Elena_Mir 

Встречи

+53 RSS-лента RSS-лента

Изменение сознания

Автор блога: LVOVOED
Взлом сновидения
Здравствуйте, мне недавно снился один сон (где-то 1-2 месяца назад), точнее это не был сон, а некоторое "загадочное" явления. Я сначала боялся его кому-нибудь рассказывать(потому что сочтут сумасшедшим и жестоким) но теперь уже пришло время.

Начиналось всё с обычных сновидений, где я не понимал что сплю и принимал всё за "реальные события". Как обычно я гулял с друзьями, говорил с кем-то, меня втягивали в какие-то истории, но случилась странность. Меня кто-то во сне "огорчил" и я не раздумывая применил физическую силу, просто поднял парня одной рукой и бросил в стену. Все испугались меня, а потом давай дальше разговаривать со мною как-будто ничего не бывало. Я как-то задумался, скучные они, а что если я найду байк или машину и мы в месте покатаемся? И тут сразу они стали куда-то иди зовя меня, появилась машина и байк. И я стал задумываться, потом поднял руки и хлопнул. Из моих рук разлетелся гром, поменялась погода. И тут я начал "по полной" бесится. Менял погоду, проходил сквозь стены, дома, летал и просто устраивал разные "события" как будто я сценарист-режиссёр. Но это было не долго, люди начали меня забалтывать и я начал засыпать. Меня выкинуло в воронку и я появился в другом сне. Я был в дома, там же и где уснул но было как-то странно. Появилась мама, бабушка и давай меня забалтывать, просить что-бы я сделал что-то или слушал их бессмысленную болтовню. Я сначала "пожалел" их и стал выполнять "приказы" но это было бессмысленно, делал одно и тоже или просто ходил туда-сюда. Но тут у меня в голове пронзился "луч сознания" я заметил что это не мои родные. Я взял бабушку за ногу и выкинул в окно. Она упала, а когда я возвратился опять была на месте спрашивая "Ты что делаешь, так же нехорошо". Я опять её взял и выкинул, только дальше. Когда вернулся увидел мать то она была в гневе и плаче, я её вроде, просто растворил взглядом. Потом на меня набежала родня(бабушка и мать опять появились и ещё брат), но я остановился и задал мысленно вопрос "Кто это всё делает?", и как-то стало не по себе. Было чувство что кто-то "с верху" управляет моим вниманием, или сознанием и создаёт мне сны. Я с твёрдостью сказал что если не прекратите то я буду дальше всех убивать. Услышал ухмылку. Потом постарался их почувствовать, это были чьи-то руки в моих "мозгах" только они не во сне, а на другом уровне. Сон был что-то вроде гипноза или навязываемой иллюзии. Я мысленно обратился к им что если они не заберут то что мне вставили в голову, то я позову "его"( так я ссылался на "Создателя" или "Высшее Я") они немного занервничали но я уже принялся настраиваться и посылать сигнал "помощи" через 7 чакру. После этого они сразу попросили прекратить и сказали сейчас сделаем. После этого я испугался, и подумал "А это не больно?", и тут мне в левой передней лобной доле сделали надрез и что-то выдернули. Было такое чувство что мне оторвали часть мозга, но я понял что это всё было на "другом уровне".
Немного болело но через 30 мин перестало, после этого было чувство "в животе" что зря я так сделал, они как-то мне помогали(или для чего-то были). Дальше я не видел снов 2-3 дня(может просто не помню), а потом всё вернулось в обычное русло. Снятся сны но не долго, я часто просыпаюсь в 3:00-4:50, и начинаю задумываться, перехожу в КОС(если получается).
Вияние музыки на наши "тонкие" тела.
Здравствуйте, я недавно экспериментировал в ОСе с звуками и музыкой. Так как я часто люблю слушать музыку в снах(или давать мини концерты), однажды решил проверить, а что будет если я буду "вибрировать" на частоте какой-нибудь песни. Поскольку я уже лучше чувствую своё "астральное или сердечное" тело решил превратится в "поющий динамик". Представил песню Echoes · Pink Floyd, и попытался прочувствовать её, завибрировать. Звук скрипки и духовных инструментов воспринялся на ура, тело буквально "запело", а вот тяжёлые и скрипучие звуки гитары воспринимались как боль, или удары. Знаю что "тяжёлая" музыка вредит но я никогда не проверял на практике(во сне hoho ). Я ещё пару треков проверял и понял что вредит не так частота звука,(или тон вибрации), а именно характеристика. Техно музыка и "синтезаторские басы", буквально как пилы и удары повреждают оболочку тела. Бас гитары и "мягкие" басы, влияют на 2 чакру возбуждая половое влечение. Духовые инструменты(народные) благотворно влияют на сердечную чакру. Скрипка и виолончель тоже на сердечную и 5 чакру. Классическая клавишная музыка от 4 и до 6 чакры, стимулируя мозговую активность. А игра на гуслях и схожих народных инструментах воздействует на 7 центр, и почему то на родовую память. У меня иногда всплывают чувства, как-будто я перемещаюсь куда-то в прошлое где прекрасные люди играют дивную музыку. Вот пример. Ещё очень хорошую характеристику имеет песня Fleur - Шелкопряд(но наверное это личное мнение).
Часто мне приходилось замечать что во сне я могу услышать другой вариант песни, или песни которые могли бы написать исполнители. Почему-то там придумать что-то очень легко и просто, как-будто всё уже придумано, а мы просто выбираем возможный вариант.
LVOVOED +2 263 28 комментариев
Смена прошлого, я и перепросмотр.
Я давно уже мучаюсь с практиками "перепросмотра", самокопанием и другими штуками. Спустя несколько лет (5-6) я только немного продвинулся. Самым значимым для меня это было "сталкинг", остановка ВД, медитации, и то что очень помогает это сыроедение(я ещё не полностью перешёл, пока в процессе). Но честно это лишь на немного приближало меня к "осознанным сновидениям" и отличному самочувствию. Я никак не мог избавится от "голоса в голове", своих страхов, плохих желаний и странного ощущения тягости в теле, блоков и зажимов.
И вот сегодня я решился на один опасный для меня шаг, я увидел что "Я" всего лишь иллюзия которая соткана из прошлых неудач или побед, предположений или догм. Я увидел почему люди стареют но думаю что это пока не "обоснованно", если что я напишу потом в комментариях своё мнение.
И так, я много раз старался "пересматривать" прошлое и забирать/возвращать свою/чужую энергию. Но это почему-то это мало работает, и страхи с прошлого никуда не исчезли. Сегодня я решил "изменить прошлое", изменить негативную ситуацию, или моё действие на другое, и тут стало как-то странно. Я сначала вернулся в "плохую ситуацию" ощутил всю энергию которая там была(моя) и создал другую ситуацию и как бы "перешёл" туда в месте с энергией. После этого я внутренне изменился, у меня стала стройная спина(позвоночник) и я начал чувствовать себя по другому. Как будто я совсем другой человек, и поплыли картинки немного другого прошлогои будущего.
Теперь Я похож на того человека которого описывала ТаСЯ, когда смотрела на меня, у меня поменялся характер и я буквально чувствую что у меня на руке "золотые часы" хотя их нету. Вспоминаю жизнь как бы "параллельную моей" где я какой-то влиятельный "мужчина" чем то похожий на бандита только не убийца, и не вор. Какая-то "сверх уверенность" и "жёсткость", решительность. Теперь люди и всё как-бы воспринимается по другому, и близкие люди, друзья тоже стали вести себя(со мною) по другому.
Хочу спросить вас, можно ли менять "свое прошлое" таким способом или это может плохо кончится? Я лично ощущаю что избавился от некоторых болезней и уродств, и трусости немного:)
Метаморфозы тела сновидения.

Здравствуйте:)


Мне сегодня приснился сон про то как я лазил по стенам и мог быть невидимым. Вроде бы ничего, но вспомнил что сейчас на форуме активно обсуждается тема о тотемах и я сразу вспомнил кое-что интересное.
Мне уже не первый раз снится подобное, что я похож на какое-то существо, лажу по стенам и могу быть невидимым. В детстве очень много было подобных снов только плюс к тому я ещё мог быстро бегать, прыгать и притягиваться к поверхностям. Всё это очень похоже на поведение паука и я вспомнил кое-что ещё.
Меня в детстве очень часто пугали пауки, я боялся только одного их вида и для меня было кошмаром увидеть во сне пауков, так как из-за моих страхов они сразу начинали бежать на меня. Потом у меня появилась мысль об тотемизме и покровительстве, подумал если я буду приносить жертвы паукам и относится к ним уважительно то они от меня отстанут и будет что-то типа дружбы. Я почти 2-3 года в свободное время занимался поимкой мух и приносил их в жертву паукам(мухам обычно нужно было отрывать крылья что-бы они не убежали из паутины). После этого к паукам я стал относиться спокойней и во снах они меня стали меньше беспокоить. Где-то в 8 лет появились сновидения где я мог превращаться в паука и лазить по стенам, быть невидимым. Обычно когда мне грозит опасность или нужно куда-нибудь проникнуть я стаю пауком и начинаю лазить по стенам. Возможно именно так начинался тотемизм, и от своего тотема можно получить силу, способности или трансформироваться в него.

P.S. Я так и не перестал бояться пауков sick ...

LVOVOED +3 144 4 комментария
Сон про мальчика и брата
Я не помню с чего начался сон, постараюсь всё расставить по порядку...

Я ходил по улице. Вокруг была какая то мелкая суета. Разные прохожие, люди которые обсуждали болезни и правительство и мысли об нищете.
Увидел какого-то ребёнка лет 7-9, он себе мирно гулял но потом мы почему то поссорились(или он у меня что-то отобрал). Я начал за ним бегать, но он был очень шустрый. Я задумал его прибить, энергией начал поднимать стоящие рядом машины и вырывать куски земли, потом бросал всё это у него. Вроде попал 1 раз но ему ничего не было. Я разозлился и пустил горизонтальную волну энергии, она расколола землю и как лезвие всё что было перед ней. Вроде я его задел и услышал его плач. Сзади себя я почувствовал его мать и меня привалило машиной по затылку:) Я лежал и было трудно двигаться, а кто-то начал заваливать меня землёй. Я попросил остановиться и через сек 3-10 всё прекратилось. Я с трудом вылез из завала и побежал за женщиной с ребёнком. Женщина была лет 23-26 на вид молодая, и начала меня сильно ругать за то что я такой бесчувственный и бессердечный покалечил родного ребёнка. Было слабое чувство родни но я считал что мне навязывают чужую волю и ребёнка. Мы пошли в больницу где я их оставил в палате(в той больнице я часто был в реальной жизни, болел). Ребёнку я дал игрушку, а девушке диск с каким-то фильмом и начал уходить. С больницы я выбрался с трудом, меня ещё считали пациентом и косились на меня когда я хотел выбраться(это отзыв от прошлого).

Следующая сцена...
Я со своим братом(реальным) сижу возле своего старого дома(где я родился). Он мне говорит что что-то изменилось, и мы обладаем реальной силой. Начал поднимать камушки в воздух и руками махать. Я говорю что это ещё ничего, я здесь уже давно живу и этим занимаюсь. Хочешь я подниму в небо наш дом? И начал я поднимать дом, это было сложновато но я его сначала поднял от земли на 2-3 метра, а потом поднял высоко в небо. После этого я его отпустил и он медленно опустился на место. А хочешь я в небе нарисую слово с трёх букв? И я начал пытаться рисовать в небе. Ничего не получилось но я увидел какой-то остров с деревьями, прямо в небе. Потом присмотрелся, а то не остров а какие-то большие ветки от дерева. Посмотрел на горизонт и увидел где-то 1 км от меня огромное дерево. Оно росло в вверх и в ширь, имело ярко зелёный свет и тысячи маленьких голубых светлячков. Росло оно далеко, прямо в космос. Потом я пошёл в летнюю кухню возле которой был маленький медвежонок на привязке. Он был вместо собаки, но собака тоже пришла и приревновала меня к нему. Я погладил медвежонка и зашёл в дом. Дальше меня в доме пытались напугать, и начала иди темнота из одной комнаты где я в детстве спал. Я хотел уже уходить но услышал голос "Алежка, иди сюда". Я долго думал заходить или нет, чувствовал что нарастает страх и из той комнаты выходит чёрная мгла. Решил что зайду и если будет чужой то убью. Я зашёл в полною темноту, постоял, спросил "ты где?". И от скуки проснулся.
Осталось ощущение после снов что мир уже начал меняться, и во сне было что-то важное для меня.
LVOVOED +3 109 9 комментариев
Изменение земли 2017
Изменение Земли, глобальный переход, пришельцы Нибиру и другое...'
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Татъяна, Вера, Елена Мир

Лента активности

8 часов назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
8 часов назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
11 часов назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
11 часов назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
1 день назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
1 день назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
2 дня назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности