Elena_Mir 

Встречи

Безнадёга

Автор
Опубликовано: 127 дней назад (15 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2018
+3
Голосов: 3
Увлеклась я как-то серией трудов о переселении душ, о кругах жизни, о воскресении…. Пыталась как-то сплести все это в одну ниточку – мне всё кажется единым целым, но разорванным. Часто находит на меня блажь - искать пути соединения в веках альфа и омега.)) Так вот, в один из таких периодов снится мне сон.
Иду я по незнакомой улице города и моё внимание привлекло некое имение за высоким забором. Решила полюбопытствовать, что же там, за этим забором. Вошла на территорию я без проблем, хоть и были там высокие ворота и охранник. Я решила, что это какой-то санаторий или двор больницы. Когда я оказалась на территории, дверь за мною закрылась, но я пошла дальше, вглубь двора.

Это, действительно, оказался двор лечебницы. Как я поняла чуть позже, здесь содержались душевно больные люди. Они ходили туда-сюда поодиночке и группами, занимались какими-то странными делами – почти как в фильмах показывают таких людей. За этими людьми следили надзиратели. Очень серьезно следили, хочу сказать. Подходили вплотную к тем, кого в чем-либо заподозрили, заглядывали в глаза.
Безнадёга

Мое внимание привлекла группа молодых людей, которые вели себя вполне вменяемо. Особо выделялся весёлый молодой парень. Я запомнила его, ибо он один был «живой» среди всех, кого я до этого встретила. Туда спешно направились санитары и группу разъединили.

Далее я увидела еще 2-3 человека, которые не были похожи на больных, но делали вид, что таковыми являются, как только на них обращали внимание охранники. Я задала себе мысленно вопрос: - как долго находятся здесь люди, попавшие сюда. Ответ пришёл ниоткуда: - отсюда никто никогда не выходит.

Мне показали людей, которые вошли в ворота и разошлись по территории, выявляя более-менее разумных особей. Что-то им говорили, обещали, звали за собой. Больные оживлялись и, кто скрытно, кто явно, постепенно шли за приглашающими к воротам на выход. Кого-то из больных догоняли и возвращали назад уже от калитки и уводили в боковое здание. Кто-то выходил за ворота.

Вышла за ворота и я. Там оказалось светлее, чем во дворе больницы. От ворот шла грунтовая дорога до поворота – это очень близко, метров 100-200. Вдоль этой дороги стояли люди. По виду можно было понять, что они кого-то ждали. Они направлялись к вышедшим из ворот пациентам и о чем-то начинали с ними говорить. Потом провожали их обратно на территорию больницы.

Других больных представляли встречающим люди, выведшие их из территории. Но и этих возвращали назад. Парень, которого я запомнила, пошел один дальше всех по дороге. Он не подходил ни к кому из встречавших. Но его догнали охранники из больницы, и тоже вернули назад.

Я вернулась на территорию, чтобы посмотреть, что же там такое. А там увеличилось число санитаров. Они активнее стали ходить между больными со шприцами в руках. Кто оказывался подозрительно активным – делали укол. При их приближении многие пациенты прятали глаза или симулировали поведение больных. Я тоже почему-то опустила глаза, когда мимо меня прошли санитары.

Я подумала, что и правда, отсюда можно выйти только в гробу. И тут же мне показали картинку, как тело светловолосого парня, которого вернули уже почти из-за поворота, толпа совершенно безумных залеченных, доедает, отрезая от него по кусочку. Мне стало жутко. Я проснулась.

Проснувшись вспомнила, что уже знакома с цитатой: «Земля – это большая инфекционная больница. Мы все – больны, носители опасной инфекции. Никого нас отсюда не выпустят, пока не вылечат. А не вылечат нас никогда.»
Грустно как-то стало.)) Безнадёга.))
153 просмотра

Читайте также:

  • Имеет ли сон отношение к реальности
    Имеет ли сон отношение к реальности

    Я живу в старом, ветхом доме. Жильцы десятилетиями воюют с администрациями всех уровней, требуя капитального ремонта, а теперь уже, с годами - признания дома аварийным и расселения жильцов. Власти,...

  • Бегство, ливень, обгоревший труп
    Бегство, ливень, обгоревший труп

    Сон на чтв, 15.02.18. Я бегу по лабиринту, от поворота до поворота буквально пара шагов. Спасаюсь бегством. На одном из поворотов выбрасываю обгоревший труп. Осознанно, что так надо, т.к. это я ег...

  • Травы.
    Травы.

    Я и женщина оказались в одной комнате с девушкой и ее мамой. Они сидели рядом друг с другом. Но словно на разных предметах. Во круг был черный цвет стен. Они были стройные , но с седыми волосами. А...

  • Зачем прощать отца?
    Зачем прощать отца?

    Зачем прощать отца? На ваши отношения с мужчинами в настоящее время так же сильно влияет ваше отношение с отцом. И не важно, выросли ли вы в полной семье или нет. Именно отношение к отцу закладыва...

Комментарии (16)
Елена # 16 февраля 2018 в 11:56 +1
Увлеклась я как-то серией трудов о переселении душ, о кругах жизни, о воскресении….
Интересно, что это за серия трудов? Давно интересуюсь темой посмертного существования.

Проснувшись вспомнила, что уже знакома с цитатой: «Земля – это большая инфекционная больница. Мы все – больны, носители опасной инфекции. Никого нас отсюда не выпустят, пока не вылечат. А не вылечат нас никогда.» Грустно как-то стало.)) Безнадёга.))
Как говорится, по вере вашей, да будет вам. Недавно слушала ролик, где говорилось, что Земля-это тюрьма это место пожизненного заключения для отбросов...
При этом есть исследования Майкла Ньютона психолога и гипнотерапевта и его последователей, которые проникли в мир душ и подробно его картографировали. Имеющий уши да услышит)))
Вера # 16 февраля 2018 в 15:54 +1
Да,Лен,отбросы -это интересно конечно.И главное в этих двух цитатах,мы все пожизненно.Вроде бы выхода нет.Что-то такое натворили наверное.Я читала другую версию.Здесь, души с погибших планет.Сиротки,так сказать.Деваться нам некуда.Вот мы тут и обитаем.Хотя тоже возможно довели свои планеты до подобного.
Сплюшка # 16 февраля 2018 в 21:14 0
Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что выход есть, он через Иисуса Христа. Только вот куда? Возможно, это вход и совсем не тот и не туда?.
Сплюшка # 16 февраля 2018 в 21:37 0
Я не думаю, что все мы отбросы. Просто мы другие, не такие как было запланировано изначально. А все остальные, я имею в виду другие миры, - все " в Боге, а Бог в них". Мы изгои, потому и живем сами по себе, как хотели наши предки.))
Сплюшка # 16 февраля 2018 в 21:10 0
Я не профи в этих вопросах. Но был период, когда мне нужно было хоть что-то знать об этом, в то время, когда все вокруг говорят об этих вещах со знанием дела)). Немного осилила труды святых отцов о мытарствах и книгу мертвых, но как-то художественно мне всё показалось. Короче - мало что поняла. К индийским ведам даже не приступала - уж больно сложно там с именами.)) Вообще считаю - это скользкая тема. Как говорится, никто оттуда не вернулся и не рассказал, что там и как, кроме переживших клиническую смерть. Но это не жизнь в ином мире, а всего лишь путь до перехода.))Мнения некоторых авторов - это всего лишь мнения, у меня оно тоже могло бы быть. Но его у меня нет.
Елена # 17 февраля 2018 в 11:42 +1
Как говорится, никто оттуда не вернулся и не рассказал

Уже давно вернулись и рассказали...Еще раз повторюсь есть книги и записи Майкла Ньютона и его последователей о том, что с нами происходит после смерти. Так вот на основании этих исследований наш мир-это школа для молодых душ, для большего числа душ, хотя есть и те, кто воплощается и с иными задачами, например, опыт, исследования, отдых и т.д.

Не ограничивайте свой кругозор, есть и ЗНАНИЯ, и ОПЫТ, так увидьте это!!

Так что безнадега это круг, предел, зак который можно выйти если только этого захотеть. Тибетские монахи учили, что после нашей смерти мы окажемся в мире похожем на наши сны и именно поэтому нужно развивать свой мир сновидений, дабы не оказаться в тех же, набивших оскомину сюжетах.
Мудрости и света всем жителям портала!)
Елена # 17 февраля 2018 в 11:51 +1
Есть книги медиума Шико Хавьера и по ним сняты фильмы: Наш дом, Жизнь продолжается.
Есть книга Инны Волошиной "За порогом жизни или Человек живет в мире ином"
Кстати, у супругов Волошиных есть сайт, где они собирают книги и фильмы о жизни в ином мире
http://alexeyvoloshin.narod.ru/blog/knigi_o_tonkom_mire_1/2014-02-24-1
Если интересна эта тема, то вот.... знаний море...ныряйте))))))))))))
Елена # 17 февраля 2018 в 12:30 +1
А тибетскую Книгу мертвых в художественное произведение переложил Вербер в книге Танатонавты. Так же рекомендую smile как и всю тетралогию

А ежели хочется все своими глазами увидеть, то ищите гипнотерапевта, например хозяйку портала Елену Мир))))))))))))
LVOVOED # 16 февраля 2018 в 17:12 +1
Сплюшка:
Проснувшись вспомнила, что уже знакома с цитатой: «Земля – это большая инфекционная больница. Мы все – больны, носители опасной инфекции. Никого нас отсюда не выпустят, пока не вылечат. А не вылечат нас никогда.» Грустно как-то стало.)) Безнадёга.))
Да нет, это не так. Мы здесь скорее всего из-за того, что банально не знаем как сюда попали, зачем мы здесь и что к чему(происходит). На земле можно жить почти "как в раю", можно поехать на тёплые острова или ещё чем то заниматся, и жить долго хорошо, и нудно пока не состаришься. Просто мало кто знает и разбирается в тому почему мы несчастны или почему мы болеем, что будет после смерти или хотя бы куда идти после неё.
Вера # 16 февраля 2018 в 19:15 +1
Можно уехать,только от себя не уедешь,от детей не уедешь,от потерь не уедешь.Всегда будут какие-то зацепки. Конечно есть люди,племена может они живут счастливо.Но у них тоже свое. Не дадут просто жить.Даже отшельники наверное боролись с внутренними сущностями,субличностями.
Сплюшка # 16 февраля 2018 в 21:42 +1
Да, зачем-то нам отшибают память, если есть что вспомнить. Или выращивают как пищу. Энергетическую, хочется надеяться.))
LVOVOED # 16 февраля 2018 в 22:31 +1
Отшибают потому-что может много привязанностей, травм, потерь и т.д. Если бы мы помнили то как умирали наши близкие, войну, или то как убивали наших детей, или другие травмирующие ситуации, мы бы просто не выдержали. Слишком много такого что мешает сознанию "взлететь" и остаться при сознании.
Всё можно вспомнить, так как наше подсознание или "сверхсознание" всё помнит, это часто проявляется в разных склонностях, взглядах на жизнь и т.д.
Вера # 17 февраля 2018 в 05:54 0
Не только,мы тоже пища. Раз мы едим,то и нас едят.Просто кто духовно развивается-их могут "не увидеть".
LVOVOED # 16 февраля 2018 в 17:15 0
И здесь действуют скорее наоборот, пытаются забалванить сознание всякими вкусностями едой, развлечениями, фильмами, музыкою и другим(но не все они плохие), и другими время провождениями .
Прелесть. # 16 февраля 2018 в 17:56 +2
Дождь придуман для того
Чтобы ты одна осталась дома
И звонила по знакомым
Где давно нет никого
Пусть тебе так мало лет
Ты уже так одинока
И любовь твоя далёка
И друзей как будто нет
Нет, нет, нет

После дождя будет радуга, после дождя
Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано
После дождя будет радуга, после дождя
Знаешь, любовь все меняет так странно

Небо - чистая вода
Тучи-тучи на ветру
Пишешь адрес: Никуда
Безнадега точка ру

Небо - чистая вода
Тучи-тучи на ветру
Пишешь адрес: Никуда
Безнадега точка ру

Для того придуман дождь
Чтобы ты всю ночь могла проплакать
И в слезах обиду прятать
Кто ж виновен в этом, кто ж
Правду эту не поймешь
Только дождь пройдет однажды
Остальное все неважно
Дождь не вечен, глупый дождь
Дождь, дождь, дождь

После дождя будет радуга, после дождя
Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано
После дождя будет радуга, после дождя
Знаешь, любовь все меняет так странно

Небо - чистая вода
Водишь пальцем по стеклу
Пишешь адрес: Никуда
Безнадега точка ру
Прелесть. # 17 февраля 2018 в 19:23 0
http://bukabooks.com/kniga/466161/tibetskoe-evangelie/page-1
Крюкова Елена Николаевна Благова»Тибетское Евангелие

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, Дария, LVOVOED, Вера, Татъяна, Елена

Лента активности

1 час назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
1 час назад
3 часа назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
5 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
А как ты думаешь изначально табуретка где возникла...не в мыслях??? люди целые жизни жертвуют на создание новых материалов и изделий из них,
7 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Мне не стул или табуретка нужна, тем более что всё это создано руками. И причём здесь халява, сделать с помощью мыслей и энергии стул или др
7 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
значит можно как-то создавать предметы наяву Удивительно! А разве все что ты видишь вокруг себя не кем-то создано? Стул, стол, продукты,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Меня интересует возможность получение от туда предметов, а раз такая возможность есть значит можно как-то создавать предметы наяву. Ведь мы
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Как все интересно!!! Давно думаю над темой, что происходит с теми, кто заснул и не проснулся. Жуть как интересно, надеюсь у меня хватит с
1 день назад
Arthurenapy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена Мир:Остаётся это всё в виде предположения. У меня знакомых, проверивших такой вариант нет, потому что хотя бы для себя нужно вынести ч

Вся лента активности