере.
Я проснулась, понимая свое бессилие и обратилась за помощью к своему Наставнику.
Заснула опять. Во сне к родителям пришел человек, который начал им говорить, что нужно бросить все и уехать в какую-нибудь экзотическую страну, чтобы кардинально изменить обстановку для детей. Желательно страну выбрать технически отсталую: Африка, Бразилия, джунгли Индии. Родители стали возражать, что на это нет средств. На это им было предложено продать дом и все свое имущество. На эти средства можно было легко все приобрести на новом месте.
Родители так и сделали. Переехали с детьми в джунгли Индии. Яркие краски, запахи, новые вкусы, другие люди-все это стало вытеснять страшные воспоминания.
Родители купили мальчику слона. Под его защитой он стал ощущать себя увереннее и безопаснее.
Потом у них появился тигренок, которого мальчик дрессировал. Дальше в число питомцев вошел удав. Иногда мальчик представлял как его животные-защитники справляются с насильником. Так он освобождался от чувства страха и зависимости.
Увлечение животными, общение с ними привело к тому, что выросший мальчик организовал цирковые представления со своими любимцами. Не исключено, что даже он влился в какую-то труппу и смог гастролировать по свету вместе с цирком.
Так детская травма была преодолена.
02.10.19
ПробуждениеПрогноз на будущее. Руна Турисаз
Решила записать свой сон, чтобы зафиксировать инфо.
Вчера перед сном высказала намерение посмотреть свое будущее. Первая часть сна была связана с нашим переездом на работе и вроде как это уже совсем не секрет для меня и не вызывает особых эмоций.
Далее при высказывании намерения пришло изображение руны Турисаз. Я сразу поняла ее значение-открытая дверь.
Прогноз на будущее. Руна Турисаз


Далее я опять оказалась в Китае. Теперь в группе.
Сначала была инфо, что моя близкая подруга встретит мужчину, но он испытывая к ней страсть и зов, находится в подземелье.И нужно было ей указать на это, чтобы она не поддавалась его чарам нижнего мира.
Потом я набрала полный поднос трав, типа салата и понесла их другой подружке, угощая ее полезной пищей. Боялась ее не застать за столом, но успела вовремя. Она была удивлена, но приняла мой пучок салата.
Сама же я находилась в группе более продвинутых эзотериков. Способностью к глубокому видению старалась оказать помощь подругам или хотя бы предупредить их об опасности.
30.09.2020
Интересно, что опять пришла руна. Они лежат у меня в изголовье в коробке, еще не активированные, но уже начали со мной общаться)))
Елена (Факел) +2 162 11 комментариев
ПробуждениеКак воин и ведун стали кровными побратимами. Из опыта погружения в регрессию
Приветствую от души каждого моего читателя!

На страницах своего канала я продолжаю рассказывать истории моих погружений в прошлые воплощения. О том, что такое регрессии и зачем они нужны можно прочитать ЗДЕСЬ.

Когда я хорошо освоила погружения в прошлое, то стала использовать эти умения при знакомстве с новыми людьми. Так однажды в одной из соц. сетей на которую набрела абсолютно случайно, я познакомилась с очень интересным человеком. Мы почему-то оба испытывали чувство необъяснимого доверия друг к другу, хотя сфера его интересов была мне абсолютно не близка. Было непонятно откуда идут ощущения открытости и искреннего принятия. Все прояснилось при погружении.

Я увидела себя воином, возращающимся с какого-то задания из стана врага (разведка или посольство). Путь был не близким, я был истощен, конь мой давно пал, в плече со стороны спины торчала короткая стрела или дротик. Я, заплетаясь ногами, из последних сил двигался через лес. Стояла поздняя осень, кое-где уже лежал снег. Я двигался на мерцающий вдалеке свет костра. Мне надо было дойти до него, это была последняя моя цель.

Выйдя на поляну, я увидел возле костра одного человека, в странном одеянии, похожим на лохмотья. Это было последнее, что я запомнил, потому что сознание надолго покинуло меня.
Как воин и ведун стали кровными побратимами. Из опыта погружения в регрессию

Очнулся я спустя продолжительное время в какой-то землянке. Костер горел прямо на земляном полу, стоял чад, но было довольно тепло и пахло высушенными травами. Лежал я на каком-то топчане, покрытом разными тряпками. С улицы вошел человек, мужчина, тот самый которого я увидел у костра. Он посмотрел на меня проницательным взглядом, потом подошел к костру, над которым висел котелок с каким-то варевом, зачерпнул деревянной миской и протянул мне, чтобы я взял. Я дернулся, чтобы встать, но голова закружилась, и я снова опустился на лежанку. Лесной человек, в котором я признал ведуна, подошел, чтобы напоить меня. Но перед этим, он полоснул ножом по своему запястью, налил в снадобье несколько капель своей крови и дал мне все это выпить. Силы стали прибывать ко мне с каждым днем. Довольно скоро, я смог встать, сидеть, а затем и ходить без слабости и головокружений. Так сама судьба сделала нас кровными братьями, кровниками. Такой обряд обычно существовал в воинских дружинах, когда воины надрезали мечами свои запястья и смешивали свою кровь, становясь, таким образом, связанными крепкими узами побратимства.

Продолжение можно прочитать по ссылке на моем канале Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/media/id/5ed4d5c5843d8264b4cc6492/kak-voin-i-vedun-stali-krovnymi-pobratimami-iz-opyta-pogrujeniia-v-regressiiu-5ef86a6c0a919915fbd14e3b
ОтражениеДетская машинка
Во сне есть наложение от виденного накануне видео, но сюжет забавный. Я в гостях у Варнавы. Эта актриса уже второй раз врывается в мой сон. Она жена миллионера-жеманная,недалекая женщина. У нее подруга в гостях.Меня как бы забавляет их манера говорить,искусственность.Потом приходит ее муж.Я захожу в детскую комнату, там стоят поделки его жены-красивые статуэтки. И большая такая машина,где играют ее дети.Просто вырезанная из плотного картона. Я говорю-вот бы здорово покататься на такой машине.Ее муж садится за руль и заводит неожиданно машину.Она трогается с места,все падает,статуэтки разбиваются и стена дома тоже. Мы едем с ним и он мне говорит,вот так я добиваюсь успеха всегда.Мы едем по дороге.Она немного странная. Белая такая дорога. Такое чувство,что там недалеко где-то добывают камни.Она гладкая, но из камня тоже вырезана. Слева и справа вижу горы. Я вышла, он тоже пошел к знакомым.Потом вижу где -то в нише может быть лежат красивые прозрачные камни с вкраплениями, уже отполированные.Я хочу их взять себе для картины. Потом я уже вижу себя с его детьми, нам интересно вместе. И какое -то душевное тепло и с этим мужчиной.Он мне предлагает ехать с ними в Китай,как няня детей. Я думаю,как же помирится с его женой,с которой я видимо поссорилась. Но раз они такие манерные и глупые -это будет не сложно.Потом подумала,что нужно быстро делать паспорт и сказать мужу.Мне очень хотелось поехать- расширить свои границы.Стать другой.
Вера +2 221 9 комментариев
ПробуждениеВстречи с родственными душами-2
Продолжаю рассказывать о родственных душах, встреченных мной на портале Снобдение. Эта история о Юре Алтайском и Татьяне Семеновой.

Приветствую от души каждого моего читателя!

На страницах своего канала я продолжаю рассказывать истории моих погружений в прошлые воплощения.

Помимо регрессий, которые проходят в полном сознании, примерно как погружение в медитацию, некоторые истории о родственных душах приходили во снах. Хочу поделиться одним из таких снов, где присутствуют сразу две мои родственные души. Мужчина из истории про брата и сестру , и женщина-Анна, встретив которую в этой жизни я сразу узнала, срезонировав душой. На самом деле женщину зовут Татьяна, но в моих снах после этого она стала устойчиво сниться именно как Анна.

Оба эти человека входят в мою самую близкую группу душ.

Итак:

Во сне я оказалась с мужчиной лет сорока. Зима, на остановке транспорта укрываются бездомные нищие. Некоторые замерзают до смерти. Этот мужчина говорит о том, что ходит проверяет и если нужно вызывает врачей, чтобы человека успели спасти. На эти же остановки подбрасывают грудных детей.

Мы как раз зашли на такую и там ребенок заледенел настолько, что у него уже возможно началось обморожение. Я растираю ему щечки какой-то мазью, чтобы предотвратить повреждение тканей и кожица быстро разогревается. Так мужчина обходит несколько остановок и сетует, что люди стали черствее и подчас не обращают внимания на тех, кому плохо, кто нуждается в помощи. А сам он не в состоянии обойти все такие места.

Далее (видимо спустя время) я опять на остановке нахожу грудного замерзающего ребенка. Рядом оказывается женщина врач и я спрашиваю, чем ему помочь. Врач говорит, что нужны какие-то дорогостоящие капли, а я вспоминаю, что предыдущему ребенку помогла мазь, которая у меня уже есть.

Во второй части сна этот же мужчина появился опять , только старше лет на 20. И мы поднимались вверх куда-то по заснеженной горе.
Мы уже в зимнем лесу, в руках у мужчины младенец-девочка. Она очень сильно кричит, постоянно кричит, а мы уходим от кого-то, и нужно идти так, чтобы ее не слышали.

Беру девочку на руки,спустя время она успокаивается.
Встречи с родственными душами-2


Идем мы долго… идем на север. Доходим до реки.

Продолжение истории можно прочитать по ссылке на моем канале в Яндекс Дзене
https://zen.yandex.ru/media/id/5ed4d5c5843d8264b4cc6492/vstrechi-s-rodstvennymi-dushami2-5ef4bb20036aeb7f1be205d8
ОтражениеЛев,город
Я нахожусь в городе.Но он пустынный почти. Возникла мысль,что в городе лев бродит по улицам и нужно куда-то спрятаться,что бы с ним не столкнуться.Ощущение опять чего-то мощного и грозного.Вдруг появляется женщина, облик ее напоминает знакомую и мы с ней заходим в чужую квартиру. Там спит бабушка спиной к нам.Но по моему она просыпается и спрашивает-кто мы.Образ льва иногда появляется у меня во снах.Пусть незримый и где то в далеке,но внушает тревогу своим присутствием.Раньше в образе льва я видела двух мужчин.Точнее два льва олицетворяли мужчин.В этих снах-это что-то более опасное,может из-за особого магнетизма льва.Наверное в прошлых жизнях мы все сталкивались с дикими животными и они поэтому присутствуют в наших снах.Еще как образ Бога иногда заключен в символе льва.Или оборотная сторона моей силы,которую я не до конца ощущаю,но побаиваюсь осознать ее полностью.Защита в виде появления женщин тоже идет в моих снах не раз.Как будто сны-это просто другая жизнь.Нам помогают от чего-то посстоянно.
Вера +1 135 Нет комментариев
ПробуждениеРодственные души. Какие чувства и отношения могут нас связывать
Именно на портале Снобдения я встретила свои родственные души. Я очень благодарна Татьяне Семеновой, Юре Алтайскому, Поттеру, Василисе за очень полезные практики и глубокое душевное общение. Естественно, что и в регрессиях мне было интересно увидеть наши связи и взаимоотношения в прошлых воплощениях. Эта история о встрече с Юрой.

Очень интересно видеть истории о прошлых встречах с родственными душами. Часто такие люди появляются в нашей жизни как яркие вспышки. Они врываются в жизнь ниоткуда и исчезают никуда, но переворачивают все в тебе на 180 градусов. Хочу написать о таких встречах в благодарность этим людям. Как правило, в прошлом мы бываем с ними связаны глубокими искренними чувствами любви или дружбы.

Эта история о человеке, который был мне очень близок по мировосприятию. Он многому меня научил. При погружении я увидела вот такую историю.

Вижу и ощущаю себя молодой девчонкой. Позднее лето, время сенокоса, я белокура. Молодежь собирает сено, смех, игры, веселье, крынку молока передаем по кругу. Молоко течет по губам…. Я со старшим братом, он старше где-то года на два, набираем высокую телегу сена и едем на самой верхотуре, покачиваясь.
Родственные души. Какие чувства и отношения могут нас связывать

Въезжаем в деревню, а там какая-то суматоха… не сразу понятно что происходит… выбегает из дома мать: «Рекруты!» Объявлена война и набор в армию, пришли забрать всех парней. Некоторые стали прятаться. К нам пришли двое, стали говорить как это здорово надеть мундир, парик, быть в армии его высочества.

По ощущениям, одежде-это Пруссия-Литва, может Польша.

Брата схватили и отвели на площадь, где собирали и остальных. Собрали всех, даже еще мальцов безусых 14-15 лет. Матери плакали в вой. Я пробралась к брату и попросила обменяться крестами. Брат ответил: «Я что девчачий буду носить?». Отвечаю, не надевай, пусть просто с тобой в платке будет, а потеряешь-не беда. Главное мне свой дай- я тебя охранять буду.

Брат отдал мне свой крест и взял в платке мой.
Продолжение истории можно прочитать по ссылке
https://zen.yandex.ru/media/id/5ed4d5c5843d8264b4cc6492/rodstvennye-dushi-kakie-chuvstva-i-otnosheniia-mogut-nas-sviazyvat-5ef39e97ff460a30ab272ed2
все сны моиМертвый и фотографии. Сон №3
Это уже 3 сон со Славой. Он мне 7,5 лет не снился. За несколько дней до этого сна я сного встретила ту цыганку молодую. Она сказала что что то прочтет чтоб мне помогло. И чтоб я прочитала тот заговор. Я все сделала. Но ничего не происходило. А 17,9 ,20 я написала 2 заговора. Они сами писались. Слова сами появлялись в моей голове. Я только Бога и Вселенную попросила мне помочь и дать информацию которая поможет мне окончательно отсоедениться от Славы.Чтоб развели нас. После этого пришли эти слава. Этот сон оставил глубокие эмоции. Долго приходила в себя после него. А написание самого сна далось очень трудно.
Я рассказываю своему собеседнику про себя и Славу. Показывая фотографии. Которые оживают. Рассказываю я о прошлом.Когда он был жив еще. Собеседник мужчина. Но я его не вижу.В моих руках фото где много девушек в белых бальных платьях. среди них я. Это были съемки в кино. Где нужно танцевать. В голове у меня фрагмент из книги Война и Мир. Когда был бал. и тут фото оживает . И я попадаю в то время.Когда была сделана фото. Я во 2 или 3 ряду в платье. Мы репетируем танец. Помню девушку со светлыми длинными волосами.
В следующий миг ,я достаю другое фото. И рассказываю про Славу.Своему собеседнику. Он сидит по правую мою руку. ОН взрослый очень.Но выглядит мололо и энергетика хорошая. Он заинтересован в моем рассказе. Одет в темное. Высокий стройный. Постройка.Задний двор. Навес. Слава в пуховеке или в куртке толстой. Цвет Болотистый и мягкая ворсистая подклада. Все оживает. Это место мне очень знакомо. Я там с ним уже была до этого. Приезжали туда. Я точно это помнила и чувствовала. Он мне что то отвечает или рассказует. Берет в руки коробки с чем-то (2шт). Где застежка в ране груди и шеи вижу подкладу меховую с коротким ворсом. Выглядит она как тостая подлада теплая. Она светло бежевая. А куртка болтнего цвета и джинсы светло- болотнего цвета. Это рабочая одежда. Он отнесет коробки и мы пойдем в гости. Вижу столбы ,а на них крепится навес. А под навесом сено.Знаю я это.
Потом я сижу молча. Настроение хорошее, радостное.
Таня. +1 149 1 комментарий
все сны моиМертвый и квартира Сон№2
Это 2 сон со Славой в этом году. Я познакомилась с молодой цыганкой. Она мне дала заговоренную воду и слава. Сказала пить и что говорить. Что Слава отошёл от меня.И она что то сама дома делала. Что я уже не помню. И через несколько дней снится мне :
Квартира. Много света.Очень мало мебели. Бежевый цвет на стенах.Это квартира моя и буду жить в ней только я. Себя я не вижу. Но знаю что я есть. И мне Слава показывает квартиру. Он одет в черное.Руками разводит, двигает руками. Стоит полу боком. Квартира пустая и просторная.
После чего я проснулась
Таня. +1 128 1 комментарий

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

1 день назад
1 день назад
Artisancgm регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Klim3leLep регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
ByronStymn регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Edgarcredy регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
RobertdrAda регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
GlennFon регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Anthonyhog регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
TimothySah регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
JamesJenue регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Ernestgaiva регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
MichaelSup регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Stevenamale регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Myronelomy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Danielutila регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности