Elena_Mir 

Встречи

Лужа посреди офиса

Автор
Опубликовано: 177 дней назад (25 ноября 2018)
+3
Голосов: 3
Помню эпизод из вчерашнего сна. Сижу в рабочем кабинете. По виду комната не знакома, но знаю, что это мой рабочий кабинет. Сижу почему-то на полу, заполняю какие-то бумаги. Напротив сидит сотрудник (но не на полу) и мы что-то обсуждаем.

Не надолго куда-то отлучаюсь из кабинета, а когда возвращаюсь, то вижу, что пол кабинета покрывается водой. Не знаю, откуда поступает вода, но она постепенно от стен растекается в центр комнаты. Осталось совсем небольшое сухое пространство в центре комнаты. И там лежат мои форменные брюки. К ним уже начала подступать вода. Я достаю брюки, чтобы не намокли и снова ухожу.

А когда возвращаюсь в кабинет снова, то пол уже весь покрыт водой. И тот пятачок, где были брюки тоже. Но почему-то мне видится, что брюки всё же остались там, под водой, и наружу торчит небольшая часть полусухой ткани. Я уже ничего не делаю, а снова ухожу из кабинета.
72 просмотра

Читайте также:

  • Просто взрыв мозга
    Просто взрыв мозга

    Сегодня сон днем был прерывистым — соседи за стенкой что-то прибивали или передвигали, и просыпалась я в самые решающие моменты во сне. Поэтому снилось много чего, но мало что запомнилось. Итак, ...

  • Жалеть ли старое дерево?
    Жалеть ли старое дерево?

    Не знаю, можно ли отнести этот сон к разряду странных. Скорее - стрёмный какой-то сон. Содержание его таково. Подхожу во сне к окну и вижу, дерево, которое растет у меня под окном, выкорчевывают. ...

  • Недостиранные салфетки
    Недостиранные салфетки

    Сон сегодня был какой-то странный: множество перепутанных локаций, какие-то безликие люди... Хорошо запомнила конец сна. Муж вернулся из командировки. Вокруг много гостей, какое-то застолье, но эт...

  • В каждом сне разные вариации одной темы
    В каждом сне разные вариации одной темы

    После отпуска странные сны всё настойчивее теребят любопытство. Тема снов всё та же - о муже. По совету Елены я уже перестала "копать" в этом направлении, тем более, что и инициатором сво...

Комментарии (5)
Вера # 26 ноября 2018 в 04:53 +1
Эмоции переполняют наверное.
Ирина (Сплюшка) # 26 ноября 2018 в 14:15 +1
Эмоции вряд ли. Много хлопот, но всё как на автопилоте. Вот что нашла в инете: "Вода, затапливающая ваш дом, снится к огромному количеству новостей. При этом, одно известие послужит толчком для коренного изменения вашего мироощущения, изменению ваших взаимоотношений с людьми." Разница только в том, что вода не в доме, а в кабинете.
Готовят списки к очередному сокращению, однако.))
Вера # 26 ноября 2018 в 15:55 +1
Любые перемены связаны с какими-то чувствами,но коснутся они не вас конкретно,так как вы уходите из этой ситуации.И забираете одежду.
Радуга # 26 ноября 2018 в 10:03 +1
Почему-то в голове сразу возникли слова - "подмоченная репутация"...
В одном из источников прочла, что ПРОТЕЧКА(поступающая вода) – образ относится к эзотерической сфере, приходит в сновидения в случае пробоя между ментальным и каузальным (кармическим) телами сознания.
"ЖЕНСКИЕ БРЮКИ, как и всякая одежда, поднимает тему социального облика человека, где одежда акцентирована, уходит гораздо глубже, чем просто вопрос о масках «Я» и подверженности влиянию окружающей культуры. Вспомним библейскую историю с изгнанием Человека из Рая. Адам и Ева, после того как отведали запретного плода, вдруг увидели свою наготу, и устыдившись сшили себе одежды, но и это не помогло, в стыде перед Господом, что наги, они спрятались от него меж деревьями. Проступок вскрылся, и первые люди были изгнаны на Землю в страдания, напоследок Господь сшил им одежды кожаные и одел их. Таким образом, одежда может указывать на очень глубокий кармический конфликт мужчины и женщины, также затрагивается глобальная тема добра и зла, счастья и несчастья. Женские брюки – весьма напряженный образ. В сновидениях означает целую гамму посылов окружающему социуму: я недоступна, я не хуже мужчины, я независима, я эротична. Женские брюки бросают вызов обществу."

Ирина, может эта информация поможет вам понять глубокий смысл сна..., исходя из вашей жизненной ситуации и подсказок.
Ирина (Сплюшка) # 26 ноября 2018 в 14:08 +1
Благодарю, Радуга. Интересная ситуация получается, если взять во внимание тот факт, что брюки - форменные, рабочие. Наше предприятие не утруждает себя индивидуальным подходом к внешнему виду работников. Всем выдают спецодежду, закупленную оптом, сшитую по мужским лекалам.))
Относительно одежды. Сегодня вот - да. Нахапала полные сумки зимней одежды, как рыбных блюд у японцев, даже подумала, что придется такси вызывать, чтобы все унести.))

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

9 часов назад
Вера пишет пост Дом деда в блоге Отражение
1 день назад
Alextoish регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Таня. пишет пост Необычное в блоге все сны мои
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Крылья:
Спасибо Таня))
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Крылья:
У меня ассоциация с ошибкой вашей и человек в угоду себе вредит вам. Это может быть не осознанно. И для чего-то рано. Вот- вот.
3 дня назад
Думая об этом сне у меня появляются мысли что человек хочет занять мое место и опередить меня. Побыстрее попасть туда. У нее некий негатив к
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Розовые туфли:
Я подумала о двух вещах о любовной магии и может она хочет помочь мне. Этот сон чисто женский. И связан с женским.
3 дня назад
Интересный сон конечно)
3 дня назад
Тематика буддистская потому что перед сном изучала тему будда-семейств. В сон пришла красная наставница. Для более глубокого знакомства изуч
3 дня назад
3 дня назад
4 дня назад
4 дня назад
4 дня назад
https://www.proza.ru/2019/05/18/540
4 дня назад
Вера пишет пост Крылья в блоге Отражение

Вся лента активности