Elena_Mir 

Встречи

Блоги
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬАура растений и животных.
После опытов с предметами, можно перейти к рассматриванию комнатных растений, а затем - домашних животных.

Аура зеленых листьев будет оранжевой. Кроме того, вы увидите также то, что отличает живое от неживого. Я имею в виду постоянно мерцающую эфирную ауру дымчатого цвета.
Вы, наверняка, уже видели ее когда-то, рассматривая на темном фоне свою руку.
Это собственно еще не аура. Это ваша жизненная сила. Эфирный двойник.
Домашних животных рекомендуют рассматривать отдыхающими. Рассматривая ауру, нужно быть АБСОЛЮТНО РАССЛАБЛЕННЫМ.
Иногда бывает так, что, начиная видеть молочную ауру исследуемого предмета, необходимо напрягать глаза, чтобы быстрее проявился цвет.
Очень важно иметь возможность менять освещение. Нужно помнить, что постановка правильного взгляда и запоминание состояния, в котором вам это удается лучше всего, требует определенного времени.
Не спешите - поэкспериментируйте с освещением, расстоянием, положением тела и головы, нужной фокусировкой взгляда. А когда будете готовы, приступайте к рассматриванию человека.
0 60 3 комментария
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬАура предметов.
Аура предметов.

Чтобы увидеть ауру, нужно расслабить глаза и сконцентрировать сознание. Существует особая техника фокусировки глаз, которая активизирует аджна-чакpу ("третий глаз").
Для начала вам необходимо мягкое освещение. Не тусклый, а хороший мягкий свет. Резкий свет или его отражение не должны попадать в ваши глаза! Теперь возьмите книгу, предварительно обернув ее синей или красной бумагой. Поставьте книгу вертикально на столе, в метре от вас. Ауру книги лучше всего наблюдать на фоне стены мягкого серого или светло-коричневого цвета.
При необходимости, стену можно завесить тканью или бумагой нейтрального цвета.

Закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и pасслабтесь. Когда Вы успокоитесь и расслабитесь, рассматривайте книгу. Не фокусируйте взгляд ни на чем, смотрите немного в сторону и на 50-70 см позади книги. Cохpаняйте эту фокусировку, не напрягая глаза или аджна - чакpу. Нужно, чтобы ваши глаза были расслаблены, в то время как вы удерживаете pасфокусиpованный взгляд.

Через некоторое время вы увидите бледную молочную ауру, исходящую от объекта. Удерживайте pасфокусиpованный взгляд, и яркая желтая или зеленая аура начнет вырастать, расширяясь от объекта. Не изменяйте фокусировку и не смотрите непосредственно на объект, иначе аура исчезнет.

Если у вас возникли проблемы при повторном рассматривании ауры, отдохните и попробуйте снова. Это - общая проблема и возникает она потому, что ваши глаза утомились.

Один pаз поделав это и увидев вашу первую ауру, вы сделаете первый шаг в мир тонких энергий.
0 63 Нет комментариев
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬХитрости видения ауры.
Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше. Как я уже говорил, идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне.

Многие целители предпочитают сумрачные помещения в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ.

Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Я предлагаю абсолютно безотказный способ.

Когда стемнеет и небо будет темно - синим, или черным, выйдите на балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения..
Посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба.
Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки.
Ну как? - Заметили, что произошло?

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.

Для наблюдения ауры людей я советую начать разглядывать с головы. Обычно на голове самое сильное свечение и когда "схватываешь" глазами свечение, то автоматически видишь ауру всего человека.
Очень любопытно рассматривать биополе на эскалаторе в метро. Люди в данном случае не двигаются, а спокойно едут, это позволяет "зацепить" свечение и рассмотреть его диапазон на белом фоне арочного свода.

Старайтесь повсеместно рассматривать ауру своей руки, как бы убеждаясь, что не разучились ее видеть. Это вас ни к чему не обяжет, и принесет пользу.

На начальных этапах тренировок ауру можно вообще не увидеть. Это может произойти из-за того, что в вас мало энергии, то есть концентрация недостаточна для наблюдения. Занимайтесь энергозарядками, потом сами увидите результат.

Иногда при рассматривании поля наблюдаются весьма интересные особенности. Например, можно абсолютно четко увидеть цветную ауру у некоторых людей.

Во многих книгах описано, что биополя (ауры) могут сливаться в единое поле, когда объектов много. Да, это действительно так. Однако при первых тренировках вы увидите лишь отдельные ауры - светящиеся эфирные тела. За этими телами как раз находится тот диапазон свечения, который вы просто не в состоянии пока увидеть. О слоях ауры было написано выше

http://www.blackwarlock.com/t13394-topic
+1 35 Нет комментариев
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬКак увидеть ауру?
Для того, чтобы увидеть ауру существует несколько методик. Предлагаем некоторые из них.
Способ 1.
1. Сядьте поудобнее и постарайтесь расслабиться.

2. Закройте глаза и постарайтесь всмотреться в пустоту. Откройте глаза. Постарайтесь расфокусировать свой взгляд по принципу "Уставиться в одну точку", (для отработки этого упражнения полезно использовать стереометрические картинки). Старайтесь расфокусировать глаза, так чтобы изображение двоилось. При достаточном опыте расфокусировки глаз люди могут добиваться этого состояния за считанные секунды.

3. Повторяйте это упражнение несколько раз и не отчаивайтесь если у вас не получилось.

4. Возьмите цветную бумажку размерами, приблизительно 10 х 10 см. Лучше всего темно - зеленую или синюю.

5. Держите бумажку на расстоянии приблизительно 50 см от взгляда и проследите за тем, чтобы за ней был темный фон - самое идеальное если черный.

6. Вглядывайтесь расфокусированным взглядом в бумажку, старайтесь приближать и удалять изображение.

7. Сконцентрируйте свое внимание на углах бумажки. В острых формах скапливается наиболее сильная энергия.

8. Смотрите как бы сквозь бумажку. Не нужно смотреть только на бумажку и только на темный фон за ней, старайтесь обобщить взгляд. Если вы все сделали правильно, то вы увидите слабое, едва заметное белое свечение по краям объекта.

Однако это еще не аура, а только ее составная часть - эфирное тело.

Не отчаивайтесь, если с первого раза увидеть ничего не удалось. У каждого человека различное состояние организма и приспособленность к сенситивным способностям. Однако вот несколько советов по улучшению духовного состояния:

А) Старайтесь думать о приятном.

Б) Не усердствуйте мозгом, а именно не думайте " ВОТ СЕЙЧАС Я ЕЕ УВИЖУ". Расслабьте мозг и сконцентрируйтесь на зрении.

В) Просто верьте. Говорите про себя " Я просто знаю, что я могу ее видеть, и в этом нет ничего сверхъестественного".

Г) Никогда не бросайте дело, пока не доведете его до конца. Себе же сделаете лучше! Просто отложите это до следующего раза, скажем, до послезавтра.

Д) Делайте себе такую установку: " Я нахожусь в гармонии с миром, я ее составная часть". Смотрите на мир как на частичку себя. А еще лучше, смотрите на мир и на себя со стороны!

Е) Старайтесь увидеть ауру во всем. Приглядывайтесь, анализируйте, что нового вы увидели в той или иной вещи. Успехов!
0 30 Нет комментариев
На пути домойСтихофрения и рифмобуйство.
Уведи меня. Уведи меня отсюда. От самой себя и от других.
Знай, что лишь тогда жива я буду, пока льется мой нерасторопный стих.
Много. Слишком много чувства. В сердце, вынесшем такую боль.
Пусто. Черным дырам пусто. И в двоичном коде только ноль.
Страшно? Нет, совсем не страшно. Просто грустно, одиноко тут.
Нежность. Искреннюю нежность. Всколыхнувшись, травы унесут.
Радость. Сильную, как море. Осушит глотком своим судьба.
Память солнцем выцветает тихо. И в конце концов сгорит до тла.
Ангелы и демоны скрежещут. Песнопеньями и ревом душу рвут.
Уведи же. Укради меня отсюда. В дикий сад, где яблони растут.
+1 46 2 комментария
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬТонкие тела, уровни"Сознания" и аспекты личности человека.
Человек представляет собой гиперкомплексную систему, в которую входит множество тел, различающихся плотностью (частотой вибраций) составляющих их энергоинформационных полей. В общем, существует тридцать четыре тела Человека, составляющих его ауру.
Эти тела соответствуют следующим 12-ти планам:

1) Физическому
2) Эфирному
3) Астральному
4) Ментальному
5) Каузальному
6) Информационному
7) Идейному
8) Буддхическому
9) Нирваническому
10) Атмическому
11) "Великой Пустоты"
12) Абсолюта

В силу Триединства Мироздания каждому из тонких планов отвечают три соответствующих тонких тела Человека: низшее, среднее и высшее.
Например, ментальному плану соответствуют следующие три тела: низшее ментальное тело "Рупа" (Мир форм - мыслеформы), среднее ментальное тело (переходное) и высшее ментальное тело "Арупа" (Мир вне форм - голограммы).

На самом деле, планов (миров), а, следовательно, и тел в ауре Человека бесконечно много. Но из бесконечного множества тонких тел у конкретного индивида развито (активизировано) лишь их ограниченное число, определяющееся его совершенством.

Все тонкие тела Человека взаимосвязаны, взаимопроникают, взаимодействуют друг с другом и в совокупности объединены в Единое Энергоинформационное Поле Мироздания через чакровую систему.
+1 21 2 комментария
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬЧЕЛО БОГА
Это проповедь Григория Грабового "Человек. Читая её многократно, можно значительно усилить свои возможности и повысить энергетический потенциал. Я решила, что не будет искажением, если заменить обращение ТЫ на утверждения Я. Тогда идет точное попадание в 10! Импульс идет точно по адресу.

Я - Чело БОГа!
Я - мир. Я - вечность.
Силы во мне безмерные.
Возможности мои безграничны.
Я - воплощение Создателя.
Во мне - ЕЁ воля,
ЕЁ предназначением
Я преобразую мир
Во мне - ЕЁ любовь,
Люблю всё живое, как ОнА,
Создавшая меня.
Не ожесточаю сердце своё
Размышляю о добром,
Делаю добро.
Добро вернулось долголетием.
Любовь подарила бессмертие,
Вера и надежда - мудрость.
С верою и любовью
Воспрянули мои неведомые силы.
И Я обретаю то, о чём мечтаю
Бессмертие - это лицо жизни.
Также, как жизнь - это
След Вечности.
Творю, чтобы жить в Вечности
Живу, чтобы Вечность сотворить!

Григорий
Грабовой.
0 38 Нет комментариев
Путь к СветуПравда или внутренняя борьба другого-Я?!...
"В тиши свои глаза прикрой,
Своим сознанием выйди в Мир иной
И,растворяясь в Божестве,
Забудь о суете Мирской,
сними оковы раздражения,
Следы усталости,гневленья и сомненья-
Пусть все стирает радость бытия,
Увидь-во всем гармония:
Любовь Божественная,милость и покой,
Вселенная Суть всегда с тобой."

(Миранда)

Открывая эту тему,хотелось бы услышать Ваши мнения,уважаемые друзья.

Порой бывает так,что мы сами находимся в состоянии
нерешительности,двоественности,объясняя себе,как
ответную реакцию на ситуацию,которые могут произой-
ти с каждым..
Как думаете,от чего возникают скандальные моменты
в Вашей жизни-с близкими,с друзьями,на работе или
просто,с соседями?!Какая у Вас реакция будет,если
человек решил,что Вы не правы.Как поступите-
1.Уйдете от дальнейшего продолжения.
2.Будете стоять на своем.
3.Предпримите в мыслях отомстить.
4.Свой вариант.

***************************************************
Думаю,в каждом случае есть причины и если не устра-
ним её,то ситуация будет правит над нами.
Месть-она порой и сладка и горька..Ради справедли-
вости мы можем встать на путь тропы войны.Но преж-
де чем поднимать меч,задумайтесь о дальнейшей судь-
бе во всем..
Есть и моменты,когда зависть порождает зло от близких Вам людей,как себе представляете такой
момент жизни?!Будьте мудры со своим внутренним-Я..
Мы можем срубить с корнем наши отношения,а в буду-
щем,когда нас не будет,какие будут связи наших
родных и близких?!Будут смотреть"волком"-незная
всей причины разрыва..Дело не в том,что мы можем унести с собой,а что мы оставим за собой..
Ничего не происходит просто так,этими управляют
высшие силы,возможно,нас так испытывают нашу
прочность,возможно,так мы должны пройти путь?!
Здесь и не уместны как подставить другую щеку..
Здесь и не уместны цель мщения..
Думаю,что Высшие силы решают кто прав,а кто нет,
наказание последует всеровно.

Жизнь ни имеет значения
Без любви,гармонии и просветления.
В служении свой путь узри,
Священной книги пламя
Сердцем ощути.
Благословение веков:
"Законы Мирозданья"-
Подарок человечеству,
Ниспосланный в познанье.

(Миранда"Любовью путь свой освети...".)
**************************************************
Записная книжкакомендантский час
сегодня приснилась странная какая-то параллелька ... заречная часть города, район Стрелки...
Все грани возможностей!)Первый лунный день
Первый день лунного месяца обладает уникальными возможностями. Сказочный день, всё исполняется "по щучьему велению, по моему хотению..."
В этот день происходит мощный всплеск энергий и ваши мысли обретают большую силу. Всё задуманное реализуется, нужно лишь правильно визуализировать желаемое, оно должно быть реальным и в ваших представлениях у вас лично уже иметься, то есть быть сбывшемся...

http://snobdenie.ru/blogs/volshebnoe-vremja/pervyi-lunyi-den.html
По Москве
Первый лунный день в мае
21.05.2012 время 04:46.8 - 06:14.0 Длится меньше двух часов
**************
Первый лунный день в июне
19.06.2012 время 20:01.9 - 24:00.0 и продолжается 20.06.2012 00:00.0 - 06:37.2
То есть длится около 10 часов
Расчёт лунных суток здесь
http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html

Вопрос: Почему такая разница времени первого лунного дня?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

1 час назад
Вера создает тему Пересмотр на форуме Произведения Веры:
Конец года бывает довольно тяжеловатый. Включаются мощные энергии, магнитные бури. Людей колбасит по всем направлениям. Эмоции зашкаливают, отношения могут обострится. Обидчивость, гордыня, слезливост
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Солянка из снов:
Просто еще вам показали, как вариант противоположный.Как можно жить и получать удовольствие.Наш разум задает вопросы и тут же отвечает.Интер
1 день назад
Это говорит о том, что когда идешь к цели, на эмоции не обращаешь внимания. Хорошо это или плохо - каждый случай индивидуален. Спасибо, Елен
1 день назад
1 день назад
Задача психоаналика дать возможность человеку самому найти ответы на его же вопросы, прийти к эдакому озарению, пониманию вытесненных в подс
1 день назад
Здравствуйте, Елена! Благодарю за подробный курс.) Значитца, подведу итоги. Начальник (в этом и подобных снах с бывшими начальниками) - быв
1 день назад
Доброе утро, Ирина! Елена Мир правильно написала в рассылке, работа со снами сродни психоанализу. Я вижу несколько ключевых символов. Необхо
1 день назад
NancyAlets регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Елена, я поняла. Пирожок - это еда - знания, информация. В общем я не голодна, я (в действительности) сыта по горло той светской информацией
2 дня назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
2 дня назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
2 дня назад
3 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
3 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
3 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл

Вся лента активности