Elena_Mir 

Встречи

Манипуляторы

Автор
Опубликовано: 305 дней назад (23 июня 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 июня 2018
+1
Голосов: 1
Здравствуйте, не судите по названию, что оно почти тоже что и у Веры:)

Как часто вы замечали то как вы засыпаете? Обычно у меня это происходит так:
1. Появляется слабость и усталость, часто слышно какие-то фразы, из фильмов или сериалов, людей. Немного видно что внутри себя идёт какой-то телевизор.
2. Далее идёт как бы "слабоумие" из-за большого напора информации в 6 или 3 чакру, видно образы которые часто не контролируемые и глупые, могут содержать часть какого-то сюжета сна или знакомых ситуаций. При этом это всё настойчиво подаётся таким темпом что сознание просто не выдерживает и отключается.
3. Дальше идёт потеря сознания и воли, можно пару часов ничего не помнить, а потом уже идут какие-то сновидения.
У меня происходит всё почти так, как происходит у вас?


Сегодня днём я лёг спать, произошло тоже самое но где-то после 1 часа я увидел сон.
Была обыкновенная обстановка, я был у бабушки где была и моя мать, брат, и какая-то соседка и её внучка. Внучка пыталась меня "завести", сексуально и старалась возбудить. Я почему-то был очень зол на бабушку, а она меня постоянно выводила из себя, подкалывала или ругала что я без толковый просто так. И всё это повторялось раз-за раз

Меня это жутко бесило и я решил выйти в сад.
Оказывается у нас был мини-парк возле дома, где было много яблок а сзади этого сада было то ли море то ли речка. Я походил по саду и понял что никогда его не было здесь. И тут я вспомнил что подобное уже было и возможно это всё сон(так как никакого сада никогда не было , и моря тоже:). Я решил спонтанно убить свою бабушку. Подошёл к ней и начал её душить, но странно от моих действий она начала улыбаться, тогда я уже решительно волей стёр её в порошок. От воли она лопла и повеялся голубенький пепел или дымок. Дальше я решил найти ту страну соседку которою никогда не видел.

Она сама подошла и начала нести чушь, типо она соседка и мне как будто кто-то начал внушать что она так и есть, что всё нормально. Но я настойчиво сказал что у меня никогда не было такой соседки и от моих слов она исчезла.
Потом я почувствовал что снизу меня кто-то есть но он как бы в другом измерении, я его не вижу но чувствую телом. Кто-то начал меня дразнить вызывая сексуальные возбуждение. Похоже на то, что пока я спал меня доили как корову вызывая возбуждение или агрессию.
Когда я попытался его "убрать" я увидел как мне кто-то начинает посылать образы прямо в голову. Там были разные "сюжеты" люди мультики, разная смесь видений только с быстрой частотой сменой кадров. Я решил претворится что заснул, расслабил голову и смотрел на всё это секунд 40. Постепенно он начал ослаблять свои видения хотя декорации сна где я был начинали уже меняться. И тут я почувствовал что оно буквально тянет что-то у меня через низ, дразня меня эротическими картинками. Я зразу начал посылать туда молнии, потом взрывы и огонь. Он начал отходить и я увидел как бы портал из которого он вышел с низу. Всё это время после того как я заметил что снизу кто-то меня "щупает" я лежал на земле или в воздухе.
Всё было почти безуспешно, атаки не влияли только потом я подумал сделать молнию а потом закрутить её по часовой очень быстро и направить к нему и от этого он как бы развеялся, но части него были по сторонам(он был похож на клубок чёрно-фиолетового дыма с руками которые могли растворится). После этого я решил сделать "чёрную дыру" что бы его засосало, но силы было мало и она была маленькая. Он взял её рукой и засунул мне в колено(было больно, чувство что половину ноги разорвало), мне повезло что я смой её "обезвредить". После этого я резко вышел из сна.
Мне кажется что именно так нас "засыпают" внушая быстро нам образы так что мы ночью теряем сознание(как гипноз), а потом нас доят создавая разные сны где нас заставляют то ли злится или боятся чего-то и питаясь нашими эмоциями зная наши слабости и проблемы в реальной жизни.
Наверное буду пробовать какие-то обереги, или полыли насобираю для защиты. Но не знаю как защитится от того когда тебе пролазят в голову с образами.
Может кто-нибудь что-то знает об защите(кроме християнских молитв и атрибутики:)
181 просмотр

Читайте также:

  • Манипулятор.
    Манипулятор.

    Помню только отрывок сна.Мне уже давно не снилась разная нечистая сила. Только сущности,похожие на роботов. Но слуги дьявола или они сами, только как наблюдатели за кем-то.Но когда я приняла решени...

  • Тесто
    Тесто

    Чтоб понять мне нужно идти к бабке -гадалке для развенчании. Задав вопрос.Только утром я поняла что не верно составила вопрос : мы с Вечяславом узами брака соеденины?, а нужно было-Мы с Вечаславом ...

  • мертвые
    мертвые

    Мне сегодня вновь приснилась бабушка, которая умерла. Прихожу к ней домой убраться. Все коричневых тонов и дсп. Ее нет негде. Я стала волноваться что ее нет. Двери , широкие, открываются и ее женщ...

  • Опять выбор.
    Опять выбор.

    Иногда снятся сны,где приходится делать выбор. Наверное это сон связан с тем,что я обдумываю,насколько мне нужна эта магия.Вижу что передо мной лежат по моему 4 четырехугольника. Края каждого из ни...

Комментарии (10)
Вера # 23 июня 2018 в 19:09 +1
Просто засоренность подсознания.Еще такие состояния бывают при стрессах.Обычно -это это уязвимая аура.Где-то подключка идет.Разные ваши защиты не работают с ослабленной энергетикой.Как ни странно я все,что могла проверяла уже.Конечно экстрасенсы делают разную защиту.Но так как все это связано не с Богом.Хотя я не религиозна.Но состояние духовной силы мне знакомо.У многих эзотериков от природы сильное поле.И все таки только светлая энергия дает силу.Может быть только связь с божественными энергиями.Все остальное от лукавого.Она дает спокойствие. А темные силы дают беспокойство,уныние,страхи. И приходится постоянно себя огораживать чем-то.Но это еще больше дает слабость духа.Шри Ауробиндо советовал,как работать,что-бы подсознание очистить.
LVOVOED # 23 июня 2018 в 20:08 0
Хорошо, а что если сон не должен проходить как обычно он есть. Что если действительно нам его "внушают" заставляя засыпать ночью. Конечно же мы ещё и отдыхаем но всё то "бессознательное" что происходит более выматывает. Хотя может я не умею спать:)
Вера # 23 июня 2018 в 20:28 +1
Поэтому и внушают, потому-что слабая энергетика. У меня обычно раньше были сны,где я отдыхала.Настолько позитивные эмоции,просто ощущения наполненности.В обычной жизни не было таких ощущений.Но позже,как начала плотно заниматься магией,сны изменились.Изменились и реальные ощущения тоже.Энергетика стала тяжелее. Одолевали негативные эмоции.Потому-что если нет внутри света.И читаешь литературу тяжелую,практикуешь.То поневоле начинаешь цеплять разный мусор.Пока маг,целитель молодой.Он еще не так ощущает,что его доят.Потом,становится ощущения усталости.Что ты батарейка.Которую ничего уже зарядит не может.Только свет может наполнить человека.Нужно запрещать чужое внушение.Так то они не имеют права.Но если читаешь литературу,занимаешь магией,заговоры там разные,медитируешь и др.То сразу открываешь дверь для существ.
Елена (Факел) # 24 июня 2018 в 12:53 0
Мне кажется что именно так нас "засыпают" внушая быстро нам образы так что мы ночью теряем сознание(как гипноз), а потом нас доят создавая разные сны где нас заставляют то ли злится или боятся чего-то и питаясь нашими эмоциями зная наши слабости и проблемы в реальной жизни.
У тебя есть склонность обобщать свой частный опыт/понимание/мировоззрение проецируя его на других. Есть те кто спокойно засыпает, касаясь головой подушки))), у кого сны не окрашены яркими эмоциями, кто не испытывает агрессии, страха и пр. Наличие таких маркеров во сне, говорят о неустойчивости психики сновидца, о его вытесненных проблемах, которые он загоняет вовнутрь, вместо того, чтобы их честно увидеть и решить. Например, отношения с бабушкой... явный диссонанс между долгом и чувством. С одной стороны ее нужно любить, помогать, оберегать, а с другой она своими словами и действиями вызывает агрессию и злобу. Что делать? наверное разобраться с истинным отношением к бабушке, попробовать понять почему она такая, и почему именно она ваша бабушка и чему она хочет вас научить, для чего она есть в вашей жизни.

Еще наблюдение, во сне задействованы 3 нижние чакры...именно по ним ты и действуешь...угроза жизни, сексуальность, воля. Может действительно, пора подняться выше и подключить сердечную чакру. Часто советуют не воевать с сновиденными страхами, а сказать им...я тебя люблю и посмотреть им в глаза...
LVOVOED # 24 июня 2018 в 17:07 0
Я не могу это доказать, но вижу что со снами происходит что-то не естественное, есть мелкие конфликты с бабушкой но во сне я ее ненавидел. Наверное не из-за её поведения, скорее всего ощущал что "это не моя бабушка".
Ещё одно странное свойство сна это излечивать сильные заболевания. Из-за своей "болезни", мне приходится почти целый день спать, и если спать достаточно долго с перерывами в 1 час то я потихоньку начинаю излечиваться. Но ещё одна странность что я почти постоянно нахожуся в ОС'е.
Во снах есть много друзей которые мне помагают, материально:) Становится легче, но также есть и борьба с болезнью. Она появляется каждый раз одинаково, кто-то из людей близкого круга заболевает и превращается в зомби, дале весь город превращается в ад. Но я часто выживаю, а иногда и спасаю людей убивая начало инфекции(первых кто заразился) и тогда мне становится легче и я просыпаюсь здоровым. Но бывает что мне нужно бежать либо меня покусали и заразили тогда просыпаюсь с температурой либо бледным и холодным. Самое ужастное было когда меня раздирали на куски тогда уже болели реальные участки на теле.
Это все очень похоже на то как шаманы буквально борються с болезнью. Я раньше считал все это чисто бактериальной проблемой или психической, но оказываеттся у болезни есть свое сознание или чёткая программа как у комп вируса.
Вера # 25 июня 2018 в 14:07 +1
Некоторые заболевания у людей бывают "насланные".Они редко диагностируются докторами.Просто недомогают.Но по анализам чистые.Это из ряда демонических заболеваний.Они и похожи на вирусы.Постепенно,если вовремя не очистится,то загрязняют весь организм очень глубоко.Могут затронуть несколько органов.Их потом труднее убирать.Есть заболевания кармического характера.Что-то там в прошлой жизни не отработал, раз и прилетело в нынешней.Тоже из разряда тяжелых.Потом порчи,негативы,сглазы разные. Если еще есть присутствие сущности при этом.То она блокирует разум -закрывая человеку все,что приходит свыше.Подсказки разные, не пускают в церковь,не давая молиться допустим.Им выгодно,что бы человек погрузился во тьму.А они бы качали с него энергию. Вчера была на даче у подруги.У нее родовая карма у семьи тяжелая.Брат-эпилептик. Мама с сущностью.Сын -инвалид по рождению и др.И в подруге конечно негатива тоже накопилось.Потому-что мама с братом сбрасывают на нее постоянно раздражение.Я вечером решила просто со свечой почистить спальню, где мы спим. Мне требовалась просто тишина и сосредоточиться надо было.Но подруга,обычно сдержанная и тихая.Начала как-то суетиться и мешать моему обходу.Много разговаривать и лепетать какую-то чушь.Говоря что вот она раньше верила в церковь,теперь не верит.Я ей сказала просто,что свечка освященная.Сущности внутри ее и в комнате стали мне всячески мешать.Я и ее тоже обошла,что-бы они заткнулись так сказать.Спать было гораздо легче после этого.Раньше мне такая мистика снилась у нее.
Бабушка в снах может еще говорить о помощи рода.Но судя по ее поведению.Это скорее сущность была.
LVOVOED # 25 июня 2018 в 16:27 0
Вера:
Бабушка в снах может еще говорить о помощи рода.Но судя по ее поведению.Это скорее сущность была.
Да спасибо, наверное это как-то связанно с кармой рода или чем нибудь подобным. И ещё интересно что я не могу вылечится, что то мешает и я очень слабну когда даже пытаюсь поискать в интернете, а разные экстрасенсы просто не отвечают. Даже на то что я просто поздоровался(ещё ничего не говорил).
Ай да ладно, нужно закрыть эту тему:)
Вера # 25 июня 2018 в 17:19 0
Не отвечают наверное просто не знают,что ответить. Трудность в исцелении негатива могут быть еще сопутствующие заболевание.Может слабость по другой причине.Не только негатив.Через разные заговоры не так часто излечиваются.Можно попросить помощи у светлых сил.
LVOVOED # 25 июня 2018 в 10:50 0
Вчера ночевал у бабушки, всё было хорошо, никаких неприятностей.
Елена (Факел) # 27 июня 2018 в 11:04 0
Не зря вы выложили посты одинаково назвав их с Верой. Вы похожи тем, что пытаетесь искать врагов во вне. Хочу и сюда скопировать слова Виилмы, которые я так же разделяю.

Не существует альтернативной силы - силы зла. Если существовали бы различные противоположные энергии, то единое энергетическое поле - Бог - распалось бы. Все мы порождены им и сотворены из духовного начала. Нас нельзя отлучить от этого целого. А целое состоит из позитивного и негативного, хорошего и плохого. Человек своими мыслями придает форму Злу. Мировое зло становится видимым только для злого человека. Бесчисленные встречи с недоброжелательными, злыми, страшными духами либо же с пришельцами из высшего мира происходят оттого, что человек, который с ними встречается, сам недоброжелательный, злой или испуганный. Подобное притягивает к себе подобное.
https://luuleviilma.bib.bz/bog-edin

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

1 час назад
Вера пишет пост Птицы в блоге Отражение
6 часов назад
Точно, красивые стихи, Елена, спасибо, что здесь разместила. Это снова другое мнение. Тогда уж и вы пишите, что сделали это с согласия. Когда инфа не полная, ничего не понятно, а этот вопрос - как р
1 день назад
Вера добавляет сообщение в теме Рассылки 2019 г.:
Красиво написано,хоть я к стихам равнодушна почти))
1 день назад
Странники, Хранители любви это суфии. ¤ ¤ ¤ Кто не способен ощутить Любовь живую, Как зов реки в песках, где жаром все пылает; Тот, кто не пьет зарю, как воду ключевую; Кто, словно трапезу веч
1 день назад
iNT3RGAN6 регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Есть такое мнение Здравствуйте Елена. Думаю вы совершили одну ошибку в своей сказке, а именно, без согласия Александра , решили за него, что ему делать. Благими намерениями сами знаете куда выложена д
2 дня назад
Это не сущности в твоем понимании, это скорее представители иной планетарной расы, потому как было ощущение, что летели мы на другую планету
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Арктический мир:
Отрабатываешь какие-то ситуации из детства.Может реально в детском саду старались делать таких граждан.Фрукты видишь-витаминов не хватает.Ты
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Великан:
Возможно,кто его знает, что за дяденька.И почему моя мама с ним на равных разговаривала.Страха у меня не было,просто решила убежать почему-т
2 дня назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Великан:
Всякие такие вторженцы и могут указывать на скорые болезни свои или близких. И ты маленькая, т.е. бессильна перед ними. Хотя, если действите
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Движущаяся лестница:
Спасибо Лена).Просто ночью плохо спала,у сына температура была.И сразу организм видимо диагностировал спад энергетики.Муж спал спокойно.А чт
2 дня назад
В этой истории есть некоторые пересечения с моей текущей жизнью. Так моя мама какое-то время работала на складе с продуктами. Мне было как р
2 дня назад
Заблокированные карточки как показатель уровня энергии. Энергии нет, надо найти где и чем ее восполнить. Движение может еще по инерции идти
2 дня назад
2 дня назад

Вся лента активности