Elena_Mir 

Встречи

Солянка из снов

Автор
Опубликовано: 280 дней назад (11 декабря 2018)
+3
Голосов: 3
Эта ночь была в каких-то серых тонах. Возможно это связано с сезоном дождей, начавшихся с начала недели. За окном все время капает, сыро.

Сначала мне снилась опять работа, и снова бывший начальник, но уже другой. Мы должны были провести субботник по уборке терри тории. Но мне пришлось заниматься делами по своей прежней профессии - твм кто-то заболел, и работа встала.

Потом была какая-то одежда: платье и куртка из кожзаменителя красного цвета. Она была новенькой, но, как это и бывает, слегка липла. Я решила протереть её маслом, а потом это масло активно смывала во дворе под краном.))

Потом я покупала пирожки жаренные с фруктами, хоть и не была голодна. В реале я жаренное не употребляю. Положила пирожки на стол в кафе и вернулась за сумкой. Когда пришла, стульчик, на который я претендовала, заняла другая женщина и уплетала свой пирожок. Я сделала ей замечание, что вокруг полно свободных стульев, и не обязательно было садиться напротив моего пирожка. Опять же, я не представляю, чтобы я так вела себя в жизни.))) В итоге я взяла другой стульчик и с досады(наверное)) съела оба огромных пирожка.

Что-то было ещё. Но не помню. Вспомню - допишу. Думаю, что это не так важно. Ведь картинки во сне на такие разные темы. Вряд ли они как-то связаны между собой.
176 просмотров

Читайте также:

  • Сон - мужчина с веснушками...
    Сон - мужчина с веснушками...

    07.12.2018 Место – городская улица, вижу себя и рядом со мной не знакомый мне мужчина, но по всей видимости, этот мужчина испытывает ко мне симпатию и я ему отвечаю взаимностью. Внешне, обычный му...

  • И снова во сне сотрудники
    И снова во сне сотрудники

    Что-то атаковали меня во сне сотрудники. Бывшие и настоящие. Сегодня сон какой-то сумбурный, как бы, без темы. Сначала видела во сне бывшего начальника. Ошивался в кабинете, но так и не поняла, чт...

  • Новый 2019. Цвет года
    Новый 2019. Цвет года

    Сейчас идёт время благодарностей старому году. Он был в красках ультрафиолетового - очищающий год... (Леатрис Эйсман: «Резкий, провокационный и яркий оттенок связывает оригинальность, изобретатель...

  • Волшебники
    Волшебники

    Помню часть сна.Проснулась в два часа ночи и думала запомню.Я опять нахожусь в большом здании.Там не простые люди,а что-то в роде существ каких-то. Но обличье у них человеческое.Все,кто там находят...

Комментарии (12)
Елена (Факел) # 11 декабря 2018 в 14:55 +2
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, мажете маслом, а потом его смываете...и самое главное...оооо, ужас....кто-то посмел сесть на ВАШ стул, напротив ВАШЕГО пирожка... stuk и теперь назло маме отморожу уши crazy , слопаю 2 вредных пирожка.
Эти же реакции наверняка сопровождают и вашу реальную жизнь...вы подчиняетесь обстоятельствам, но вас это внутренне раздражает. Верно?
Ирина (Сплюшка) # 11 декабря 2018 в 16:32 +1
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.))
В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздражение и возмущение. Но не на кратковременные события. Например, не хочется погибать в очереди, чтобы заключить договор на установку нового счетчика, но надо. Тут уже просто выбираю каким днем пожертвовать, и всё. Без эмоций. Надо - значит надо.
Было когда-то, когда приходилось выполнять чью-то работу в дополнение к своей только потому, что не трачу время на перекуры и успеваю все делать в рабочее время. Успокаивало только то, что от выполнения этой работы зависит премия всего отдела.))
Но сейчас я иду на работу по желанию, с работы - тоже. Весь круг общения - только по желанию. Нет необходимости терпеть кого-то из вежливости. Сейчас, как бы, сон и реальность расходятся. Возможно, это предвестие будущего?

Скажем, попаду в списки сокращенных и придется выбирать новую работу (новую куртку)?

А вот пирожок - это да, сигнальчик. Я купила его, когда голода не ощущала, в то время, как человек, евший пирожок на запланированном мною стульчике, явно был голоден. Но я к этому времени, во сне, уже была в состоянии раздражения (не знаю, почему), и этот стульчик был только предлогом выплеснуть наружу эту эмоцию. И потом, всё-таки съела пирожок, явно с удовольствием. Раздражение во сне - что это в реале? От чего мне нужно избавиться в явной жизни?
Ирина (Сплюшка) # 12 декабря 2018 в 00:13 +1
Елена, я поняла. Пирожок - это еда - знания, информация. В общем я не голодна, я (в действительности) сыта по горло той светской информацией, которая льется из телевизора, интрернета, прочих источников. Меня зверски раздражают новости по всем направлениям и то, как их трактуют.
Женщина с пирожком - это я действительная (то, что принято называть душой). И я голодна. Информации того уровня, которая нужна мне, видимо, не хватает - пирожок женщина поглощает с жадностью, не смотря на то, что он горячий. Пирожок с начинкой - в ход идет все подряд, в то время, как я физического уровня еще перебираю начинкой, видя, что она фруктовая.
А что такое стульчик в таком контексте? Это он побудил меня проявить раздражение, выплеснуть эмоцию - явление чисто физического уровня? Просто место в кафе, за столом?
Елена (Факел) # 12 декабря 2018 в 09:44 +1
Доброе утро, Ирина! Елена Мир правильно написала в рассылке, работа со снами сродни психоанализу. Я вижу несколько ключевых символов.
Необходимость уборки в первой части говорит о том, что вы созрели для того, чтобы разгрести проблемную зону. Одна из них отношения начальник-подчиненный. Почему она так важна для вас и прорабатывается уже в течении ряда снов? Вы действительно ощущаете себя подчиненной? Понимаете ли вы, что это одна из ролей вашей личности? Хотите ли вы сами стать начальником и иметь своих подчиненных? Какие чувства вызывает у вас образ начальника в целом и необходимость выполнять его распоряжения?
Ключом ко второй части сна является цвет- красный. В данном контексте цвет агрессии, уточню, внутренней агрессии Третий эпизод как раз это и проясняет.
Агрессия в человеке всегда ищет и находит то, на что она может выплеснуться. Это всегда какой-то внешний объект. В вашем случае женщина в кафе. Агрессию порождает ЧСВ-чувство собственной важности как говорил Кастанеда или эгоцентризм.
МОЙ, МОЕ-это всегда признак ЧСВ.
При его отсутствии сновидцы с интересом изучают сновиденную реальность с радостью получая и принимая дары в виде знаний, озарений. Я бы, например, с удовольствием послушала тетушку, которая села на ваш стульчик. Возможно, она хотела сказать что-то интересное, но ваше раздражение уничтожило этот посыл.

Ваше осмысление пирожка))) мне понравилось. Тоже имеет место быть. Каждый сон это кладезь смыслов. Исследуя их вы и находите дорожку домой.
Удачи нам всем!
Ирина (Сплюшка) # 12 декабря 2018 в 10:52 +1
Здравствуйте, Елена! Благодарю за подробный курс.) Значитца, подведу итоги.
Начальник (в этом и подобных снах с бывшими начальниками) - бывший. Значит, и прошлые отношения уже бывшие. Образы бывших начальников не вызывают чувства ностальгии, хоть и регулярно появляются в снах. Настоящий начальник снится, слава Богу, редко, и это всегда предупреждает о чем-то на работе в реале. Тут пока могу говорить о том, что бывшие отношения начальник-подчиненный ушли и возвращать я их не собираюсь. Ни в реале, ни во сне.
Как быть с настоящим положением дел? Новое отношение к такой взаимосвязи еще не созрели? Работа есть работа в любом виде. «В поте лица своего будешь есть хлеб…» - С трудом будет добываться и пища для физ.тела, и пища духовная. Отсюда агрессия? Агрессия на неопределенность или на то, что не могу выбрать правильное направление? Скорее, что не всё даётся так легко, как хотелось бы. Скорее – все на одном месте, не ощущаю продвижения вперед, ибо не нахожу нужной информации для подтверждения правильного направления (не ощущаю голода – но всё-таки поглощаю то, что есть в разных вариантах - с разными начинками)?Оно, как бы, новое, но красное-агрессивное.
Это правда – все подается с точки зрения – плохой-хороший, правильно-неправильно, победить любой ценой. Это меня раздражает в реальной жизни. Не верю, что жизнь создана для войны и борьбы за выживание. Я смываю липкость нового дерматина - значит, готовлю эту куртку к "употреблению". Но цвет от этого не меняется, только куртка переходит из разряда новых в гардероб повседневности. Значит, агрессия-раздражение приобретено не с едой, а с одеждой. Одежда во сне для меня – работа, статус, положение. Всё это уже давно не ново в реале. Что-то изменится, и нужно быть подготовленной к переменам?
И эта агрессия в виде раздражения выливается в кафе, как условия заданного изначально конфликта – моё, отобрать, победить. Не на женщину конкретно, а на её действие. Но женщине, мягко говоря, пофиг. Она голодна, она улыбается мне и уминает пирожок. Стульчик она, видимо, выбрала не зная о том, что я на него претендую. То есть, женщина делает свое дело без оглядки на окружающих – просто достигает своей цели не во вред другим – молча ест пирожок. А я сажусь за другой стульчик, ближе к столу и начинаю придираться к начинке. Что это?
Намек на то, что я топчусь на месте, поглощая информацию из привычных источников, а она везде завуалирована по-разному, но смысл один и тот же? И раздражаюсь, когда нужно выбрать что-то новое? В реале нет – наоборот, ищу то, что хоть как-то, где-то в прошлом имело нечто общее с тем, что я ищу. Нужно искать другие источники – новый стульчик? Бред. Женщина с пирожком села на первый попавшийся и получает удовольствие от процесса еды. Она уже пришла со своим пирожком.
Значит, со своей едой можно сесть на любой стульчик и съесть его с удовольствием? Где взять «свою» еду? Я же не источник пищи-знаний.
Возможно, просто "у каждого своя правда"? Я нигде не найду того, что ищу. Вот то, в чем я уверена на сегодняшний день, то и есть правильно на любом стульчике?
Что-то будет новое, но не применимо к выбранному положению (стульчику)? Да и на новом месте удовольствия не принесет. Если только удовлетворит чувство голода, который (по времени) должен вплеснуть в организм запланированный инсулин?
Елена (Факел) # 12 декабря 2018 в 12:32 +1
Задача психоаналика дать возможность человеку самому найти ответы на его же вопросы, прийти к эдакому озарению, пониманию вытесненных в подсознание переживаний, рассмотреть их со всех сторон и снять значимость, влияние на его жизнь.
Из области ваших озарений
Но женщине, мягко говоря, пофиг. Она голодна, она улыбается мне и уминает пирожок. Стульчик она, видимо, выбрала не зная о том, что я на него претендую. То есть, женщина делает свое дело без оглядки на окружающих – просто достигает своей цели не во вред другим – молча ест пирожок.

Женщина с пирожком села на первый попавшийся и получает удовольствие от процесса еды. Она уже пришла со своим пирожком.

Женщина получает УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса жизни!!! dance Что может быть прекраснее. Вот вам и УРОК сновидения.

А на остальные вопросы можно поискать ответы в других сновидениях, предварительно высказав НАМЕРЕНИЕ увидеть ответ. Вот тогда и пойдет движение-работа.
Ирина (Сплюшка) # 12 декабря 2018 в 13:33 0
Это говорит о том, что когда идешь к цели, на эмоции не обращаешь внимания. Хорошо это или плохо - каждый случай индивидуален.
Спасибо, Елена за урок.))
Елена (Факел) # 14 декабря 2018 в 11:59 +1
angel
Елена (Факел) # 12 декабря 2018 в 12:59 +1
Вера # 12 декабря 2018 в 15:26 +1
Просто еще вам показали, как вариант противоположный.Как можно жить и получать удовольствие.Наш разум задает вопросы и тут же отвечает.Интересно.Может -это ваша же сущность.
Елена Мир # 13 декабря 2018 в 17:52 +2
Лена, хорошо отвечаешь... Профессионально... Я рада за тебя! За твой рост! Удачи!!!
Елена (Факел) # 14 декабря 2018 в 12:01 +2
Спасибо, Елена! Иногда толкование складывается в голове само, остается только его записать))))
А особенно приятно толковать сны у тех сновидцев, которые стараются услышать и дальше прорабатывают свои сны самостоятельно.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

10 часов назад
Вера пишет пост Преследование в блоге Отражение
10 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Небесная сфера:
Нет не знает,я не удержалась после этих стихов,написала про нее.Габриель и Гермес-это боги по моему.Видимо они ее учителя.Я не знаю точно чт
1 день назад
Очень интересная женщина, видимо. А она знает, что ты о ней написала? Вот это интересно: Габриэль не так то прост, Он ведёт тебя за нос, И а
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Аборт:
Беременность это вероятность рождения чего-то нового в жизни: идеи, смысла, направления. Аборт соответственно это отказ, что-то менять в жиз
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Мир драконов:
Спасибо, девочки!!! Сон заряжает энергией. Делюсь!
1 день назад
Василиса добавляет комментарий на странице Мир драконов:
Несколько месяцев назад, во время болезни (голова), я тоже летала на Драконе. Это было как из фильма "Аватар", тоже слияние вмест
1 день назад
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Мир драконов:
Очень интересный сон).Мне подобное даже не снилось.
1 день назад
3 дня назад
Вера пишет пост Парад в блоге Отражение
4 дня назад
Вера пишет пост Небесная сфера в блоге Отражение
7 дней назад
Вера создает тему Старый дом на форуме Произведения Веры:
https://www.proza.ru/2019/09/10/342
7 дней назад
сейчас могу сказать: облить водой и намокнув волосы- это слух и не правду будет человек говорить. сделать гадость и уйти* человек отойдет от
7 дней назад
Я знаю точно что во сне и во астрале мне предвещает опастности на яву. Это Агломена. Цветок такой
7 дней назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Вопрос о Весе.:
Сбросив себя лишний вес могу сказать. Для этого нужно было время. Все медленно развевалось и набирало обороты. Щелчок и движение пошло в гор

Вся лента активности