Elena_Mir 

Встречи

Физика сновиденческого мира

Автор: LVOVOED
Опубликовано: 83 дня назад (3 июля 2017)
Рубрика: Иследования
Редактировалось: 5 раз — последний 3 июля 2017
+1
Голосов: 1

Здравствуйте



Я сегодня с утра (5:30) попал в ОС, но всё было "необычно". Судя из последних событий мне кто-то начал помогать и события стали немножко благополучными.
Я опишу кратко, самую ценную информацию...

Во сне есть своя физика!
Может если кто нибудь читал про торсионные поля, тот немного поймёт о чём я (хотя можно и так понять, проверить). Я во сне пробовал крутится на одном месте с большой скоростью(в основном крутился не я, а моя "энергия"), и в пространстве происходило что-то странное. Сначала крутился влево и в земле сделалась дыра, и вроде ко мне притянулись мелкие объекты( это нужно проверить), а потом начал крутится в право и начал светится, как будто чем то зарядился. Я долго не крутился так как трудно было удержаться в одном месте(и стало страшно из-за незнания последствий:).
Попробуйте сами проделать это во сне и опишите результаты.

Дальше была тема паразитов(сейчас моя больная тема), мне показали что в сновидениях бывает много разных и сосущих паразитов/существ. Некоторые запугивают, другие налипают как мелкие присоски к вам и незаметно пытаются "высосать" силы. Есть ещё и другие (паразиты сознания) но сейчас не о них.
В моём сне мне объяснили что походы в сновидения затрачивают "много силы" (у кого как) и обязательно нужно полноценно питаться (мне в сновидении показали свёклу и сказали что я должен ею питаться в сыром виде иначе у меня будут большие проблемы с зубами).

Дальше на меня вроде "напали", присосались какие то пиявки но я от них убежал. Как то само собой получилось. Оказывается наше физическое тело является как бы домом для астрального и в опасных ситуациях можно просто в нём "посидеть". Не просыпаясь, а просто влететь в него и подождать, отдохнуть. Дело в том что у нас ещё есть эфирное тело, и оно довольно плотное. Оно не пропускает (если здоровое) и защищает от напастей с астрала, потому что более плотное но близкое к астральному по уровню. Во сне я просто вернулся в тело и сидел в нём почти калачиком:) Эфирное тело я видел как прозрачную копию тела физического, оно было красного цвета.

P.S. Честно сказать не знаю насколько можно доверять информации. У меня сейчас немного проблемы с самим собою. Очень хочется есть свёклу и телом чувствую что то что узнал сегодня правда (больше половины). Но последним временем я плохо себя контролирую, чувствуется что в мне есть ещё кто-то другой(как другое тело, наверное это астральное), вижу образы и информацию. Постоянно в голове говорит какой-то голос, рассказывает ситуации, просит меня сделать что-нибудь, называет себя "мною" только другим Я, и связывается с людьми, природой. Ходит, что-то решает, говорит наперёд что случится(и в случаях 50-70% это правда). Иногда кажется что он больше решает что случиться нежели я. Бывает мне показывает моё прошлое, и тянет туда, говорит что там я поступил "неправильно" и по этому у меня сейчас такие проблемы. Что там "незаконченные дела" и т.д.
Бог и "смысл этой жизни" | Женская душа в мужском теле
Комментарии (5)
Елена Мир # 3 июля 2017 в 15:54 0
Интересно...
Эфирное тело я видел как прозрачную копию тела физического, оно было красного цвета.
Как думаешь, почему красного цвета?
Полноценно питаться - да...
Но последним временем я плохо себя контролирую, чувствуется что в мне есть ещё кто-то другой(как другое тело, наверное это астральное), вижу образы и информацию. Постоянно в голове говорит какой-то голос, рассказывает ситуации, просит меня сделать что-нибудь, называет себя "мною" только другим Я, и связывается с людьми, природой. Ходит, что-то решает, говорит наперёд что случится(и в случаях 50-70% это правда). Иногда кажется что он больше решает что случиться нежели я.
Если это будет усиливаться, ухудшаться общее состояние здоровья - и физическое и психическое, нужно обратится к врачу.
Аутопсихическая деперсонализация http://psyclinic-center.ru/biblioteka-kliniki/vvedenie-v-klinicheskuyu/autopsihicheskaya-depersonalizaciya
LVOVOED # 3 июля 2017 в 19:28 +1
Я прочитал по ссылке, вот кое-что про меня:
Когда эта способность в ремиссии исчезает, некоторые пациенты испытывают даже горькое чувство разочарования, они как бы не могут после этого без сопротивления принять свое прежнее, подлинное Я. Внешне весьма сходным с упомянутым является другое нарушение: «На днях я потерял свое Я. До этого все люди думали и вели себя, как и я, я мог внушать им это. Едва у меня появлялась какая-то мысль, как люди тотчас произносили ее вслух. Они моментально выполняли любое мое желание.
Только это не бред, такое реально происходило и иногда происходит. Люди реально говорили или делали то что я задумал, но для этого нужно много концентрации, воли, и чувство "единения" с миром, или его областью. Хотя бывают и коллективные мысли, трудно отследить откуда они.

Медицина не умеет лечить такие " душевные проблемы", всё что она может это накачать наркотиками, убить сознание и сделать из человека "овоща".
Елена Мир # 8 июля 2017 в 13:18 0
Медицина не умеет лечить такие " душевные проблемы", всё что она может это накачать наркотиками, убить сознание и сделать из человека "овоща".
Олег! Всё меняется, медицина тоже... Дочка училась в медицинском вузе, поэтому я знаю из её рассказов пациентов из псих. больницы.
LVOVOED # 8 июля 2017 в 15:10 0
Это хорошо, я думал что уже всё очень запущенно и потерянно. Хотя я не знаю как они там "лечат", надеюсь это измениться в лучшую сторону качественно в течении 200-300 лет.
Я только вижу новости науки, где они предлагают лечить такие заболевания стимуляцией участков мозга, гормонами и искусственными "гормонами счастья". Они считают что сознание человека это просто компьютер который можно взломать и заставить радоваться.
LVOVOED # 3 июля 2017 в 19:30 +1
Елена Мир:
Как думаешь, почему красного цвета?
Красный цвет наверное это моё воображение его так представило.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
ТаСЯ, ReaOtzGor, SamuelExpam, Радуга, Ари, LVOVOED

Лента активности

1 час назад
ReaOtzGor регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
SamuelExpam регистрируется. Приветствуем!
5 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Сказали что нужно умереть, что-бы не было земных привязанностей. Но тогда я могу не вернутся, так как откажусь от многих земных энергий.(Пфф
1 день назад
Ты спроси ,что нужно сделать чтоб был доступ.
1 день назад
Когда я была в магической школе, то ко мне подошла женщина. Она была полу прозрачная. Подошла со стороны фонтана. Директор у них женщина. Кл
2 дня назад
Очень интересно!!! Пиши в этой теме.. Буду подглядывать за тобой..)))
2 дня назад
Может я не туда захожу? Возможно.. Возможно это не твой путь.. Попытайся в школу МАГИИ. С Тасей.
2 дня назад
Интересно Тася!!! Есть школа магии! И тебе безусловно туда!!! Первые ступени ОДИНАКОВЫЕ во всех школах.. Эта ступень есть - СИЛА ПРИСУТСТВИЯ
2 дня назад
Василиса пишет на своей стене :
Благодарю, Леночка!!!
3 дня назад
Факел добавляет запись на стене пользователя Василиса:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цвети, расти и будь собой! «Весы» — интеллектуальны, но наивны, Доброжелатель
3 дня назад
т.е. в реале ты ее не знаешь...интересно конечно))) Записывай все то, что там с тобой происходит...иначе потом сотрется из памяти. Удачи теб
3 дня назад
конечно, и все то, что с тобой делали...трансформировали-очищали
3 дня назад
Я ее не видела. Где -то 30 лет(в этом диапазоне), город на букву В начинается ( Волгоград,Вологда т.д).
3 дня назад
Обувь,кожа и волосы?
4 дня назад
А что за Юля?

Вся лента активности