Elena_Mir 

Встречи

+106 RSS-лента RSS-лента

Калейдоскоп

Автор блога: Ирина (Сплюшка)
Сны, рассказанные мне разными людьми
Еще один сон внучки
Сегодня внучка рассказала новый сон. И снова в нем поездка в транспорте и преследования. Возможно, это навеяно событиями в Керчи? Начну по порядку.

Начинается сон с того, что внучка с подружкой гуляли в парке. Отойдя немного в сторону, внучка увидела молодого мужчину, в руке у него был мясной топорик, и он собирался учинить разбой.
Внучка сказала об этом подруге, и предложила быстро уходить оттуда. Подружка не поверила. Тогда они решили поехать гулять в центр города. Автобус пришел быстро. Маньяк с топориком тоже вошел в автобус. Снова надо было убегать от него. Подружка отказалась.

На остановке внучка вышла из автобуса одна. Сразу бежать не стала, чтобы не привлекать внимания и не привлечь погоню. Когда автобус отъехал от остановки, она заметила, что он не поехал по маршруту, а перешел на рельсы и повез пассажиров (и подружку в том числе) в депо.

Внучка стала бежать в сторону своего дома. Но не по дороге, а по обочинам, продираться через кусты, перелазить через заборы в частном секторе. Наконец она выбралась из бездорожья на открытую местность.

Но это был не её район, и вообще не жилой район, а карьер. Внизу ехал грузовик. Она пошла к нему, чтобы узнать дорогу. Когда подошла, увидела, что грузовик лежит на боку, а рядом водитель. На вопрос внучки как выбраться из карьера в сторону своего дома, водитель ответил, что там делать нечего, они (неизвестно кто они) там уже всех убили.

Внучка почему-то спросила, можно ли тогда и её тоже убить? Водитель ничего не ответил - она проснулась.
Сон внучки о пьяной учительнице
Внучка во сне с подружкой на остановке транспорта. Просто сидят и, как бы, никуда не собираются ехать. Подходит автобус, и внучка садится в него, едет по маршруту в сторону, противоположную от дома. Вдруг вспоминает, что рюкзачок с вещами и деньгами остался на остановке у подружки. В кармане несколько монет, чего явно не хватит, чтобы оплатить проезд даже за 1 остановку.

Автобус останавливается на остановке, и внучка выходит из него. К её удивлению никто её не остановил и не потребовал оплату. Она идет пешком назад, в сторону остановки, где остался рюкзак и подружка. Но идет не по тротуару, где вышла, а по противоположной стороне улицы, мимо парка и поликлиники. От поликлиники ей навстречу вышла классный руководитель с двумя бутылками шампанского в руке и, по выражению внучки, пьяная, что называется - вусмерть.

Учительница останавливает внучку и отдает ей одну бутылку шампанского. Далее внучка видит, что классная стала совсем невменяемой от выпитого и не знает, что ей делать. Нужно идти к подружке. На этом просыпается.
Сон внучки о пьяной учительнице
Два сна о женщинах
Сон дочери

Муж погиб в конце января. Не прошло и 40 дней после похорон, как дочери снится сон.

Она в городе, лето, очень солнечно. Переходит она, как бы, площадь в городе, солнце светит в глаза, теплый ветер обдувает… А навстречу ей муж, то есть её отец, под ручку с какой-то женщиной тоже переходят площадь. Женщину она описывает как невзрачную и очень странную. Как будто не человек. Муж жизнерадостный, женщина просто идет рядом. В руке у мужа какой-то талон или просто лист бумаги.
Когда они встретились на переходе, дочь с удивлением спрашивает мужа:
- Как же так? Только прошли похороны – все в ужасе и шоке, а ты вот тут такой весь жизнерадостный и уже с чужой женщиной? Как же мы, как же мама? Все в трауре. На что муж отвечает:
- Да все нормально. Мы маме ничего не скажем. Главное не показать на проходной эту бумагу. И он показал лист бумаги, который держал в руках.
Дочь не видела, что написано на этом листе. И они разошлись.
Но муж с женщиной пошли не прямо по дороге, а свернули на обочину, затем в кювет и пошли по бездорожью перпендикулярно дороге. Дочь осталась смотреть им в след.
Два сна о женщинах

Сон сестры

Сестра у меня человек набожный. Она ходит в храм, ездит на экскурсии в монастыри, читает соответствующую литературу. Незадолго до очередной годовщины смерти мужа, она выбирала то ли молитву, то ли еще что-то из книги, чтобы прочитать в день поминовения. Ночью ей снится сон.
Как будто она и не ложилась спать. Все также с книгой идет по дороге. Навстречу ей муж, а рядом с ним женщина. Муж как муж. А женщину описывает как не живую, или не вменяемую, или лёгкого поведения. Она все егозит вокруг мужа, а он её отталкивает, чтобы с сестрой заговорить. Женщина пытается помешать разговору.
Муж во сне как бы спрашивает сестру:
- Ты серьезно решила этим заняться? Сестра, не совсем понимая о чем речь, отвечает, как бы, не сама, а заранее заготовленной речью, или кто-то говорит через неё:
- Да, серьезно. Я помогу тебе, я подставлю плечо. Странная женщина все порывалась что-то сказать, но муж постоянно отталкивал её. Сестра проснулась.
Но в реальной жизни, в день, когда она пошла в храм, уже стоя у какой-то иконы, она услышала, что её кто-то настойчиво теребит за одежду. Оглянувшись, она очень удивилась, что рядом стояла женщина, очень похожая на ту, которая была во сне с мужем. Женщина появилась буквально ниоткуда, ибо в будний день службы не было, народу в храме было мало, но сестра не заметила, чтобы открывалась входная дверь. Сказать, что эта женщина была в храме до неё – тоже трудно, ибо то, как женщина вела себя, трудно было не заметить.
Это была шумная женщина. Она бегала от одной иконы к другой, просила у сестры поджечь свою свечу, на что та мысленно послала её. Тогда женщина попросила у неё денег, как милостыню, что говоря о пожаре и брате в тюрьме. Сестра денег дала и спровадила приставучую женщину к служительницам храма с вопросами. Но та снова вернулась. Сестра быстро перекрыла канал молитвы и ушла. Женщина пыталась пойти за ней, передумала.
Что бы значили эти безликие женщины в снах?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

2 часа назад
Вера создает тему Пересмотр на форуме Произведения Веры:
Конец года бывает довольно тяжеловатый. Включаются мощные энергии, магнитные бури. Людей колбасит по всем направлениям. Эмоции зашкаливают, отношения могут обострится. Обидчивость, гордыня, слезливост
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Солянка из снов:
Просто еще вам показали, как вариант противоположный.Как можно жить и получать удовольствие.Наш разум задает вопросы и тут же отвечает.Интер
1 день назад
Это говорит о том, что когда идешь к цели, на эмоции не обращаешь внимания. Хорошо это или плохо - каждый случай индивидуален. Спасибо, Елен
1 день назад
1 день назад
Задача психоаналика дать возможность человеку самому найти ответы на его же вопросы, прийти к эдакому озарению, пониманию вытесненных в подс
1 день назад
Здравствуйте, Елена! Благодарю за подробный курс.) Значитца, подведу итоги. Начальник (в этом и подобных снах с бывшими начальниками) - быв
1 день назад
Доброе утро, Ирина! Елена Мир правильно написала в рассылке, работа со снами сродни психоанализу. Я вижу несколько ключевых символов. Необхо
1 день назад
NancyAlets регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Елена, я поняла. Пирожок - это еда - знания, информация. В общем я не голодна, я (в действительности) сыта по горло той светской информацией
2 дня назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
2 дня назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
2 дня назад
3 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
3 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
3 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл

Вся лента активности