Elena_Mir 

Встречи

+122 RSS-лента RSS-лента

Калейдоскоп

Автор блога: Ирина (Сплюшка)
Сбылось то, что сон предсказывал (как мне кажется))
Сон, предсказавший смерть
Говорят, что если приснившийся плохой сон никому не рассказывать, то он не сбудется. Мне такой сон приснился, и я добросовестно молчала, дабы не провоцировать. Но сон все равно сбылся. Теперь можно говорить всё.

Снится мне, что я на работе. Выхожу на крылечко подышать воздухом, и вижу, что на улице произошло что-то типа аварии. Машина сбила столб, столб упал и, падая, возле самого крылечка вырыл яму (что-то ямы у меня в очереди во сны встали в последнее время)). Яма глубокая. Земля темная, свежевырытая, она как бы веером свисает с вырытого из земли конца столба, образуя над ямой арку. Сквозь эту арку я вижу не тронутые целёхонькие ящики с цветами, которые росли возле крылечка.

Неделю спустя умер сотрудник с соседнего участка. Как говорилось во сне, случай на работе, но не затронувший рабочее место. Жаль человека. Жаль, что сны, несущие плохое известие, сбываются в любом случае. Но это еще не всё.

Вчера улеглась спать. Не спалось, не читалось - осадок после похорон не из приятных. Закрыла на секундочку глаза и оказалась на улице у подъезда своего дома. На улице день. Смотрю в сторону своих окон. Вижу вдоль стены дома от торца и до моих окон, впритык к стене вырыта длиннющая яма. Яма похожа на общую могилу: длинная, по ширине в человеческий рост. Но не глубокая. Цвет земли - рыжая глина.

Стою и, как бы, спрашиваю: - что это опять за такое? Откуда то приходит слово. Я его слышу и даже вижу - написано заглавными буквами в воздухе: Обиженные. и мелькнуло - обида. Открыла глаза - прошло не более минуты. Что это было? И что бы это значило?
Два сбывшихся сна о болезни
Сны о болезни снятся наверное всем. Мне такой сон приснился перед неожиданной болезнью. Даже не знаю почему. Человек заболевает всегда неожиданно. Если грипп или ОРВИ еще можно как-то предугадать по тому, как вирус косит вокруг тебя сотрудников и членов семьи, то приступ аппендицита, скажем, не предсказуем. Однако не всегда и не обо всех болезнях приходит предупреждение такое яркое и запоминающееся, каким был мой первый сон о болезни.

Дело было давно. Мы были молоды и жили в коммунальной квартире. Накануне на работе получили предупреждение, что наступает время профосмотра и надо бы посвятить этому какое-то время. Профосмотр не работе дело такое, от которого никто в молодости не отказывается, ибо есть шанс слинять с постылого кабинета и как-то разнообразить рабочий день. Поэтому особого внимания на сей факт обращено не было. Это я к тому, что не было никаких нервозностей и страхов перед предстоящим событием, чего не сказать уже в теперешнем возрасте. Но после этого профосмотра я прямёхонько отправилась на операцию. А ведь сон предупреждал меня.

Снится мне, что я иду в свою комнату из кухни, открываю дверь, а там сидит посреди комнаты, на полу старая женщина. Это была наша дальняя родственница, к тому времени в реальной жизни уже умершая. Бабушка была вся в черном и раскладывала вокруг себя пожитки: какие-то вещи, котомки, кульки — тоже черные.
Во сне я спросила у неё, что это она на полу, а бабулька махнула как-то неопределенно рукой, типа не волнуйся, я не надолго.

Но как можно было по такому сну определить, что меня ожидало в скорости? Разумеется, я просто решила, что это плохой сон. Только потом мама сказала мне, что старые женщины снятся к болезни. А если еще и черном, то совсем дело труба.

И, когда мне приснился подобный сон второй раз, я была готова к тому, что произойдет, только не знала как скоро и в каком виде.
Два сбывшихся сна о болезни

Второй раз приснился мне сон-предупреждение о болезни соседки. Я уже говорила, что в молодости жила в коммуналке. Это была обычная трехкомнатная квартира года постройки 1948. Что это здание только не пережило, но до сих пор стоит и там живут люди. По-моему, даже есть еще коммунальные квартиры до сих пор. Да, так я отвлеклась.

Так вот, второй сон мне приснился через полгода, может чуть позже. Я сразу и не поняла, что это сон. Я только пришла с ночной смены и слегка прилегла на диване, в ожидании, когда закипит чайник, буквально на пару минут. Даже не помню, как задремала, но во сне помню, что у меня чайник на печке.
Поднимаюсь с дивана и иду на кухню. Открываю дверь из комнаты, а передо мной прямо стоит женщина в черном. Это была наша общая знакомая, лет на 10 старше нас. В реальной жизни женщина была вполне здорова и жизнерадостна. Про себя во сне я подумала, как смогла так крепко уснуть, что даже не слышала, как в дверь входил посторонний человек.

Здороваюсь с вошедшей и пропускаю её в комнату — я подумала, что она ко мне пришла. Женщина отрицательно махнула рукой, и сказала, что она не ко мне, а к Юле, и прошла мимо меня в комнату к соседке. Я закрыла за собой дверь и… проснулась на своем диванчике, как и легла минут 5 назад.
Я очень удивилась, когда увидела, что чайник на кухне еще не закипел. Сколько же я спала? И сон ли был это? Убедилась в том, что это был сон, когда вспомнила, что соседка с утра на работе и дома никого нет. Как же женщина в черном могла открыть соседскую дверь и войти в комнату? Ясное дело, что такое могло произойти только во сне.

На этой же неделе соседка заболела, и так от своего недуга и не избавилась.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Ари, Вера

Лента активности

1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Темная комната:
Если он правильно живет и это его программа на данный момент.Не ворует,не гнобит кого-то,то почему бы и не прожить так жизнь.Значит его нагр
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Самокат:
Спасибо Елена).Странный сон немного.Мы были душами главное,не реальными людьми.И лицо было показано,но незнакомое мне.Потом я спустилась в п
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Самокат:
Временный спутник. Помог, как смог. Таких спутников в жизни на самом деле много. Может всё-таки тебе грустно, когда люди уходят, ты ведь уго
1 день назад
Не кажется)) Плохо, но на нас всё время массово воздействует, например, реклама... и т. д. По одиночке, да, человек становится боле сильным и независимым. Мне одиночество очень близко... Но сейчас &qu
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Темная комната:
Но все равно им придется столкнуться с чем-то в жизни,что выбьет их из колеи.И он уже будут говорить себе-ну за что нам это.И искать ответы.
1 день назад
Вера пишет пост Самокат в блоге Отражение
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Темная комната:
Если кто вообще не верит ни во что, и не чувствительный по природе,им легче живется.Но все равно им придется столкнуться с чем-то в жизни,чт
2 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Темная комната:
Просто через подсознание человеком управляют и делают это так же через сны.Может поэтому это небезопасно. Слепого защищает то, что он не вид
2 дня назад
Вера добавляет сообщение в теме Рассылки 2019 г.:
Мне кажется массово на что-то воздействовать-не есть хорошо.Толпа похожа на стадо,которым легче управлять,она подчиняется особым законам.Только по одиночке человек сильный.Изменяясь-он начинает менять
2 дня назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Темная комната:
Просто через подсознание человеком управляют и делают это так же через сны.Может поэтому это небезопасно.
2 дня назад
ДА!!! Очень хорошо сказано, Вера!
2 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Темная комната:
Кто-о мне говорил,что сейчас закрыли все сны и они уже не имеют такой силы,как раньше.Нет, это кто-то воду "замутил". В снах много
2 дня назад
Вера, я знаю из достоверного источника. Был приказ сверху в Академию Наук - избавиться от Кашпировсого. Видимо сначала просто исследовали, как идёт воздействие на массы. Но популярность его выросла и
2 дня назад
Когда начинаешь заниматься какими-то практиками,то не важно сколько тебе лет.Начинаются новые испытания на тонком плане.Проверяют твою готов

Вся лента активности