Elena_Mir 

Встречи

Бог есть Любовь.

Автор
Опубликовано: 248 дней назад ( 5 апреля 2019)
Рубрика: Иследования
Редактировалось: 4 раза — последний 5 апреля 2019
+3
Голосов: 3
Здравствуйте! Я уже давно пытаюсь найти Бога, потому что заразился сущностью. Использовал многие молитвы(даже языческие) но пока что они мало чем помогают.
Недавно нашёл книгу Виктории Ивченко - "Дорогой вечности к тебе" и она мне понравилась так как там было похожее понятие Бога как у меня(или того кого я искал). Но конкретных действий или "молитв" я не нашёл. И я решил спросить у автора как же поговорить с Богом. Часто слышал что он где-то внутри или рядом(а получается что в основному и там и везде:). Она мне ответила вот что:

----------------------------------------------------------------------------------

Олег, здравствуйте! Думала, как ответить вам. Но как это бывает порой, информация пришла потоком. Я её записала. В этих образах рассказ об одной из вашей прошлой жизни. Сначала увидела вас, в той жизни ребёнком и отца вашего там. Начинается с рассказа об отце. (Текст сильно не редактировала)
В одной из жизней был у тебя отец земной. Слыл он человеком мудрым и рассудительным. Многие к нему за советом да за помощью приходили. Да не просто уважали люди, а и с бедой шли, и так же с радостью. Коли дело важное задумывали, могли на совет прийти. Только отец твой советов сразу не давал. Разводил костёр и садил человека опротив себя. Сидели так, на огонь смотрели…и отец твой рассуждать о том вопросе начинал. А потом будто запинался – со стороны выглядело так, словно он запамятовал как оно далее должно быть и спрашивал у собеседника – мол подскажи, как думаешь оно быть должно, а то что-то мысль потерял… тут собеседник в разговор вступал. Вначале бывало что бэ да мэ - не мог толком ответ найти. Но отец твой с такой уверенностью детали уточнял, что человек невольно начинал говорить подробней да подробней. И так нить разговора плелась, что собеседник сам всё и рассказывал по своему вопросу. Порой даже такое, что на первый взгляд было ему самому не ведомо ранее, а вот именно сейчас вдруг озарило мыслью изнутри. И в такие моменты сердечного озарения ума и души, собеседник радостно домой спешил, на ходу сердечно благодаря твоего отца за помощь. А отец твой в бороду улыбался, на огонь смотря. А потом взгляд на небо переводил и спасибо говорил кому-то Невидимому. А порой вставая, кланялся до земли. А на самом деле рукой по траве проводил, словно приласкивая…
За такими беседами пришедший и сам не понимал, как истина, что у него внутри была, наружу выходила, да в слове форму свою обретала и образ понятный разуму.
А отец твой ведал это всё – что мудрости источник бесконечный у каждого внутри. Что сам с собою говоря, услышать истину способен человек. Его Божественное Я вдруг крылья расправляло и как в народе говорят – «На Божий свет» себя вдруг проявляло.
Своей заслуги в том отец не видел твой. Он видел, как Отец Небесный стремится детям веру передать в себя. Чтобы свою Божественную суть - Его в себе частичку – воспринимали сердцем и умом. Такой вот костерок –общенье был. Один из них - невидимый. Второй - что слыл для всех мудрец. И третий, что не ведал, что такой же он, как двое те….
Вот так, сынок (обращение к тебе), отец твой людям помогал. И ты, когда мальцом уж был, порою рядышком стоял и слушал разговоры те. И сам дивился. Вот пришёл с вопросом человек. И знать не знает ничего. Но разговор, как реченька течёт…за словом слово…мысль стремится ввысь и отражаясь от звезды вдруг озарением сияет – и тот, что только что Фомой не ведающим был, вдруг мудры вещи излагает – и сам ответ на свой вопрос слагает.
И как-то у отца спросил._
- скажи, отец, а тот Невидимый, с которым говоришь ты вслух, когда один, он кто Тебе?
- Он мой Отец. И твой сынок.
- Но мой отец ведь ты! Как может быть у меня да отца?
- Он, сын, Отец всему живому, но и друг. Он сотворил, всё что живое видится вокруг.
- Он друг?
- Он друг.
- А как зовёшь его?
- Мой Отче, мой Отец, мой Друг - имён не мало у Него. Народы всей земли Его по-разному зовут. Но это сути не меняет.
- А мне Он может другом стать?
-А как ты думаешь?
- Ну я не знаю… коль дружит Он с тобой, и каждому готов Он другом быть, то значит и со мной, я думаю, не прочь дружить…
- Всё верно думаешь.
- А как с ним говорить, коль он невидимый для глаз?
- а очи сердца нам по што? Они узреть способны то, что глаз обычный не узрит.
- Как видим солнце мы, когда оно за облаками? Ведь солнца то не видно, но я знаю, что там оно! Я чувствую его. Как тянутся лучи к земле, сквозь толщу туч… Он чем-то солнце мне напоминает. Его не вижу я, но чувствую тепло, когда о нём я говорю… я вроде знать Его не знаю, но чувствую – люблю…
И слёзы брызнули из глаз мальчонки…прижался он к отцу… Отец стоял и гладил сына по волосам. Его рукой Отец небесный гладил тоже сына, обнимал – любовь мальчонка сердцем ощущал…
- Так вот какой Он! Сердце Его слышит! И тянется к нему! Хочу дружить, общаться с ним хочу! Скажи отец, не скучно будет ли Ему со мной?
- А ты зови Его, когда задумал дело ты какое. Он рад всегда сотворчеству вдвоём. Он рад помочь и подсказать, он рад совместно сотворять.
С того момента Дружба началась. Невидимый её продолжил лишь – он радовался, что человек, пусть маленький ещё, но знает – что друг есть у него, что есть Отец.
И жизнь долгою была…отрочество, любовь, семья…рождение детей…и передача опыта другим… Всегда был рядом тот, кто вроде бы невидим. В минуты разные судьбы. Порою диалог, порою спор, и благодарность, иногда укор, ну а потом вновь пониманье - почему… Другим то знание стремился передать – что наш Отец всё сущее являет, и между тем, стремится другом быть – и с ним, как с самым близким и родным ты можешь говорить.
Я знаю, спросишь ты, а где ответ? И как понять, что это Бог с тобою говорит? Что будет – голос, мысль, картинка, образ или как?
Нащупай эту нить…ты поищи в себе…как бы хотелось говорить тебе…ответ придёт…он может разным быть – по-разному себя он может проявить. И чувством, мыслью, или словом – произнесённым кем-то или вдруг услышанным тобою…оно придёт, ты просто доверяй, как сердце говорит ты поступай.


Может быть вам будет трудно понять этот текст, советую прочитать книги Владимира Мегре "Сотворение" и может что то из языческого мировозрение(если нужно).

Практика простая: попробуйте анахатой или "серцем духовным" повторить "Бог есть любовь" или как то подумать понять. Могут быть видения образы и т.д но в основному чувства.
У меня бог почему то "грустный или странный".

И как то так можно говорить со своёй "Душой" или "Творцом". Похожие практики есть во многих текстах. Ещё сказано (в языческих книгах, и в книге "Сотворение" Мегре что Бог творец есть невидим на всех планах бытия, и весь мир есть его проявление(по крайней мере это люди, природа, животные, планеты, звёзды и т.д) и он говорил человеку что тот сможет с ним "поговорить" "посоветоватся" своей душой, сердцем).
118 просмотров

Читайте также:

  • Ребенок
    Ребенок

    Это был просто какой-то отрывок.Словно я выхватила кусочек из киноленты.Я вижу ребенка -мальчика лет 7.Он завернут в простыню.Его ложат на какой-то постамент. Мужчина с битой в руке подходит к маль...

  • Картина Цветок Жизни
    Картина Цветок Жизни

    Это надо видеть в живую - фото и видео не отражают всю красоту Цветка. Цветок Жизни неповторим. Энергия картины уводит в добрую сказку. Каждый, конечно, увидит своё. Кто на что настроен. Моей подру...

  • Сон на Благовещенье
    Сон на Благовещенье

    Интересные сны мне сегодня снились. Мне кажется,что они говорили о каком-то переломном моменте в моей жизни.Выходе на новый уровень. Сначала я увидела себя стоящей на остановке.Это была закрытая о...

  • Намерение волшебников)))
    Намерение волшебников)))

    Сегодня невзначай узнаю за обедом, что муж постоянно стал выражать намерение, чтобы всё делалось само. И теперь как будто так и получается - всё делается само. Он в магазины практически не ходит и...

Комментарии (8)
Елена (Факел) # 5 апреля 2019 в 11:24 +1
Чудесный ответ в виде притчи. Сейчас все мудрые психологи так и работают, делают все возможное, чтобы человек САМ услышал ответ внутри себя. Нас также обучали работать на сеансах регрессии.
тут собеседник в разговор вступал. Вначале бывало что бэ да мэ - не мог толком ответ найти. Но отец твой с такой уверенностью детали уточнял, что человек невольно начинал говорить подробней да подробней. И так нить разговора плелась, что собеседник сам всё и рассказывал по своему вопросу. Порой даже такое, что на первый взгляд было ему самому не ведомо ранее, а вот именно сейчас вдруг озарило мыслью изнутри. И в такие моменты сердечного озарения ума и души, собеседник радостно домой спешил, на ходу сердечно благодаря твоего отца за помощь.
И если еще заручится помощью Бога, Учителя, Высшего существа, то ответы будут более глубокими. Есть книга братьев Садецких Большой Огонь Галактики и МЫ-Сокращенно БОГ и МЫ или БОГи мы. Они как раз пишут как услышали голос Бога, какие знания получали, как можно с этим работать, какие могут возникнуть сложности и трудности. Рекомендую Олег тебе тоже найти книгу в инете (она есть). Ты на верном пути!
Удачи тебе! dance
LVOVOED # 5 апреля 2019 в 12:31 +1
Здравствуйте! Это не притча, это одна из моих прошлых жизней(она так сказала, она сама помнит некоторые прошлые жизни, в её книге написано). Я там был ребёнком того человека который как-то разговаривал с творцом через сердце:)
Насколько я понял, это нужно задавать себе вопросы и по ощущениям(или сердцем), чувствами, проверять правильно ли это, хорошо или нет.
Ну, в моём мировоззрении, боги и есть наши предки(люди которые достигли совершенства и создали/создают свои миры, планеты, солнца, галактики и вселенные) ну и мы созданы по образу и подобию того кто создал эту материальную вселенную(это приблизительно).
Благодарю, я прочту.
Сергей Щелконогов # 5 апреля 2019 в 12:44 +3
Олег, Здравствуйте! несколько лет назад я общался с Лидией Вовк с Украины. Она рассказывала мне свою исцеления от рака, когда лежа в больничной кровати увидела Бога и разговаривала с ним. Исцеление там было или ей Бог дал несколько лет жизни. Лидия стала писать стихи, и она присылала мне почитать свои первые стихи.

Одно из тех стихов, которые Лидия мне не присылала.

«Тебе поведать я хочу…»

Отец!..
Тебе поведать я хочу,
Что жизнь свою, как воз тащу…
Всё по счетам её плачу
И в ней себя ищу, ищу…

А жизнь – азартная Игра,
То взлёт до самых до Небес!..
А то - кромешная дыра,
Иль вовсе непроглядный лес!..

Хочу ещё Тебя спросить:
Как мне узлы в ней развязать,
Судьбы удары как сносить,
Себя не мучить, не терзать?..

- « Тебе скажу – на роль свою
Умей смотреть со стороны,
Играй всем Сердцем, но струю
Своих всех чувств в узде храни.

Фрагменты нужно все пройти,
Причинно-следственная связь
Поможет мудрой быть в Пути,
Понять всю жизненную вязь!..

В Гармонии держи тела
И тон вибраций повышай…
Чтоб крепость Духа обрела,
Негожих дел не совершай!..

А, если уж случилось что,
За опыт жизни принимай,
Раздумай крепко и всё то,
Как боль Души, с себя снимай!..

Ошибку ту не повторяй,
Её в сюжет Пути вплети
И дальше роль свою играй,
Мечтой своей в Эдем лети!..

Я знаю, труден Путь и что ж,
Ведь роль твоя на то и роль…
А весь Спектакль на жизнь похож,
Я ведь сказал тебе пароль?!.»

Ну да, Отец, пароль – Любовь,
Ты мне шепнул лет пять назад!..
Она мою волнует кровь,
А в Сердце, словно звездопад!..

Я лишь одно Тебя прошу:
Пребудь во мне, пребудь всегда!..
Свою Любовь преподношу
К Твоим стопам… Грядёт Страда!..

Я в той Страде хочу сыграть,
Вернуться в Дом, на Твой Порог,
Тебя обнять, Тебе отдать
Итог всех жизненных Дорог!..

24.02. 2016, 4-24
Лидия Вовк, Украина
Сергей Щелконогов # 5 апреля 2019 в 12:49 +3
Утро доброе, Отец...
Лидия Вовк

Утро доброе, Отец,
Ты открой мне Свой Ларец,
Да побольше Света дай,
Да Любви чтоб через край!..

Чтоб смогла я всё раздать,
И сама Любовью стать,
Чтоб моя Планета-Мать
Стала вся благоухать!..

Царство Божье снизошло,
Всё в округе расцвело,
Вишен цвет и яблонь цвет,
И сирень уж шлёт привет!..

Не томи, Отец, давай
Свой Ларец-то открывай…
Что ещё есть в том Ларце?..
В чём же главный в нём акцент?..

Помню с детства, есть Игра
Под названьем «Солнце-Ра»,
В циклы солнечных годов
Ты сыграть со мной готов?..

Есть планшет и фишки есть,
Чин по чину, всё, как есть…
Ставлю фишку первой я,
А вот эта вот – Твоя!..

Сделал ход Отец, и мат,
Вот такой вот «сопромат»…
«Ах!..», - вздохнула я чуток,
- «Не спеши-то рвать «пупок»…

Нужно взвесить всё в Игре,
Чтоб не быть в большой дыре…
За и против, против – за,
Вот тогда уж и дерзать!..»

Вот и здесь урок мне был,
Сам Отец секрет открыл :
- «Нужно ехать не спеша,
И чтоб твёрже был твой шаг!..

Чтобы Цель была ясна,
Да глядеть чтоб не с окна…
Шире виден горизонт,
А за ним и алый фронт,

Коль смотреть да с высоты,
Да с Душевной красоты,
Даль виднее, зорок взгляд,
Да Любви чтоб был заряд!..

Станет ясен ход Игры,
Так Творил и Я Миры,
Каждый шаг отмерь и взвесь
И поймёшь свой Опыт весь.

Вот такие вот дела!..»
День примчался, как стрела,
Вышла я на свой балкон,
«Динь дилень», - со всех сторон!..

И сирень уже цветёт,
Пчёлок виден уж полёт,
А пичужка прям с утра
Всем стучит: «Пора, пора!..»

Как легко-то, Боже мой!..
Солнца круг большой, большой!..
Утро доброе, Отец!..
Как прекрасен Твой Ларец!..

Лидия Вовк
22.04. 2018
Сергей Щелконогов # 5 апреля 2019 в 12:59 +1
«О, Господи!...»

О, Господи!...
Я так Тебе Люблю, аж у Душі щемить…
І подих Твій ловлю і Благодаті мить…
Теплом Твоїх Небес мереживо зітчу…
Про те, що Ти воскрес, вустами прошепчу…
І зоряним дощем на Землю упаду…
І затамую щем й сонет Тобі складу…
З Душі зніму тягар і Серце звеселю…
Зберу п'янкий нектар й Веселку простелю…
Світанок обійму, сльоза впаде з очей...
Любов Твою прийму із марева ночей…
О, Господи!..
Я так Тебе Люблю,аж у Душі щемить…

9.12. 2010 р.
Лидия Вовк
Подробнее здесь: https://novosti-stratjegija-stat-i.webnode.ru/news/stikhi-lidii-vovk/
Елена (Факел) # 5 апреля 2019 в 14:31 +3
Высоковибрационная поэзия! Спасибо, Сергей, что поделились)
Сергей Щелконогов # 5 апреля 2019 в 20:45 +1
Елена, Здравствуйте! Стихи Лидии Вовк мне помогли воспрянуть Духом и Душой после тяжелой болезни в 2012 году с сердцем. В 2013 году Лидия присылала мне вот это стихотворение.

Смотрю в окно и взглядом в ночь
Я в лунном свете улетаю…
И все печали гоню прочь,
И в звёздном Небе таю, таю…
Передо мной весь Мир предстал…
Его Любовью обнимая,
Я чувствую, как Дух восстал
В моей Душе в средине мая…
Земля и Небо, Всё вокруг
Есть Целое, и есть Создатель..
И время замыкает в круг
Творец Всего и Душ Ваятель…
«Я Есмь» - тихонечко шепчу
И в этой Тайне растворяюсь…
И по Спирали вверх лечу,
Любовью Бога озаряюсь…
Но я с собой возьму в полёт
Дождя хрустальный звон на струнах
И птиц весенний перелёт,
И память, что осталась в рунах…
Любовь к Земле, Любовь к Мечте,
Прекрасные Души порывы…
И не забыть бы в суете
Весны знакомые мотивы…
С Надеждой, Верой и в Любви
Предстану пред Твоим порогом…
Прошу, о, Мудрость мне яви,
Что есть звеном в порядке строгом…
«Я Есмь» - я снова прошепчу
Отцу Небесному признанья…
И Совершенством излечу
Души и Сердца покаянья…

Lidia Vovk
11.05. 2011 г.
Сергей Щелконогов # 8 апреля 2019 в 08:28 0
Елена, Здравствуйте! Вы правильно подметили энергетику стихов Лидии Вовк.
Я смотрел энергию стихов Лидии. На внутреннем экране слегка сероватого цвета увидел поток белых энергий. Немного волокна как извивались. В этом потоке движутся заряды, энергетические сферы. Далее на пути преграда в виде темной стены. Первый заряд ударяет в этот блок, затем второй и блок взрывается фейерверком с расплетающими лучами фиолетового и белого лучей. Блок снимется и идет очищение духовного тела. Путь духовного развития становится открытым.
Когда смотрел энергии молитв заговоров от Натальи Степановой путем нашептывания их на правое ухо, то там энергии сине голубого цвета как на на стенограмме. Синие энергии несут лечение тела. С энергиями воды еще только пытаюсь начать работать.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

8 часов назад
12 часов назад
Оксана добавляет комментарий на странице Богиня Шакти.:
Да, трансформация идет, уже давно.
1 день назад
спасибо
1 день назад
Интересный сон).Видимо наша военная система очень жесткая. Сочувствую с рукой,выздоравливайте))
1 день назад
отражение сна - перелом правой руки. месяц в гипсе. это дискомфорт...
1 день назад
Мэри )))))) добавляет 2 фото в альбом Сон:
1 день назад
Мэри )))))) изменяет аватар:
1 день назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Дом с призраками:
это те же окна и тот же дом только с другого ракурса. Под углом.И в окнах нет ничего не обычного. Отражение, шторы и тени
1 день назад
я тоже сфотографировала и выбрасиа. Но я даже не задавала вопрос.Было все как обычно. А тут раз и такое. Больше не происходило такого. Я спи
1 день назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Дом с призраками:
Это 2 фотграфии. Это увеличено. Но даже в обычном формате их видно. Это не шторы. Есть фото где видно шторы и окно, тени. И оно сфотографирв
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Дом с призраками:
Я вижу слева лицо сущности.Но может так шторы отсвечивают.Там ведь шторы висят
2 дня назад
Нее,я не дотягиваю до Мадонны.Просто захотелось нарисовать давно образ.Но может что-то есть у художника всегда с картиной общее.
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Чудо дивное, свечное:
Тоже один раз задала вопрос перед свечой или очищала себя не помню.Потом увидела рядом со свечой фигурку. Одна сторона была похожа на силача
2 дня назад
Значит, ответ на вопрос, "какая ты ведьма внутри" такой - "человек, который убегает или ношу несёт". Это негативное виде
2 дня назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Дом с призраками:
У вас такое было?

Вся лента активности