Elena_Mir 

Встречи

Имеет ли сон отношение к реальности

Автор
Опубликовано: 185 дней назад ( 9 июня 2018)
+2
Голосов: 2
Я живу в старом, ветхом доме. Жильцы десятилетиями воюют с администрациями всех уровней, требуя капитального ремонта, а теперь уже, с годами - признания дома аварийным и расселения жильцов. Власти, как говорится, - ноль внимания. И вот, на днях, инвестиционный фонд ЖКХ предложил жителям сделать реконструкцию дома без отселения жильцов. Было собрание жильцов дома, приехал сам директор фонда рассказать что к чему. Основные жильцы дома - пенсионеры, пережившие 1990-е и все прочие беды. Разумеется, главная боязнь - кинут, останемся совсем без жилья. Ибо обещание капиталистов отремонтировать жилье, да еще и добавить лишнюю площадь за бесплатно - по меньшей мере подозрительно. Люди боятся. На том собрание и закончилось.

И вот снится мне сон.
Я нахожусь в помещении типа актового зала. Вокруг много людей, как будто собрание какое-то или съезд. Я вижу, что у меня сломался мобильный телефон - просто отломалась крышечка у телефона-раскладушки. Таких моделей, по-моему, уже и не выпускают. Я говорю кому-то, что бы мне принесли новый телефон.
Народ, тем временем, потихоньку начинает расходиться, а я всё жду курьера с новым телефоном. Кто-то передает мне ожидаемое. Но я вижу, что это не телефон. Это клочок бумаги с какой-то надписью, напоминающей сгенерированный пароль к сайту - набор латинских букв и цифр. Я подумала, что это новый пакет с новым номером к новому телефону. Но номер телефона так не выглядит. Я смотрю на старенький сломанный телефон и код на бумаге и понимаю, что это не никак не связать вместе. Телефон остается старым телефоном, а код на бумаге - это даже не новый номер телефона. Я не знаю к чему его применить, где использовать. Яснее ясного одно - старый телефон и новый код несовместимы. Я решаю разобраться с эти позже и иду за остальными из зала.

Проснулась и не знаю, к чему был этот сон. Имеет ли он отношение к нашему собранию или что-то новое затевается в моей горемычной жизни? scratch
142 просмотра

Читайте также:

  • Очень светлый, приятный сон
    Очень светлый, приятный сон

    В последнее время мне снится один и тот же сон. Ну, с некоторыми разнообразиями. Смысл содержания сна в том, что занимаюсь уборкой квартиры. В Жизни для меня это не знакомая квартира, но во сне – э...

  • Безнадёга
    Безнадёга

    Увлеклась я как-то серией трудов о переселении душ, о кругах жизни, о воскресении…. Пыталась как-то сплести все это в одну ниточку – мне всё кажется единым целым, но разорванным. Часто находит на м...

  • Выйти замуж или вернуться к мужу?
    Выйти замуж или вернуться к мужу?

    Я несколько раз делала попытки записывать свои сны, и наблюдать, что такого происходит в моей жизни после них. Но всё, как-то, появлялись дела текущие, «важнейшие» и все мои начинания засыхали на к...

  • Начало
    Начало

    Первый раз я записала свой сон в 2001 г.,когда мне было 15 лет,потому что он показался мне очень ярким,длинным и странным.С тех пор я иногда записывала подобные сны.Они все были очень разными,хотя ...

Комментарии (8)
LVOVOED # 14 июня 2018 в 00:28 +1
Может быть вам "создать" себе "новый" дом. Есть ведь техники и т.д. и деньги найдутся. Лишь бы было желание всех членов семьи туда переехать. В идеале было бы если бы вы все в месте мечтали об конкретном доме. Я бы посоветовал свой дом, так как всё что происходит с ним и на окружающем участке в ваших руках.
Ирина (Сплюшка) # 15 июня 2018 в 19:03 0
Свой дом это хорошо, но в Крыму при наших доходах не реально. Если только виртуально.))
Елена (Факел) # 14 июня 2018 в 10:49 +1
старый телефон и новый код несовместимы
Скорее всего сон отразил ваше мнение о реконструкции дома. Кстати, я всегда была против, чтобы реконструировали старые дома, у нас предлагали тоже самое сделать с хрущобами. Только снос и строительство нового. Это же не здание из всемирного наследия. hoho
Так что...собирайтесь и решайте дом сносить, пусть строят новый, по новым технологиям.
Ирина (Сплюшка) # 15 июня 2018 в 19:11 +1
Тут все сложно. Нам, как раз, и предлагают вариант переселения в новый дом, планируемый построить на участке рядом с нашим домом, который, кстати, надо еще выцарапать у маниципулитета в собственность жильцов. А на месте нашего дома построить дом на продажу, выручка от продажи квартир в котором пошла бы на оплату квартир в новом доме. Но приватизировать землю в Крыму - это проблема проблем для простых смертных. А строительство нового жилья залётным (из Питера), хоть и буржуям, в обход Мэрии - вообще утопия. Сколько не территории России жильцов оказалось без жилья, по причине махинаций с землей застройщиков и властей. Вот это и настораживает жильцов. Особенно тех, у кого жилье не приватизировано.
LVOVOED # 15 июня 2018 в 20:07 +1
Ну дом может и быть не в Крыму. Может где-то по близости.
А так то это можно сделать, только готовы ли вы к переменам, может нужно будет изменить себя, работу, круг знакомых и тоже самое сделать членам семьи. Но в общем это возможно так как работают те же принципы что и во сне. Представляете и визуализируете готовый результат, и реальность начнёт меняться, возможно это будет кардинально но зато мягко и чудесным образом.
Ну решать вам, но я бы порекомендовал хотя бы не забивать мысли проблемами, представляйте хотя бы что у вас в доме всё хорошо, просто своими негативными эмоциями и переживанием вы только усилите всё плохое что происходит. Иногда это похоже на кошмар, но такое чувство что это кому-то выгодно. Что бы людей сильно помучить "эмоционально" проблемой и переживанием, а потом дать отдохнуть, пообещав что-то или ещё какое-то кратковременное хорошее событие.
Ирина (Сплюшка) # 15 июня 2018 в 21:59 0
я бы порекомендовал хотя бы не забивать мысли проблемами, представляйте хотя бы что у вас в доме всё хорошо

Благодарю за поддержку,LVOVOED. Вы предлагаете что-то похожее на карту желаний по Фэншую.)) Но это правильное решение. Нужно думать о хорошем, притягивать хорошее, ибо плохое само придет без спроса.))

Мне сейчас в этом плане идет мощная поддержка в явной жизни - гости, летняя суета с консервацией и т.д. Поэтому о плохом просто нет времени думать. Утомительно, но я благодарна Высшим Силам за это.))
Вера # 15 июня 2018 в 20:53 +2
Телефоны во сне -это связь с каким -то миром,может информационным слоем.До вас может хотят донести информацию,но вы пока ее не понимаете.Если представить,что человек компьютер сложный конечно.То вся информация у нас закодирована.Находится в ячейках памяти.Кто-то умеет считывать,интуиция сильная.Кому-то время нужно.Ответ у вас вроде бы есть,но сломан проводник (телефон).И вот у вас в руках только новые коды.Что-бы вы снова попытались найти ответ.Это как на сайт попасть.Набираешь определенные буквы,что бы доказать,что не робот.Простой человек даже не сможет понять,зачем они вообще.Это конечно интерпретация.Иногда понимаешь суть,а сказать не можешь грамотно.Или как-то нетрадиционно.Как Татъяна.Но по сну иногда можно улавливать суть предмета.Через восприятие человека.Подключаться так же к его информационному слою.Это затруднительно.Требует энергии.Поэтому чаще просто лень думать.Я в большей степени ясночувствующий экстрасенс.Поэтому у меня вся информация приходит через призму чувств.А так как в этом мире все излучает что-то,какие-то вибрации.То получается можно прощупать даже стиральную машину,если она допустим что-то излучает.Это я привела пример,как иногда "вижу" чужие сны.
Ирина (Сплюшка) # 15 июня 2018 в 22:25 0
Возможно и так. Я вот не имею никаких талантов кроме интуиции и снов. Как и не имею "голоса и слуха". Но фальшь за версту кожей чую и от людей, и от их произведений. Поэтому, чувствую, что что-то (назовем его хобби) побуждает меня найти что-то важное, понимаю, что информация пробивается ко мне не простая, но не могу её расшифровать. Или, что часто случается, на каком-то этапе вспоминаю, что эта информация уже приходила ко мне раньше, но я либо не правильно её поняла, либо просто пропустила, как не понятую. Сны о муже вообще перевернули все с ног на голову. Зато "перелистываю" память и нахожу уже готовое решение. Хорошо, что попала на ваш форум. Здесь много полезных вещей нашла для себя. Очень положительный ресурс, на удивление всему Интернету.)) Все как-то проще пошло во всех сферах жизни.

Но я вот вспоминаю, что перед тем как поменять квартиру после смерти мужа, мне тоже снился мобильный телефон. Как будто я свой потеряла. Но потом мне вроде бы вернули мой телефон, но присмотревшись, я поняла, что это чужой, намного старее, чем мой. Хотела поменять, но потом передумала. Как бы, уже все функции знакомы, а новые не надежные нынче.

Так и получилось. Рассматривался вариант обмена на новостройку и в старом фонде. Мы остановились на втором варианте: стены толстые, потолки высокие, район тихий, всё необходимое в шаговой доступности. Кто ж знал, что через 5 лет тут замутят грандиозные перемены?

Поэтому и примерила сон по старому шаблону. Но потом засомневалась. Ведь речь еще не идет о конкретных делах. Только пробные шары закатываются для начала. Может шаблон поменялся? Тогда снова вопрос о закодированной информации.
Ответ у вас вроде бы есть,но сломан проводник (телефон).И вот у вас в руках только новые коды.Что-бы вы снова попытались найти ответ.
К новому коду нужен новый телефон - старый не сработает. Значит, нужно искать новый способ получения информации - новый проводник. Где? В явном мире или во снах?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Ирина (Сплюшка), Вера, Елена (Факел), Ари, Елена Мир, Оксана

Лента активности

5 часов назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
6 часов назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
9 часов назад
2 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
2 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
2 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл
2 дня назад
Иногда я чувствую негативные события в семье, у родных -загодя. Конечно через сны,может домовой предупредить, или просто предчувствие. Но иногда накануне события бывает угнетенное состояние. Вроде и п
2 дня назад
Ностальгия проявилась к прошлому.Вы вспомнили,что ваша душа испытывала совсем другие чувства.И сейчас этого не хватает.Ничего не может замен
3 дня назад
Благодарю, Елена.
3 дня назад
Нет, про тролля здесь речи совсем нет. Сталкинг даёт лёгкость. Это не лицемерие и т. п. Мировая Душа одна, а мы Дети... Мы можем быть разным
3 дня назад
А смысл? Какой смысл играть разные роли, если это не оплачиваемый заказ? Я допускаю, что можно быть официально недосягаемым, деловым. Может
3 дня назад
Да, Ирина, любым можно быть и здесь))) Есть ещё такая наука, как сталкинг (искусство поведения). Очень даже хорошая... Правда, Юра Алтайски
3 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Радуга:
С любовью и уважением, к Вам, Радуга!
3 дня назад
Ну не скажите. Быть любым можно на работе (обстановка того требует), в общественных местах (дань этикету), дома (разные подходы и отношения
3 дня назад
Ура!!! Ирина! Всё будет по мере созревания "плода"...

Вся лента активности