Elena_Mir 

Встречи

Поиски работы

Автор
Опубликовано: 25 дней назад (14 ноября 2018)
Рубрика: Просто сны
+2
Голосов: 2
Сегодня в какой-то части сна я искала работу. Точнее - с выбором работы, как бы, определилась. Начался сон с того, что я в поликлинике записывалась на прием к врачу. Это оставался один специалист, который должен был сделать отметку о прохождении медосмотра. Причем, я была у него уже раньше, но в обходном листе надо было что-то уточнить.

На улице встретила знакомую, которая стала воодушевлённо предлагать мне работу продавцом. Она знала, что я уже нашла работу и прохожу медосмотр, но это её не остановило. Активно начала доказывать, что мое место именно в торговле. Я слушала её только потому, что, как мне показалось, ЭТО была её работа. То есть, она зарабатывала тем, что агитировала людей.

Про себя я подумала, что у меня есть практика работы в торговле, и у меня бы получилось, но мне просто не по душе такая работа. Знакомая тем временем говорит, что если правильно вести бизнес, то за смену можно получить личной прибыли тысяч 6-7 рублей. И тут Остапа понесло.))

Я стала говорить ей, что если бы работала в торговле, то применяла бы другие приемы для ведения этого бизнеса, нежели она и её хозяйка. И начинаю рассказывать ей о пользе прямых поставок товаров от производителя, а не муссировать медот перекупок. (И откуда я это знаю во сне? Ума не приложу)). Вижу, что мы не понимаем друг друга, и я направляюсь домой. Интересно, что тем же маршрутом, что и в предыдущем сне из кафе.

Удивляюсь, что в одном месте привычный маршрут перекрыт строительством. Опять же, удивляюсь тому, как быстро люди покупают участки земли под строительство жилых домов и умудряются оттяпать часть лишней территории. В данном случае - часть дороги, по которой привыкли ходить люди. На второй половине дороги разрыта земля и грязь разбросана комками. Идти там просто невозможно, нужно искать обход дворами или возвращаться на развилку и идти в обход.

Я смотрю на вновь построенный дом.Там идут отделочные работы. Дом не большой, но чистенький и весь почему-то белый. И двор весь белый, и ступеньки от дороги во двор тоже белые. Муж моей собеседницы, вероятно, был строителем этого дома - он что-то доделывает с наружной стороны веранды.

Не долго думая, я, в своей повседневной обуви, спускаюсь по этим двум-трем белоснежным ступеням во двор, пересекаю его, чтобы выйти в той точке дороги, которая была отрезана новым строительством от предыдущего маршрута. Работник что-то пытался возразить, но только рукой махнул.
54 просмотра

Читайте также:

  • Знай, у каждого разное «больно»...
    Знай, у каждого разное «больно»...

    Знай, у каждого разное «больно», Знай, у каждого разное «страшно». Не суди со своей колокольни Неизвестно сколько этажной. Не очерчивай взглядом границы, Не придумывай мозгом пределы. Что тебе в с...

  • Модельер
    Модельер

    Я нахожусь в большом двухэтажном старом здании. Моя знакомая пригласила известного модельера,что-бы мне сшили платье к показу.Она вроде как хочет,что-бы я ее платья представляла. Все удивляются,как...

  • Сон - падающие люди с неба...
    Сон - падающие люди с неба...

    Сон довольно необычен, между сном и явью, т.е. практически утром, перед пробуждением..., что-то за гранью понимания... Вначале сна события были связаны с морем, я его видела издалека…, но этот сюж...

  • МАТРИЦА И СНЫ...
    МАТРИЦА И СНЫ...

    Процесс расшифровки сновидений по сути своей представляет обратную дешифрацию информации, прошедшей через матричные программы. Может быть, кому-то тема Матрицы кажется надуманной или недостаточно ...

Комментарии (13)
Елена (Факел) # 14 ноября 2018 в 17:05 +2
Ирина, напишите как сами понимаете свой сон.
Ирина (Сплюшка) # 14 ноября 2018 в 17:35 +1
Не знаю, Елена. Я половину дня думала об этом. Сон какой-то без образов, что ли. Какая-то картинка из жизни, которая вполне могла быть реальной. Разве что разрытая дорога - привычный маршрут. И белоснежный дом, создавший своей чистотой неудобства и грязь многим людям. А может, чтобы заставить свернуть прохожих на свою территорию? Хотя найдется мало людей сегодня, кто осмелился бы грязными сапогами да по белоснежному ковру сильных мира сего пройтись. Ой, встряну я опять куда-то, как пить дать.)) Где-то опять откажут тормоза. Жаль, продолжения не было - чем вся эта авантюра закончится. scratch
Вера # 14 ноября 2018 в 18:05 +2
У меня тоже во сне недавно дорога была перекрыта строительством,пришлось обратно идти в кино участвовать. Либо кто-то закрыл дорогу,может еще рано по ней проходить.У меня как раз события,что пытались меня в чужой сценарий втянуть,пока отбилась.
Ирина (Сплюшка) # 14 ноября 2018 в 19:59 +1
Вера, но это не просто дорога. Это привычная, знакомая мне дорога. По ней я в явной жизни ходила домой, когда жила в том районе.
Вера # 15 ноября 2018 в 05:23 +2
У меня тоже старая дорога. Была бы новая-новое дело закрывают.А так -почему-то заблокировали жизнь на какой-то период.Может это что-то другое означает.
Елена (Факел) # 15 ноября 2018 в 10:13 +1
Как и Сергей я вижу взаимосвязи между двумя снами. Я бы их трактовала таким образом
И начинаю рассказывать ей о пользе прямых поставок товаров от производителя, а не муссировать метод перекупок. (И откуда я это знаю во сне? Ума не приложу)).
Это указание на прямой источник энергии. А знания обо всем, что нам нужно находятся на уровне души. Итак, вы сами знаете что можете обойтись без посредников(чужих книг, статей, мнений). Пока же у вас не налажена связь с собственным Высшим Я, то можно воспользоваться связью с ушедшими близкими. Возможно поэтому они стали стали появляться в ваших снах, либо вы стремитесь попасть к ним в дом.
Это подтверждается этими образами
Я смотрю на вновь построенный дом.Там идут отделочные работы. Дом не большой, но чистенький и весь почему-то белый. И двор весь белый, и ступеньки от дороги во двор тоже белые.
Опять явленное чудо, которое почему-то вызывает в вас раздражение...Дом чистоты...я бы обязательно захотела войти вовнутрь...и приняла Дар...но вас не собьешь laugh
Не долго думая, я, в своей повседневной обуви, спускаюсь по этим двум-трем белоснежным ступеням во двор, пересекаю его, чтобы выйти в той точке дороги, которая была отрезана новым строительством от предыдущего маршрута. Работник что-то пытался возразить, но только рукой махнул.
Ирина (Сплюшка) # 15 ноября 2018 в 20:37 +1
Елена, благодарю за ответ. Я уже и так, и сяк обдумывала оба сна. Сегодня пришла к выводу, что сон имеет двоякое значение. Вы и Сергей, безусловно, правы. Все крутится вокруг энергий и знаний.
Итак, вы сами знаете что можете обойтись без посредников(чужих книг, статей, мнений).
Действительно, со своими буковками я далековато зашла. Поскольку это не научная работа, а хобби, мне не нужны ни посредники, ни авторитетное мнение. И сны пошли чередой после того, как я (благодаря буковкам)) пришла к очень интересному ...феномену, если можно так сказать. То, что так логично складывается в пазл, очень и очень противоречит общему мнению и о человеке, и о душе. Причем со всех сторон, начиная с религий. Кстати, сегодня кто-то настойчиво ломился в мой сон. Или во сне. Как правильно?

Что касается дома, так во сне у меня возникла неприязнь к нему потому, что этот беленький домик поломал для многих людей привычный маршрут, не предложив ничего в замен. И этот дом, был связан с людьми, которые занимаются махинациями в торговле. Возможно, это был их дом?

Ну, а второе значение может быть на бытовом уровне. В понедельник должен проясниться результат. Тогда напишу.))
Сергей Щелконогов # 15 ноября 2018 в 10:45 +1
Ирина! Поиск как знак необходимости найти что-то важное, ценное лично для вас, просто стать более внимательной, и то, что необходимо найти, обнаружится под рукой.
Дорога, какая она во сне, есть ваше направление в жизни. Путь конечно не легкий предстоит. Преграды подсказывают, правильно ли вами выбран путь или верное направление в жизни. Преграды как внутренние ограничения идти на риск, но ограничения ставим сами себе. Нужно только изменить маршрут в направлении, сделать правильный выбор и принять важнейшее для себя решение. Об этом подсказка идти в обход, где есть развилка на дороге. Дорога, в какой-то мере может отражать течение дел в настоящее время. В ограничениях нет чего-то особенно плохого, но только какие они, физические или эмоциональные. Какие внешние может обстоятельства, несут ограничения помимо внутренних ограничений в движении.
К чему грязь во сне, так, наверное, свое чувство вины, как подсказка обдумать, в чем могло возникнуть это чувство и найти правильное решение.
Белый цвет знак внутренней чистоты помыслов, повышенных обязательств и никакая грязь не останется не замеченной.
Ирина (Сплюшка) # 15 ноября 2018 в 21:01 +1
Сергей, Вы правы. Наверное. Возможно, дорога во сне - это тонкий намёк на то, что, вопреки моему убеждению, всё-таки есть возможность на каком-то этапе сделать выбор и сменить маршрут. Если подсказка - идти в обход, то это предложение идти по длинному пути развития. Значит, до этого я шла по привычному ПУТи - короткому? Христианство есть короткий путь развития, если я крещёная, не раздумывая пошла напрямик, чтобы снова оказаться на этом пути? Значит, это не выбор. Это запрограммированное упорство. У меня даже мысли не возникло искать другую ДОРОГУ? Бред. Но, следуя моей логике, так и есть?

Думаю далее. Дом, который перекрыл мне привычный путь, хоть и белый, но построен на деньги, заработанные не вполне честным трудом. Меня не привлекла его белизна, а, наоборот, я увидела её неуместность. Получается, что цель белого строения была не направить меня по белому пути, а просто сбить с маршрута? Если бы я пошла в обход, то тогда дорога бы удлинилась и были бы другие заморочки. Ха, получается дилема как у Олега.

Если связать оба сна. Оба они заканчиваются, когда я была приблизительно в одной и той же точке по дороге домой. В первом сне я просто остановилась поправить сползающий тяжелый пакет с экзотической едой. Во втором я несла пакет с продуктами, но скорее, там были овощи - я не видела их. Он был не тяжелый, но на пути возникла женщина с предложением работать в торговле и белый дом. Что из этого следует? Дальше у меня ступор. scratch
Сергей Щелконогов # 15 ноября 2018 в 21:04 +1
Вчера задавал вопрос о значении вашего сна о кафе и рыбе. Увидел рыбака на берегу со спиннингом, который вместо улова вытащил пустую и старую сеть. Вопрос не задавал, кто расставил сети ловушки.
Ирина (Сплюшка) # 15 ноября 2018 в 21:40 +1
Ловушки нам чаще всего ставит наш мозг. Благодарю, Сергей. Вы правы. Надо остановиться и сделать перерыв. Субботу.)) Будет день, и будет пища. Займусь бытовухой.
Сергей Щелконогов # 16 ноября 2018 в 07:46 +1
Здравствуйте, Ирина!

"Субботу.)) Будет день, и будет пища. Займусь бытовухой" - это тоже преобразование энергий.
В своих снах я хожу по школе, коридорам техникума и заглядываю в различные кабинеты, но не нахожу нужных мне людей. По школе понял, что искал свою первую Любовь. Нашел многих с кем были воплощения в прошлых жизнях. С кем прилетал когда-то на Землю. Нашел все фрагменты своей Души, кто они и где живут. Две частицы ждут своего нового воплощения. Как все происходит и где Хранилище Душ показывали в медитации. Были сны, где преподавал, встречался с Учителями по Духу. В недавнем сне я нашел свою группу, сдавал экзамен. Знаний конечно не хватило на отлично отчитаться да и все знать наверное и не возможно.
Ирина (Сплюшка) # 16 ноября 2018 в 10:10 0
Очень интересная тема для меня сейчас. Что значит "фрагменты души"? Сколько их?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, olya

Лента активности

3 часа назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
4 часа назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл
9 часов назад
Иногда я чувствую негативные события в семье, у родных -загодя. Конечно через сны,может домовой предупредить, или просто предчувствие. Но иногда накануне события бывает угнетенное состояние. Вроде и п
10 часов назад
Ностальгия проявилась к прошлому.Вы вспомнили,что ваша душа испытывала совсем другие чувства.И сейчас этого не хватает.Ничего не может замен
1 день назад
Благодарю, Елена.
1 день назад
Нет, про тролля здесь речи совсем нет. Сталкинг даёт лёгкость. Это не лицемерие и т. п. Мировая Душа одна, а мы Дети... Мы можем быть разным
1 день назад
А смысл? Какой смысл играть разные роли, если это не оплачиваемый заказ? Я допускаю, что можно быть официально недосягаемым, деловым. Может
1 день назад
Да, Ирина, любым можно быть и здесь))) Есть ещё такая наука, как сталкинг (искусство поведения). Очень даже хорошая... Правда, Юра Алтайски
1 день назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Радуга:
С любовью и уважением, к Вам, Радуга!
1 день назад
Ну не скажите. Быть любым можно на работе (обстановка того требует), в общественных местах (дань этикету), дома (разные подходы и отношения
1 день назад
Ура!!! Ирина! Всё будет по мере созревания "плода"...
1 день назад
Жаль, что я поздно пришла на этот форум. Я бы, наверное, к этому времени тоже стала во многом профессиональнее, что ли, в снобдениях. Сейчас все еще сумбурно и клубочек разматывается очень медленно. М
1 день назад
А мне ближе откровенность, открытость... Именно она пропускает Свет во все уголки Души... Если человек действительно готов меняться, он откр
1 день назад
М.Р. "Елена, благодарю! Это супер ответ и очень нужные советы, правда, вы очень круто разбираетесь в таких темах, и все становится на свои места!!! Спасибо))) Очень помогли!) Распутать весь мой х
1 день назад
Мне кажется, что именно вот на этом форуме, дело не только в уважении и взаимовежливости. Это само собой разумеющееся. Здесь мы выкладываем,

Вся лента активности