Elena_Mir 

Встречи

Блоги
ЛичноеЯ на базаре и букет нарциссов
Снился сон с 7:00 до 7:45 утра.
Очень ясный и отчетливый, как наяву.
Муж приглашает меня прогуляться и почему-то мы оказываемся на рынке. Рынок очень грязный, асфальт под ногами весь в каких-то грязных лужах, торговые ряды не стройные, торговли как таковой я тоже не вижу, но торговцы сами есть.
На рынке есть какой-то небольшой отдельный магазинчик цветов, муж заходит туда тайком и я знаю, что он хочет приподнести мне сюрприз приятный, я это знаю и не иду за ним следом, а даю ему возможность меня удивить, а сама в это время брожу по рынку. Там есть как будто небольшой проход, а прямо в этом проходе лежит кусок большой толстой веревки, завязанной узлом, но таким свободным узлом, что в каждый захват свободно можно встать ногой. И я думаю - откуда эта веревка? Кто ее туда положил? - Ведь явно неспроста она там лежит - во-первых скрученная узлом, во-вторых, она лежит так, что ее сложно обойти, не наступив. И для меня встает очевидный ответ, что это явная порча и что нельзя через эту веревку переступать. Потом я вижу рядом еще одну - тонкую веревку, тоже так же скрученную. И хотя веревки лежат вдоль прохода, а не поперек, но проход настолько узкий, что действительно очень сложно обойти эту порчу.
Тут я снова возвращаюсь к магазину и вижу через витрину, как муж покупает мне букет красивых белых нарциссов, а перед ним стоит какая-то женщина и, украдкой поглядывая в мою сторону, говорит обо мне какие-то плохие вещи из зависти, чтобы обратить внимание моего мужа на мои недостатки, но он никак не обращает на нее внимания, выходит и дарит мне букет.
Но нам надо идти, а дорога лежит как раз через этот перешеек прохода, а там лежат веревки. И я мужа спрашиваю - ты пересупал через них? Он говорит - да. А я ему обращаю внимание, что нельзя через них переступать, но он как всегда возмущается моим суеверием в такие вещи, что я везде вижу порчи. Но я внутренне знаю, что эти веревки надо как-то обойти. И мы каким-то образом проходим минуя их. Мы уже их прошли, а я все продолжаю о них думать, т.е. продолжаю иду вперед, и в то же время продолжаю видеть то, происходит позади меня. А там в эти завитки узла кто-то поставил капкан на крыс, причем, сами крысы не попались, а корм крысы съела собака и я еще думаю, что это же опасно не только для крыс, но и для кошек. Потом вижу как бы задним зрением, что какой-то мужчина поставил туда ногу и проверяет капкан, но как будто самого капкана там нет, а фишка в том, что если кто-то наступит в этот завиток, то петля его затянет.
Мы с мужем почти доходим до выхода рынка, а впереди нас идут две женщины цыганской внешности. Одна ведет маленького ребенка, в ее руках еще большой пакет с вещами и трехшерстным толстым котом (кошкой) в пакете, а вторая играется с большой девочкой лет 12. Мы с мужем решаем сесть на лавочку и только это сделали, как у одной из цыганок валится кот из пакета, а вместе с ним и вещи и они начинают свое барахло собирать и дотаскивают все это до нашей лавочки.
А я почему-то начинаю беспокоиться о сумке, которая у мужа и где находятся все документы и внимательно наблюдаю за цыганками, как они копошатся, собирая свои вещи.
При этом я вижу, что они все ближе и ближе подбираются руками к сумке мужа, но я зорко слежу за ними и они ничего не могут сделать.
Потом мы с мужем решаем идти дальше, встаем и я вижу, что цыганки тоже уходят поспешно, но при этом забыли на спинке лавочки фотоаппарат и еще какие-то штучки и я их окрикиваю, чтобы они забрали забытое.
На этом я и проснулась.
ЛичноеГараж
Сон с 6 до 7 утра:

Место действия - какой-то гараж, причем есть проход вниз, как в погреб.
В гараже стоят большие фургоны, в одном из них фарш под завязку, там женщина толстая - повариха, как раз закрывала этот фургон, а я еще попросила у нее немного фарша на пельмени, но, кажется, не получила.

Мы с мужем пересматриваем вещи и я во сне сокрушаюсь, что у него порванные брюки и надо купить новые.

Потом мы видим кошку, очень похожую на Масяню. Кошка все время как-то подбирается ко мне, но как-то с опаской.
Я сначала думаю, что это Масяня и Андрей (или не Андрей?) тоже, он ее ловит, но я вижу ее мордочку, а у нее глаза какие-то сильно злые, и как будто я говорю, что у нее бешенство. И я говорю, что это точно не Масяня, отпусти ее, она опасна.
Мы отпускаем и она убегает от нас. И я еще сомневаюсь - то ли она кошка, то ли собака, то ли гибрид какой-то.

Но самое интересное, что у животных во сне у меня всегда глаза животных, у них особый взгляд, не как у людей. Если у людей лица и глаза могут меняться, то у кошек в моих снах глаза неизменны, т.е. идентичны реальным. Ну, практически такие же как в реальности.

А, вот еще, вспомнила: буквально два дня назад читала про то, что в наших краях обнаружено бешенство животных, я очень переживала по этому поводу, так как собирались производить отстрел и отлов всех бродячих животных. Статья меня растревожила. Так что опять совпадение или нет, то события реальности отразились в моем сне как раз на второй день.
ЛичноеПродолжение конфликта во сне
Я заметила такое, что ситуация наяву переходит в сон на второй день. Сегодня снилось продолжение того конфликта на психфоруме.
Очень явственный и сильный сон был. Примерно во второй половине ночи до половины восьмого утра.

Сон:

Я вижу того психолога, который был на фото и который главный. Очень явственно. У него еще внешность такая запоминающаяся. Вижу его как он есть на фото, без искажений всяких. С ним еще маг какой-то. Маг моложе его - высокий, худощавый и с голым торсом почему-то, мышцы такие накачанные у него, красивый... И вот эти двое начинают во сне охоту на меня.
Вернее, даже травлю, а не охоту.

У психолога в распоряжении имеются свои помощники - несколько качков больших с наглыми харями, которые на большом ЗИЛе с краном пытаются меня раздавить и я несколько раз даже ощущала прикосновение холодного металла к моей коже. Причем, ЗИЛ без одного колеса переднего - левого. И вот во сне я бегаю по каким-то закоулочкам от этого нахального наезда, мужики там кайфуют от погони за мной, я пытаюсь скрыться в каком-то одноэтажном длинном здании, где очень много дверей и ходов - выходов и натыкаюсь на поджидающих меня психолога и этого мага - типа, если уйдешь от ЗИЛа, мы тебя сами так убьем.


Я снова убегаю, а во сне на улице зима стоит, как в реале, только холода не чувствуешь. И в какой-то момент, когда мне уже казалось было не скрыться - позади ЗИЛ, а впереди и сбоку этот психолог с магом, - я делаю странное действие: прижимаюсь любовно к голому торсу мага и чувствую, как агрессия у него пропадает. А обнявшись с ним я чувствую тепло его тела и безопасность от психолога, так как оказываюсь под защитой мага.
ЛичноеКонфликт на форуме
Сегодня странная ситуация создалась, довольно странная. Вчера зарегилась на форуме психологов, создала пост, хотела решить свою проблему, а вместо этого попала, как говорится на одну психушу-психотерапевта, которая давай меня задевать. Пришлось дать сдачи, ну все адекватно. Так она обиделась на меня, созвала других психов, в общем напали на меня скопом. такой словесный понос в меня выпустили, пришлось всех уложить логикой. Правда, получила бан. smile Смешно, он у них называется трахнуться. ну точно больные на голову. Потом почитала, они там веселятся вовсю. По мне, так нормальный человек никогда не пойдет к этим дуракам.

А мне еще сон странный приснился:

Моя квартира выглядела во сне немного не так, как обычно, сидим всей семьей в зале, чувствую, что-то нависает над сыном - а это люстры и их много и я почему-то думаю, что они могут упасть. Потом присмотрелась во сне к ним - нет, вряд ли. (В реальности мы с ним тоже сегодня поцапались). Потом вижу, что на моего маленького ребенка наезжает игрушечная машинка, а в ней сидят две странные девочки - Татьяна и Ира, а я пытаюсь рукой прикрыть моего маленького ребенка. Потом вдруг начинаю думать - как так, откуда взялись эти две девочки, вроде я их не знаю и не звала? А они рулят быстро в спальню на своем детском мобиле. Так вот, иду я в спальню, а она тоже длинная, как моя, но вдоль стен стоят две красиво заправленные кровати, а между ними проход получается. Я иду туда и там где по идее окно должно быть, там как бы проход дальше на балкон, а на над ним икона какая-то висит.
Сразу за кроватью перед проходом, слева, вижу проем - типа место под шкафчик и на плечиках какая-то женская одежда висит. Я еще больше удивляюсь этому и думаю - откуда? Прохожу на балкон, а там балкон типа лоджии просторный и красивый, а на полу игрушки разные детские валяются. Мне все это непонятно во сне как-то - откуда что взялось? Возвращаюсь в спальню и вижу перед собой мужика без лица. мужик молодой, а вместо лица серебристая маска - без глаз и без ушей.
Я его спрашиваю - откуда тут эти девочки взялись. А он смотрит сначала наверх, хотел показать - типа оттуда, но потом опускает голову вниз и показывает пальцем в пол - типа снизу пришли и говорит четко слово "Из ада". А потом начинает ко мне приближаться и я чувствую, что это становится для меня как-то опасно и сон заканчивается на моменте, когда я начинаю читать молитву и крестить этого типа.

Меня как раз мужик забанил.
Дневник сновиденийКак правильно сформулировать задачу?
Столкнулась с тем, что не знаю, как мне правильно сформулировать задачу. Часто бывает так, что потребность есть в чем-то, но она не оформлена в мысль. Т.е. не переведена с языка эмоций в язык ума.
Например, потребность иметь деньги. Для меня сейчас она актуальна.
Дневник сновиденийЗадача: найти во сне много денег крупными купюрами (монеты не брать!)
Вот, не знаю как по-другому решить свою проблему с деньгами и решила это сделать таким способом. Саму задачу сформулировала поздно, был уже второй час ночи. Единственной подготовкой к ней было сосредоточение на задаче перед засыпанием.
Еще думала - как бы узнать, что мешает мне зарабатывать деньги? Эта мысль крутилась у меня в голове в виде потребности

Сон:
Около 8 утра:
Моя туалетная комната. Там проблема - засорилась какая-то боковая труба (непонятный отводок от унитаза) и вода естественно проступает на кафель. Я собираю тряпкой воду и отжимаю в ведро, а сама думаю - что же с этим отводком делать? - Выковырить его нельзя, так как он наполовину утоплен в цементе и не ломать же из-за него пол, в то же время там засор. И вот я во сне видела эту трубу как бы с двумя насадками и думала - как же правильно их собрать, чтобы в будущем этого не было. Что надо или трубу сделать пошире или еще что-то... И как будто я знаю, что у Игоря точно такая же проблема и что это как-то связано с зарабатыванием денег. Я еще заглядывала в сам унитаз и видела краешек чего-то белого, типа из-за этого засорился туалет - кто-то ее туда кинул.

Сон странный и я так и не поняла - а почему так? Во сне проблему не смогла решить и так и сидела на корточках над этой трубой и думала - а что делать-то?

Интерпретация:
Во сне туалет раньше обозначал у меня заработки. Но он также может обозначать и неприятности и состояние здоровья. Я не могу быть стопроцентно уверена, что сон относится к деньгам или к богатству.

Ассоциации: у меня почему-то странная ассоциативная связь между финансовым состоянием и опорожнением кишечника. Вспомнила и другие сны на эту же тему.
Дневник сновидений"Поиск друзей во сне"
Подготовка ко сну:
Начала подготовку где-то после 17:00 вечера с поиска задачи. Обнаружила, что я не знаю, какую задачу я хочу решать во сне - все задачи были какие-то абстрактные и расплывчатые. Например, нужно мне здоровье - а как это сформулировать и что делать во сне - я не знала. И так со всеми задачами. Остановилась на самой простой - поиск друзей во сне. Друзей не из обычной реальности, т.е. не тех, кого знаю, а сновидческих.
Провела вечером перед сном трехпозиционку и объяснила своему подсознанию, что мне нужно. Подсознание ответило мне, что, чтобы давать ему задания, я должна знать язык сновидений, а для этого мне как азбуку нужно выучить сонник. Я согласилась. Ладно.
Легла поздно, уже в половине второго, так как в час ночи должна была состояться медитация "виталопатия" Геннадия Гончарова. Медитацию провела, но закончила раньше. я глубоко погрузилась в медитацию и мне показалось, что уже прошло много времени, но когда я вышла из медитации, выяснилось, что прошло всего 9 минут. А надо было 20 минут в медитации находиться. Следующий раз буду таймер ставить.

Сны:
Первый сон:
Во сне я собирала образы каких-то людей и делала групповые картинки в рамке - типа, друзья.
Проснувшись, я сказала себе, что подход к задаче не верный.

Второй сон:
Мы с Андреем собираемся куда-то в отпуск, говорим об этом Игорю и его маме. Она поддерживает нас и дает мне 20 рублей. Я вижу, что ее поступок задел Игоря и он на нас обижается и на нее тоже. Думаю - как бы Игоря взять с нами. По ходу сна пытаюсь вернуть 20 рублей его маме, но все время никак это не получается сделать, то я их не туда положу, то что-то отвлекает, еще порвала случайно чью-то амбулаторную карту, когда думала, что это простая бумажка и оторвала из нее кусочек, чтобы написать на ней, что деньги для М.И. (инициалы Игориной мамы). Пришлось потом эту карту еще и заклеивать. В итоге я так и не помню - отдала я ей деньги или нет?
Дневник сновиденийЗадача: как получать ответы на свои вопросы во сне
1. Выбор задачи.
Согласно теории ментального поиска, что ум сначала решает архиважные задачи, а потом все остальные, надо, чтобы задача действительно была бы архиважной для сновидца.

2. Правильно сформулированный вопрос.
Как говорится - правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Если задача сложная и состоит из нескольких неизвестных, то каждую неизвестную ищем отдельно.

3. Концентрация на вопросе и на получении ответа во сне.
Вопрос нужно записать на бумаге и постоянно носить с собой, периодически в течение дня на нем концентрироваться, размышлять. Т.е. озадачивать ум этим вопросом. Постоянно намереваться получить ответ во сне.

4. Перед сном проводить настройку на то, чтобы во сне душа вспомнила про задачу и стала искать способ ее решения.
Дневник сновиденийСистема "Ментального Поиска"
Наш ум устроен так, что имея вопрос, он начинает искать ответ и не успокоится до тех пор, пока этот ответ не найдет.

Это явление было случайно обнаружено психологами-педагогами. Они заметили, что дети лучше усваивают не тот материал, где всё тщательно разжевано и понятно объяснено, но тогда, когда есть некая незавершенность материала. Ум, не получив окончательного ответа, сохраняет этот материал в уме как незавершенную задачу, ответ на который нужно обязательно найти.
На этом же явлении построены все ТВ-сериалы - показывают сюжет, на интересном месте его закрывают и таким образом человек становится привязанным к просмотрам этого сериала.

Это явление связано с основной деятельностью ума - решением задач.
Наш ум постоянно чем-то озабочен - надеть эту рубашку или эту? сказать Маше, что я ее люблю или не сказать? Пойти с Димой в кино или не пойти? И т.д. и т.п.
Т.е. мы постоянно на подсознательном уровне задаем себе вопросы и сами же себе отвечаем.
Это и особенность ума и его способность. По сути мы можем получать ответы на любые свои вопросы.

Но если все это так, то почему же человечество не продвинулось в своем развитии, как могло бы? Почему до сих пор масса нерешенных задач?

Варианты ответов:

1. Отсутствие или нехватка опыта и знаний.
2. Барьеры сознания: неверие, отрицание, неприятие, сомнения.
3. При выборе задачи для решения ум в первую очередь настроен на решение насущных проблем и задач. А это, как ни крути - часто именно бытовые задачи.
4. Неумение концентрироваться на поставленной задаче.
Дневник сновиденийАСы и ОСы - в чем отличие?
Осознание себя во сне не всегда активный процесс. Как и в жизни - ты можешь полностью осознавать себя, и при этом можешь быть подвержен влияниям внешних ситуаций.
В то же время можно действовать активно даже на автомате.

Сновидение - это огромный, практически неиспользуемый ресурс возможностей. Насколько известно из истории - очень много великих открытий было сделано именно во время сна.
Поэтому я предполагаю, что можно попробовать использовать время сна для активного решения жизненных задач.
Для этого я думаю использовать систему "ментального поиска". Дело в том, что наш ум, имея жизненно важный вопрос, начинает искать на него ответ и не удовлетворится до тех пор, пока этот ответ не найдет.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 час назад
Rafaelcar регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
3 часа назад
ReaOtzGor регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
SamuelExpam регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Сказали что нужно умереть, что-бы не было земных привязанностей. Но тогда я могу не вернутся, так как откажусь от многих земных энергий.(Пфф
1 день назад
Ты спроси ,что нужно сделать чтоб был доступ.
1 день назад
Когда я была в магической школе, то ко мне подошла женщина. Она была полу прозрачная. Подошла со стороны фонтана. Директор у них женщина. Кл
2 дня назад
Очень интересно!!! Пиши в этой теме.. Буду подглядывать за тобой..)))
2 дня назад
Может я не туда захожу? Возможно.. Возможно это не твой путь.. Попытайся в школу МАГИИ. С Тасей.
2 дня назад
Интересно Тася!!! Есть школа магии! И тебе безусловно туда!!! Первые ступени ОДИНАКОВЫЕ во всех школах.. Эта ступень есть - СИЛА ПРИСУТСТВИЯ
2 дня назад
Василиса пишет на своей стене :
Благодарю, Леночка!!!
3 дня назад
Факел добавляет запись на стене пользователя Василиса:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цвети, расти и будь собой! «Весы» — интеллектуальны, но наивны, Доброжелатель
3 дня назад
т.е. в реале ты ее не знаешь...интересно конечно))) Записывай все то, что там с тобой происходит...иначе потом сотрется из памяти. Удачи теб
3 дня назад
конечно, и все то, что с тобой делали...трансформировали-очищали
3 дня назад
Я ее не видела. Где -то 30 лет(в этом диапазоне), город на букву В начинается ( Волгоград,Вологда т.д).

Вся лента активности