Elena_Mir 

Встречи

Блоги
ОтражениеЧереп
Накануне сна,вечером я смотрела со знакомой ауру ее брата.Случай был сложный.Он много лет работал шефером и почти доверенным лицом в Москве у довольно обеспеченной дамы.Но работа там уже не вызывала у него хорошего настроения.Был упадок сил.Когда мужчина приходил домой,то все время отлеживался.Ходил по больницам.Хотя по анализам было все нормально.Дама эта была типа вампира.Постоянно провоцировала его,не повышала зарплату, не вовремя ее отдавала, орала и материлась на своих детей при других. Уйти он тоже не мог,словно сознание его было закрыто.

Когда я посмотрела ее,то увидела огромную неприятную сущность.От нее исходили тонкие нити,похожие на сосуды. Она протягивала эти нити ко всем, кто ее окружал и подсасывала с них энергию. Еще сущность издавала громкие звуки -типа ора,визжания.Впервые я видела такое "чудо". Посмотрела затем брата. Его эфирное тело висело в горизонтальном положение, опутанное этими сосудиками. Все лицо, туловище,ноги -все было затянуто этой неприятной волосней. Концы сосудов впивались в тело и там уже была черная ткань,типа некротической. Эфирное тело было темным и угасающим.Еще сущность эта орала ему в уши громогласно,что бы он не мог слушать кого-то другого. Его сестра тоже подтвердила,что брат изменился сильно и был как -бы в странном состоянии. Ничего не хотел слышать об изменении в своей судьбе.Хотя ненавидел уже свою хозяйку. Потому-что он находился как бы в летаргическом сне, благодаря действиям этого существа.

Вечером я с трудом уснула.И мне приснилась квартира, похожая на ту,которую мы давно снимали с мужем. Я сижу в комнате с моей мамой, ее двоюродной сестрой.Но они словно немного зажатые,не такие, как обычно.У противоположной стены сидят умершие мои дедушка с бабушкой, смотрят телевизор. Они тоже не обращают ни на кого внимания.Чему -то веселятся.Еще здесь живет какой-то странный кореец. У него в гараже лежит мумия женщины.Мумия не обычная.Одета в богатые одежды, которые превратились уже в лохмотья.Возможно, она была знатной дамой или ведьмой. Он берет ее череп и слизывает с него какую-то жидкость. С черепа стекает типа яда. Но видимо для него этот яд играет другую роль.Может он подзаряжается через него.
Вера +2 38 1 комментарий
ОтражениеВоздействие
Вечером перед сном,когда муж уснул,я решила немного подправить его программу.Он иногда любит выпить.У них в роду это как-бы серьезная проблема.Он конечно может себя контролировать,но мне кажется это произошло благодаря моей упорной чистке.Раньше его зависимость проявлялась серьезнее.Я как-то захотела попробовать типа тренинга.Проговаривать спящему человеку,что он отказывается допустим пить,курить,наполняется светлой энергией,что у него здоровая печень.Делала это раза три и все проходило нормально.Но вчера что-то пошло не так.Он выпил и сразу уснул. Я с хорошим настроем таким проговорила несколько слов.Вдруг заметила,что он проснулся.Встал с кровати и его пошатнуло хорошо,он вынужден был сесть и начал мне что-то рассказывать,что я не должна была этого делать.Конечно,я подумала сразу,что он еще не протрезвел.Хотя пил не очень много.Видимо еще и алкоголь не хороший попался.Он сходил на кухню и потом начал мне пространно объяснять свой сон и мои действия.Оказывается,он все слышал во сне.И так мне начал рассказывать,что его философия меня удивила еще больше,чем его сон.Правда проснувшись утром,я многое забыла.Но он пытался мне донести,что его сон был связан с моими словами.Во сне ему принесли системник на ремонт.Как бы его он не мог починить, но потом моя энергия его исправила.Мои слова во сне ему не понравились,стало тяжело и он пытался перенаправить эту энергию другому.И они ушли в другом направлении.Муж заглянул внутрь меня и ему стало страшно,что он там увидел.Он стал мне говорить в реале,что бы я не смотрела много сериалов.Я ответила-может это не сериалы тебя испугали,а моя работа.Я правда засорилась немного.Муж увидел,что я управляю своей энергией по кругу.Может она закручивалась так.
Затем он вспомнил почему ему стало еще страшно.Он стал задыхаться во сне и не мог проснуться.Сказал мне,что я могла его убить.Увиденное от меня так его поразило,что он испытал страх от того,что увидел и почувствовал.Ночью он все мне грамотно так разложил по полочкам.Но мне лень было записать и половину его домыслов я забыла.А ему хотелось уловить мысль,что мои слова не достигли цели и это хорошо для него.А я просто хотела поправить его здоровье,но просто видимо,если человек выпил,не стоит этого делать.Его организм был занят сущностями и они видимо так воздействовали на него и показали меня с негативной стороны.Обычно,он в мою работу и вообще в магию не верит.Но после этого сна,когда он воочию увидел что-то и даже испугался,может это послужит толчком к его осознанию.Хотя мне конечно не приятно было такое мое воздействие.
Вера +2 69 15 комментариев
ПробуждениеПутешествие в мир душ (Порог)
Всем доброго дня!
Давно я мечтала попасть в мир душ, но как-то до этого доступ был закрыт.
И вот мне приснился такой сон.
История начиналась с земной жизни. Далее запомнилось отдельными эпизодами.
Мне кажется, что я видела земную историю скорее как наблюдатель, откуда-то сверху.
Какой-то богатый дом, почему-то приходит сравнение с дворцом. В комнату врываются разъяренные мужчины с кривыми саблями. Один из них похож на хозяина дома. Они что-то кричат женщинам в этой комнате, которые пытаются скрыться за богатыми занавесями. Я понимаю, что они, обвиняют их в каких-то кознях или интригах. Мужчина убивает обеих, а потом бросает небольшой кинжал в сторону молодой девушки. Пожилая женщина, похожая на нянюшку, плачет причитая, что девочка ничего не знала, в отличии от ее матери, зачем же нужно было ее убивать. Вижу как на груди у девушки, в районе сердца расплывается пятно. Но при этом она как бы встает…
Далее я вижу все глазами этой девушки. Я прохожу через какой-то пропускной пункт, похоже что-то на турникеты, далее подходят автобусы, мы (несколько человек) садимся туда и едем. Одна из женщин очень беспокоится, боится проехать Детский мир. Водитель успокаивает ее, говорит, что в центре точно будет этот магазин, и он ей его покажет. Нам же всем нужно будет выйти раньше. Выходим из автобуса. Зима, снег, довольно узкая дорога и едет снегоуборочный трактор. Нам приходится отступить на обочину, в снег, чтобы его пропустить. Я не понимаю, куда мне двигаться дальше, но при этом внутреннее состояние удивления и спокойствия одновременно. По очищенной трактором дорожке двигаемся друг за другом и приходим к широкой светлой мраморной лестнице. Тепло, лестница залита светом, но не жарко. Многие люди сидят на ее ступеньках в ожидании чего-то. Я поднимаюсь наверх и знакомлюсь с группкой людей. Вместе мы проходим дальше.
Путешествие в мир душ (Порог)

Мне дали какой-то талончик и я должна в здании, которое воспринимаю как институт, найти указанный этаж и кабинет по номеру. Поднимаюсь на нужный этаж (то ли 3, то ли 4), длинная система коридоров, фойе и закрытые двери. Дохожу почти до конца, вижу нужные цифры, но там написано декан физкультурного отделения. Это не мой факультет! Где-то я свернула не в свое отделение. Из кабинета рядом со мной вышла девушка-студентка. Я спросила у нее, не знает ли она, где здесь может быть еще один кабинет, с этими же цифрами(трехзначные…не запомнила). Девушка ответила, что не знает. Тогда я спросила, может тут есть где-то уборщицы, или еще какой-нибудь обслуживающий персонал?
Далее мы идем с сопровождающим по улице. На улице тепло. Оказывается, что до лестницы мраморной идет вдоль стены огромная очередь. Люди в ней спокойно сидят, кто-то на земле, прислонившись спиной, а кто-то удобно устроившись на стуле и за столом. Кто-то что-то пишет, а кто-то ест. Кто-то в одиночестве, а кто-то в компании. Девушка спрашивает провожатого, которым почему-то оказываюсь я: «Почему, кто-то устроился со всеми удобствами, а кто-то нет?» Отвечаю: «Здесь возможно все сотворить силой мысли, только не все об этом знают.»
Далее, мы поднимаемся наверх по какому-то холму и я сажаю девушку в прозрачный шар. Девушка уезжает. Ко мне подходит женщина, которая познакомилась с девушкой на лестнице (очень похожа на мою бывшую коллегу Киру) и спрашивает: «Уже пошла в новое воплощение?» Я отвечаю: «Нет, у нее была тяжелая жизнь, и она вообще больше не хочет воплощаться.» Все удивлены: «Как же она будет получать необходимый опыт?» «С ней будут долго беседовать, ей тяжело пришлось, сначала была деспотичная мать, раннее замужество, потеря ребенка. Теперь она нуждается в лечении душевных травм».
Я мысленно вспоминаю путь девушки от турникетов и понимаю, что я давно не пользуюсь автобусами и другими транспортными средствами, чтобы оказаться на лестнице. Я давно знаю куда нужно держать путь в отличие от молодых душ, которые ощущают себя очень дезориентированными.
09.02.2020
Елена (Факел) +2 40 2 комментария
Все грани возможностей!)Эзотерика и психология. Чем отличается консультация?
В видео я объясняю, что такое психология и эзотерика. И в чём состоит разница, если вы обращаетесь за помощью к психологу или эзотерику. Каков может быть результат расскажу в следующем видео.
ОтражениеПрищельцы
Первый сон видимо был связан с работой,помню урывками.Я лежу почему-то на земле,вокруг меня собаки,рядом с головой типа углубления в земле небольшое.Видимо я чем-то собакам помогала.

Потом я проснулась и когда вновь заснула,то сон конечно странный приснился.Я стою в центре города,даже улицу помню.Посмотрела вдаль,а там зависли два огромных корабля инопланетян.Один круглый,другой вытянутый немного.Они заняли все небо почти.Темные по цвету и я вижу переборки, детали.Я посмотрела на все это спокойно и пошла через дорогу,по моему упала почему-то.Период -опять весна,тротуар сухой и народу нет на улице,словно утро.Дальше еще события разворачивались,но я забыла.Мне вообще не сняться инопланетники.Я как то ими мало интересуюсь.Раза два снились.Но перед какими-то важными событиями в мире.Поэтому не знаю.Понятно,что они проявились так.Но зачем.
Вера +1 31 2 комментария
Жизнь во снеБабочки.
1.02.2020. Сон под утро. Ярко светило солнце, похоже было на весну, молоденькая зеленая травка. Я иду по железнодорожным путям, куда не знаю. Вдруг, неожиданно появились бабочки, размером с кулак, нежно-голубого цвета с васильковым оттенком. Они порхали и кружили надо мной, их так было много. Я шла и восхищалась красотой. Мне стало интересно, сядут ли они ко мне на руку. Вытянула прямую руку вперед, они все пытались сесть на руку, сталкивая друг друга.
Оксана +2 34 6 комментариев
ОтражениеКоробки
Я шла к своему старому дому.Около него были большие лужи,как весной.Стояла какая-то техника.Я перепрыгивала через них.Дома я почему-то перепутала вначале.Я зашла в подъезд,но там было все закрыто,как стена заложена.Хотя я знала,что где-то сидит моя мама.Мне было негде спать.я очутилась в большом зале.Там стояли странные коробки.Они были из прессованных стружек,белые.Сверху были вырезаны две дырки для головы.В них можно было спать.Только нужно было их почистить.Впервые во сне я нем могу попасть в свой старый подъезд.Раньше все события отражались через ту квартиру и то,что там происходило.Хотя были моменты,когда я путала подъезды.
Вера +1 59 5 комментариев
Все грани возможностей!)Так понравилось, что перечитываю не один раз))
НАЧАЛО ЗИМЫ

Свет рассеивается постепенно, поднимаясь из недр земли, начинает разгонять сумрак снежной ночи.

Затянулась рассказанная глубоким вечером сказка, что призвана успокоить тревожное сердце и вдохновить детскую душу.
Вязью фантазии, переливами мечты и звуками мелодии выплетается из слов образы, где зима и холод становятся спутниками людей, и солнце уже не греет их, порциями прописано, будто лекарство, и лёд захватывает все больше кусочков вселенной.
Там существа обмениваются самым ценным, что остаётся у них, - искорками живительного тепла, передавая из сердца в сердце, сохраняя их бережно.

И каждый должен найти пути защиты своей искорки и способы приумножать ее, разжечь огонь, когда метель отступает.
Мимолётные ритуалы, спонтанные действия, нечаянные улыбки, доброе слово, чашка горячего шоколада, и неожиданная весточка о приходе вёсны...

«Это такая работа – вмешиваться в пространство мира, сохраняя его порядок, устанавливать целые генераторы из тепла и света, не нарушая принципов термодинамики. Самому стать тем, кто уравновешивает темноту и холод – поступками, обьятьями и словами.»
(с) Мария Мурашова
ОтражениеКомиссионка
Мне снилось уже весеннее время.Я работала в комиссионке с женщиной -хозяйкой магазина.Комната была небольшая,заставленная вешалками с одеждой, полкой с предметами.Мы с ней вышли на улицу,магазин располагался вроде в центре,но на краю как бы.И поэтому люди ходили туда меньше.Зашла к нам дама высокая и крупная.Она начала доставать предметы на продажу.И сказала,что у нее есть бриллиантики.Типа украшений с ними.Она издали только показала.Это было украшение типа змейки и на ней располагались бриллиантики.Потом стала мерить шапку,форма папахи.Но она ей была великовата немного.Я повела ее к зеркалу.Хозяйки не было и я думала,как все решить без нее.Потом я очутилась на кухне.Там был мужчина и парень.Какие-то животные.Собака белая по моему и кошка гладкошерстная.И вдруг я вижу,что кошка на дне какой-то трубы.Голову ее прижала липкая масса.Она пытается вырваться.Из трубы к ней подплывает черное чудовище.Несколько похожее на большого угря.Я хочу спасти ее,но не знаю как.Потом кошка оказалась у меня в штанине и вылезла спокойно.
Вера +2 31 2 комментария
Все грани возможностей!)Зеркальная дата 02022020
Практика отключения внутреннего диалога в волшебное время, указанное в этом видео 1.26

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Татъяна, Вера, Елена Мир

Лента активности

8 часов назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
8 часов назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
11 часов назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
11 часов назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
12 часов назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
1 день назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
2 дня назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности