Elena_Mir 

Встречи

Блоги
Клуб хорошего настроенияПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ МУЖЧИН!!!

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Загадочные явления, места силы, артефактыУ Синь-камня (Февраль 2012)
Из записей 23-05-2009
http://offtop.ru/elenamirys/v1_648944__.php
Здравие, читающим эту тему!
Перед сном последнее время вижу яркий синий цвет - поток чистый и дающий необъяснимое чувство свободы, мудрости и лёгкости...
Поэтому решила здесь всё-таки рассказать о моей поездке к Синь-камню. В четверг (полнолуние) 9 апреля мы с мужем ездили к Синь-камню. Была великолепная погода. Ярко светило солнце и сверкал снег на Плещеевом озере.
В поисках проезда, мы остановились, и муж решил спросить, как проехать у стоявшего по близости священнослужителя. Мне не хотелось подходить, так как я видела, что тот пьёт пиво...
Подождав немного, я поняла, что стоит вмешаться. Священнослужитель отговаривал мужа ехать к камню, он говорил, что на камне в прошлом совершались жеотвоприношения, что к камню люди, верящие в Бога, не должны подходить, что его знакомый священник стучал по камню с желанием его утопить.
Я подошла и сказала ему, что хочу всё понять сама и увидеть всё сама и составить своё мнение. Я сказала, что хочу знать древнюю историю и поэтому приехала. Тогда он мне сказал, чтобы я других людей не звала к камню. Я обещала.
В итоге он указал нам дорогу, на которой мы бы просто застряли... Мы поехали по иной дороге, как нам раньше объяснили встречные люди, и мы благополучно доехали.
Я немного пожалела, что в тот день забыла дома фотоаппарат, так как вокруг сияла КРАСОТА и, что я не сохраню эти мгновения в виде изображений.
Камень ощущался живым и тёплым. Я встала босыми ногами на камень и подняла руки к небу. С боку возникло видение синего цвета. Я увидела воина, а затем он трансформировался в старца. Я подумала, почему моё видение синего цвета, забыв, что само название камня - Синь-камень. Старцу я высказала свои мысли, пожелания. Я видела, что он внимательно меня слушает. Когда поток моих мыслей закончился, он спокойно и медленно опустился в землю.
Почему-то я чувствовала его усталость, что он всё уже знает о природе человека, о всех земных людях. Да, у него была "работа" помогать людям, но теперь он хочет, чтобы его больше не тревожили. Поэтому в настоящем синь-камень медленно уходит под землю.
© Елена Мир

********************


Более подробно о синь-камне
Чудинов В.А. "Синь-камень и древнее святилище..."
http://video.mail.ru/mail/elenamirys/259/261.html
ЛичноеСон про акробатические трюки
Сегодня приснился довольно странный сон, было бы интересно - кто как сможет его интерпретировать:

Сам сон был длинный, я во сне переезжала из нормальных условий в более худшие, в какое-то захолустье, где живет бедное население-арабы. По дороге меня попросила какая-то черноволосая женщина постричь ее и я во сне перебирала ее волосы и думала - какую же стрижку ей сделать, потом решила что-то среднее между "каре" и "боб". Волосы у нее были и без того не длинные, но очень густые, однако я не помню, чтобы я ее стригла, а как будто волосы сами послушно легли как надо. (кстати, вторую ночь подряд во сне черноволосые женщины просят меня их постричь и эти женщины очень похожи друг на друга).
Далее я вижу себя на железной кровати и почему-то пытаюсь сделать стойку на голове, но на кровати это неудобно. Встаю во сне на руки и прямо ощущаю, как я пытаюсь поднять ноги кверху, это похоже на какие-то акробатические трюки и я говорю мужу - смотри, как я могу. При этом я опираюсь на руки и пытаюсь сохранить равновесие на руках и какое-то время мне это даже удается.

Вот, такой странный сон.
Не проходите мимо... Нужна помощь...ОДЕРЖАНИЕ
Писем получаю много, сама не успеваю во все проблемы погружаться - помогать всем, отвечать, вести, лечить... Поэтому буду публиковать здесь темы о разных случаях. И вас, дорогие участники, приглашаю рассказывать здесь о своих или чужих неприятностях. Думаю так найти созвучные мысли или настоящих специалистов или объединить усилия. Или рассмотреть проблему с разных точек зрения - многогранно... (Для консилиума.) Случаев много...
***
По просьбе удалила основной текст.
Избавление от нативных воздействийРад приветсвовать себя любимого на этом сайте
Чтоб не возникало много проблем и вопросов отвечу всем.
Я,Никитин Максим,предприниматель, целитель, руководитель центра народной медицины "Эгрегор Добра"
Вид моей деятельности - это лечение психических - соматических заболеваний, психотерапевтическая помощь, психологическое консультирование.

В лечении использую наработанную методику, которая на сегодняшний день не имеет аналогов.

Использование данного метода позволяет мне эффективно бороться со сложным негативным воздействием на человека
Суть метода заключается в одновременном воздействии на организм классическими медицинскими, психотерапевтическими, психологическими способами, а также способами нетрадиционной медицины.

Практика показала, что при совмещении всех вышеперечисленных направлений, возможно добиться полного выздоровления.
Полученные знания позволяют применять интегративный метод лечения (ИМЛ) соматических и психических заболеваний.
Прекрасные результатов достиг в лечения психических заболеваний (депрессии, тревожные расстройства, навязчивые состояния, неврозы, психопатии, алкоголизм, наркомания).
My lifeМой сон
Вижу сон: будто я в колледже стою около раздевалки,а сзади меня мой бывший парень (мы учимся в одном колледже). И я как-бы случайно положила руку на ручку двери, а он неождиданно так же положил свою руку на мою.Рука такая холодная-холодня была... Я так на него посмотрела,как бы невзначай и как-то слишком по-доброму улыбнулась для бывшего парея. Затем я сдала свою куртку в раздевалку и уже было собралась идти на пару,как он меня за рукав кофты оттягивает и к себе прижимает крепко-крепко. Я говорю:В чем дело? Он:Ну,поцелуешь меня на прощание?И резко целует сам. Я остраняюсь от него,говорю:Ты что?! А как же Оля?! (это его нынешняя девушка).Надоело чтоли с ней? А он мне так грустно-грустно отвечает и глаза в сторону отводит: Да мол,зачем она мне нужна,когда ты у меня есть. (а у нас с ним вообще сложные отношения были,мы расставались,ссорились постоянно,но все же были вместе,а тут вот решили пару месяцев назад совсем завязать). И тут резко сон прерывается.


Тут же следующая картина. Опять я стою возле раздевалки и как бы жду его,когда он сдаст куртку. И вот первый звонок,второй звонок,а он все стоит там и не идет ко мне,даже ни малейшего намека на то,чтобы подойти. Ну я не дождавшись и пошла опять на пару,тяжело так поднимаюсь по лесенкам,лениво,почти на перила улегклась и как бы ползу руками по ним.И сзади слышу шаги приближающиеся:опять мой парень. Я так его за руку взяла, приятно приятно было, улыбалась ему, а он мне. Тут он провожает меня до моего кабинета,а его кабинет был напротив. И снова целует. Так сильно,насколько глубокий был этот поцелуй,даже описать наверное не смогу. И тут мое кольцо на руке с большим камушком зацепляется за его перстень. Не знаю как это получилось, но наши кольца переплелись вместе. Мой камушек как бы зашел под его перстень и получился такой замок. Мне нужно идти,я тороплюсь,спешу, а мы не можем распутать кольца. Тоесть они зацепились настолько крепко,что не расцепить. В конечном итоге я дергалась дергалась,чтобы убежать на урок и не убежала. При этом громко смеялась.Вообщем, мы так и не расцепили их и я резко проснулась.
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬСны 18.02.2012
Сны 18.02.2012
Удивительное дело, снится одно, а когда проснешься и начинаешь просматривать мысленно, что происходило во сне, видишь совсем другое…
Такое впечатление , что сон – многослойная структура…т.е. тело сна как бы «разбегается по разным горизонтам реальности сна и участвует в событиях одновременно во всех многомерных мирах.

Сегодня снилось что-то навязчиво болтливое … но когда стала сканировать сны, увидела вдруг каких-то человекообразных роботов из темного металла, которые занимались делом неблаговидным, - они откачивали жизненную энергию из человеческих тел…подключившись неким энергетическим шаровым сгустком к области бедер и таза.
Тогда я сделала управление и стала возвращать утраченную энергию назад в тело, появились ощущения в области селезенки и печени. Это было тепло наполнения.
Я постаралась освободить все контейнеры-накопители , куда собиралась эта энергия. И вернуть её тем, у кого она была похищена.
Этих «ребят» я еще не видела ни разу…
Обычно это делали «операторы на связи», Может быть – это «заказчики»?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 41
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

8 часов назад
1 день назад
LewStence регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Hilariolon регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Shapirsl регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DuaneRef регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
KennethLip регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
HollyLutle регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Louiszew регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
VipMuzika регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
4 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
4 дня назад
Думаю, ключевым символом сна являются мыши: это суета, мелкие неприятности или расстройства. И скорее всего это связано с семьей. У нас тут
5 дней назад
Прочитав эту статью мне стало многое понятно, будто что-то прояснилось в моем сознании. Я проследила цепочку событий, происходящих в последн
5 дней назад

Вся лента активности