Elena_Mir 

Встречи

Прорыв!

Автор
Опубликовано: 219 дней назад (15 ноября 2017)
Редактировалось: 6 раз — последний 15 ноября 2017
+3
Голосов: 3
Я сделал большой скачок в практике и понимания сновидений. Я наконец то начал возвращать утраченные возможности из детства!
Причина была в тому что я начитался разных книг, Кастанеда и т.д. Где говорилось останавливать ВД и созерцать пустоту, сны или просто сидеть не подвижно наблюдая какую то точку или вещь, короче, это не важно.
Я думаю нашел практику которая подойдет всем, или многим.
Нужно перед сном(а можно и в любое время, когда захотите), расслабиться и просто воображать что угодно, а лучше всего Мечтать. Мечты или то что "вы" хотите увидеть наше "подсознание" охотней будет воображать.

Главное здесь это контроль и точно осмысливать, понимать что вы думаете контролируя воображение. Где-то через 30-60 мин(а может и быстрее) вы уснете.
Главное контролировать сознание и воображение, вы можете создать себе мир который захотите или посетить уже существующие(существующие более устойчивые,а в некоторых вы имеете мало силы что-либо изменять, лучше всего туда вообще не лезть).
Вы можете это делать днём, сидя на стуле(если удобно) или вообще почти целый день( иногда я так делаю но после того тошнит, нужно выходить на улицу, что-то делать и т.д)

ДАЛЬШЕ.----->Проблемы!?

Проблемы обычно бывают из-за того что вы не тренировали свое сознание и воображение. Причем плохо питаетесь(имею введу не здоровой пищей) делаете другие вещи которые вредят вашему здоровью и воли(это вы сами найдете).

Самая большая проблема, и странная, это "зудящий" голос который появиться при попытке сосредоточится. Мы к нему привыкли и он стал частью нашего "я". Я не буду писать догадки "не проверенные", напишу просто, Я от него хочу избавиться или контролировать, короче не суть.
Когда вы будете пытаться попасть в ОС или КОС, начните делать такую вещь.
Вообразите чистый белый лист или пустоту и старайтесь смотреть на него вычищая все образы которые будут появляться, и мысли. Техника очень проста и сильно помогает, просто "удаляйте" чистите всё что начнет появляться и не было в ваших "планах". У вас сразу вряд ли получится идеально, может хватит силы на мин 10-30 а дальше вас захватит "сон", но это не страшно, главное тренировка.

ДАЛЬШЕ.----->Странные вещи.!?

Когда будете чистить свои мысли и пространство, заметите некоторые вещи:
Будуть появляться образы и что-то просить.
Может появится Будда, бог или ваша бабушка, родные и просить что-бы вы не занимались ерундой.
Могут вообще погрозить убить вас.
Предлагать золото или искушать чем то.
Это всё делает наше "Я" или "Эго", думаю что йоги и другие это имеют введу.
Оно странное, иногда хорошее но обычно не очень, именно оно мешает нам двигаться дальше, бросить вредные привычки или что-то изменить в своей жизни.
Я точно не знаю "что это такое?", но мы его как-то создали и "подпитываем".
Просто очищайте пространство и старайтесь по меньше думать "словами" или "говорить с самим собою". Бороться с ним часто "бесполезно", лучше просто отстранятся или растождествлятся.

Дальше вы попадете туда о чём "мечтали" или попадете в "пространство своих снов".
Пространство снов очень похоже на какую то "матрицу" или пространство где вы народились, или те места где провели большую часть своей жизни. У меня почти постоянно это мой родной город или дом в котором я народился(или тот в котором я сейчас). Вы можете просто выйти погулять, исследовать и главное контролируйте свои мысли(ту странную штуку). У вас начнутся воспоминания и откроется "другая память", то что вы уже здесь бывали много раз. Вы можете найти людей или своих друзей, но часто случается что вы найдете "пустышек". Это люди которые остались в вашей памяти, точнее проекция их, ваше представление об них или что-то подобное(Очень всё похоже на то что писали Хакеры Сновидений).
Могут возникнуть "сцены из прошлого", неполадки з людьми или плохие вещи которые часто с вами повторяются в реальности. (Значить это просто "программа" которая записана у вас в "душе", это всё можно изменить найдя причины или создавая новое поведение, мысли). Например, если у вас в реальности ненавидит человек или животные нападают, не везет или бедность, другие плохие вещи, и всё это повторяется так же и во сне значит это "глюк, ошибка", всё можно исправить, болезни, невезение и т.д. главное контролировать свои мысли, мыслить позитивно, и разобраться почему эта "ошибка" существует. Это может быть банальное, например когда-то что-то случилось и вы решили что богатство это плохо, либо мир дурной, либо все собаки плохие и это начинает жить у вас, создавая "ваш" мир.
Так же может быть и "неявная" ошибка, например ваше подсознание для чего-то вам создало вашу проблему но для этого лучше обратиться к книгам Синельникова или других.
Лично я считаю что это всё из-за нашего ошибочного мышления, слов. Из-за их мы перешли на "логику" и перестали верить в чудеса, мыслим шаблонно, часто имеем много страхов и убеждений не понимая "что мы за существа?" и что наши мысли влияют на наш мир, и на нас самих(тело тоже).

Удачных снов!
92 просмотра

Читайте также:

  • Знаки. Суд.
    Знаки. Суд.

    Этот сон приснился в тот же день когда я написала блог, Что значит этот знак. Сразу после этого. Зал суда был новый и современный. Зал суда ,я сижу возле женщины. Дело будет слушаться О Славе. Верн...

  • Архетипы по К.Юнгу
    Архетипы по К.Юнгу

    Согласно К.Г.Юнгу, это устойчивые, типичные, коллективные способы поведения и представления. Архетипы даны в опыте как архетипические образы, поэтому К.Г. Юнг иногда сравнивал архетипы с линиями кр...

  • Форум доступен не для всех!
    Форум доступен не для всех!

    Благодарю за новшества на сайте - начало новой жизни! Пишу здесь, т.к. доступ к сообщению на форуме закрыт и для регистрации тоже.

  • Сон - неожиданная встреча...
    Сон - неожиданная встреча...

    18.11.2017 Передо мной открытая местность, широкая дорога, по обе стороны дороги бескрайние поля. Иду по этой дороге с какой-то целью, созерцаю местность, чувствую умиротворение. По смыслу сна моя...

Комментарии (10)
Елена Мир # 16 ноября 2017 в 22:19 +1
Хороший прорыв! Напиши Олег, если можешь, что на опыте получается, какие изменения - и в снах и в жизни smile .
LVOVOED # 16 ноября 2017 в 23:55 +2
Ок, напишу опыт.
Это всё началось ещё с детства, где помимо "необычных" снов мне снились "обычные".
Обычные сны снятся почти всё время, они являют собою смесь моей памяти об местах или событиях которые я посетил только немного по другому. Очень всё похоже на то про что говорили Хакеры Сновидений. Словно сны это какая-то программа или карта, содержащая общечеловеческие архетипы. Например я пару месяцев назад очень много раз бывал в школе, она часто меняла свой вид превращаясь то в школу то в университет. Там есть люди и школьники, ученики. Редко когда попадаются люди которых я не видел в реальной жизни. Обычно это знакомые друзья, одноклассники и все другие люди с которыми у меня в прошлом была "связь". Это может быть дружба, война, неприязнь или другая связь(например общие мечты или планы). И это постоянно, крутится...
Я практически безсознательно бегаю по тем локациям которые часто переплетаются между собою, в школе может появится дверь которая ведёт в кинотеатр, или на улицу какого-то города где я был.
Это всё очень похоже на какую-то "тренировку" или попытку изменить настоящее, то что уже случилось.
В моих снах я почти всегда имею большую силу, это у меня из детства когда мои сны были "прозрачными", я прекрасно понимал где я нахожусь, ходил по магазинам покупая сладости, и путешествовал по разным местам(очень любил море и пляж). Интересно что тогда я не бывал ещё на море, всё это я увидел по телевизору и потом пробовал испытать во сне. Наши способности очень "пластичны" мы можем испытать почти весь опыт который можно попробовать в реальности. Я даже на машине катался во сне(в 5-6 лет), но разбился:) Я никогда не боялся смерти, я мог спокойно умереть и появится в другом месте но потом начались страшные вещи.
Я часто начал болеть и вовремя болезней мне снились кошмары, или наоборот снятся кошмары и если я его одолею то останусь здоровым, а если нет то обычно обессиленным или такое чувство что тебя "изнасиловали" на энергетическом плане.
Ну это было раньше, рассказывать очень долго, потом я начал терять свои способности и осознанность, сны стали хмурыми и ужасными. Снилась или какая-то рутина которая была целый день в школе, или пустые тупые разговоры нипочём. Я мало влиял на сон, и мне иногда везло когда я понимал что это сон и устраивал погром в той же самой школе или городе. Людям в основному было как-то пофигу, то ли они не настоящие(скорее всего) то ли они просто ведут себя строго по "сюжету сна". Делают вид что ничего не замечают даже если у них пол пропал из под ног:)
LVOVOED # 17 ноября 2017 в 00:01 +2
Но такое бывало не часто, было и такое что я "отгребал" непонятно от кого. То ли небо начинает мне странно улыбаться, или Солнце, Луна слишком большая и светит мне, мигает. Иногда за мною бегал ботинок или какая-то вещь, или в моём доме где я спал поселялся "полтергейст" который меня пугал и двигал предметы во сне.(он меня пугал только во сне)
Елена Мир # 17 ноября 2017 в 09:07 +1
Да, здорово! Теперь осталось сохранить этот настрой...) Удачи!!!
LVOVOED # 17 ноября 2017 в 11:16 +2
Сегодня опять получилось, только не полностью. О сознался во сне и пытался выйти за его пределы. Оказывается у меня там "вторая память", я помню многие места в которых в реальности никогда не был. Выйти не получилось так так были большие горы из мусора, какие то бараки, гаражи. Я не смог их ни обойти ни перелететь, головою уперся в небо Было чувство что это как-бы "конец карты", а сам мир в форме шара, который иногда растягивается из-за меня.
LVOVOED # 17 ноября 2017 в 11:20 +2
Наверное, что-то специально создаёт эту "иллюзию". Например, когда у меня обычный сон или я осознался во сне то обычно время суток день или вечер. А когда я намеренно, силой прохожу в сон(лежу не двигаюсь и перемещаюсь сознанием в сон) то время и погода точно такое же как и в реальности где я уснул. Даже было такое, я зашёл в сон в 4:00 и там было темно, а вышел в 6:30 и за это время погода и яркость изменилась, была такая же как и на улице в реальном мире.
LVOVOED # 21 ноября 2017 в 11:47 0
Пишу сюда так как не знаю куда лучше, хочу спросить.
У меня сегодня во сне был "выход из тела", я сидел возле брата и сказал что я могу выйти из этого тела и сделать что нибудь(хотел показать). Во сне я вышел из "тела сновидений", какое чувство что через голову вышел шар(который был я) бесформенный и маленький. Я полетел, и залетел в бутылку, точнее стал бутылкой и попытался ею управлять. Ещё было странное ощущение, на мгновение что я "нырнул" в другое измерение из темноты и светящихся точек. Пропал из реальности сна, пролетел немного и появился в другом месте (вынырнул), сна.
Возможно это была какая-то уловка разума, или воображение.? look
Вера # 21 ноября 2017 в 12:28 0
Думала,почему мне постоянно сниться мой дом,где родилась.То есть,когда мне нужно что-то сообщить или вывести меня например с опасного места.Мой дом,квартира.Хотя мы продали давно уже эту квартиру.Причем это началось тогда,когда мы еще жили там.Но были периоды,когда улица во сне была вроде бы такая же.Но более радостная,наполненная особой энергией.Все,что происходило с моей семьей показывали через эту квартиру или дом.Но однажды показали даже реальный ремонт дома.Такое чувство,что это место привязано ко мне или я к месту.Это я к информации выше.Моя матрица.
LVOVOED # 21 ноября 2017 в 12:59 0
По моему это какой-то архетип. Наше сознание построило его из воспоминаний и людей. Но странно, почему первый наш дом так сильно забился в память. Наверное мы связаны с этим местом энергетически.
Вера # 21 ноября 2017 в 13:45 0
Возможно,хотя район,где мы жили мне совсем не нравился.Но он преображался в моих снах.Я даже помню,что летала по нему и сажала деревья вдоль улицы или бросала какие-то семена.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, Дария, LVOVOED, Вера, Татъяна, Елена

Лента активности

28 минут назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
1 час назад
3 часа назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
5 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
А как ты думаешь изначально табуретка где возникла...не в мыслях??? люди целые жизни жертвуют на создание новых материалов и изделий из них,
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Мне не стул или табуретка нужна, тем более что всё это создано руками. И причём здесь халява, сделать с помощью мыслей и энергии стул или др
7 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
значит можно как-то создавать предметы наяву Удивительно! А разве все что ты видишь вокруг себя не кем-то создано? Стул, стол, продукты,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Меня интересует возможность получение от туда предметов, а раз такая возможность есть значит можно как-то создавать предметы наяву. Ведь мы
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Как все интересно!!! Давно думаю над темой, что происходит с теми, кто заснул и не проснулся. Жуть как интересно, надеюсь у меня хватит с
1 день назад
Arthurenapy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена Мир:Остаётся это всё в виде предположения. У меня знакомых, проверивших такой вариант нет, потому что хотя бы для себя нужно вынести ч

Вся лента активности